Прямо мою репутации запоганили Вы, госпожа р. Жестоко так... Причём "просто" так. Ради лишь справедливости.)
Лаурелько жалко, бедняге лень дотянуться до гугле. Вы этим бесстыдно пользуетесь, за сим... Мне не лень. =_=;
Ухожу спать с надеждой, что завтра включив комп....случится оно! чудо! и появится рабочий сайт и будет представитель с карманами набитой жвачки)))
абсолютно пох. а вот тебе думаю стоит задуматься над тем, что ты умышленно подделываешься под достаточно известного пользователя. неизвестно с какими целями. мб ты будешь разводить народ который меня знает а аськи моей не имеет.
очень интиресно под кого это я подделываюсь ??? если под тибя то ты неправ тут однозначно, и если у тибя хватит мозгов посмотреть когда мой акк был зарегистрирован а когда твой...
чую Ж..Па серверу пришла =( Спасибо всем, кто принимал участие в развитии сервера. Цыпа МЫШКА-(уменьшительное ласкательное) =)
Интересно а когда в ро ты создаеш чара,а в дальнейшем выясняется что такой ник когдато и гдето был у мега супер папы всех пап а ты им неявляешся,то ты конечно сделал это с целью какойто призрачной выгоды! :th_ding:
при чём здесь активность и то что ты мне тут впариваеш что кто то стилил у тибя ник на форуме....я тибе фактом доказал что ты не прав.... я был зарегистрирован здесь еще "до твоей появы" и мне абсолютно фиолетово какая у тибя активность и где ! УДАЧИ ДЯТЕЛ !!!:th_byebye: P.S. StarS дажэ в чём то прав...авторские права здесь не защищены