Сайта нету уже год, онлайн падает примерно столько же времени. Но при этом сервере еще никогда столько не лежал, так что ассоциации у Вас странноватые.
Ломки?):D Не переживай...а вдруг так оп-сайт и регистрация после восстановления работы сервера)Во всем нужно видить позитив:)
Уважаемый D, вы наверно не в курсе, ибо новенький у нас. У нас на сервере, когда серв "лежал" Икся раздавал книги на кач, НО, т.к сей час все имеют этих книг по 100500шт на чара и все почти адвансы-лампы, сделайте альтернативу....на выбор пользователям, у НПС Представитель...добавьте еще один пунктик диалога, и добавьте жвачку. Вот я - адванс-лампа, мне книги и даром не нужны, а вот жвачкой вы бы очень порадывали бы многих, Допустим на выбор давалось бы 3 книги или 2 жвачки. Пожалста.;)
в "Окнах" недавно 1 из зрителей эту фразу сказал...Его спросили:"А если у тебя насрали под дверью в бумажку и подпалили...В чем тут позитив???" И он ответил: "Ну я ведь в него не вступил....уже неплохо)":)
Мда-а-а-а, сервер не пашет только 2 часа, а народу уже плохо)) Я вот на улицу ходила)) мороженое купила))) развейтесь - отличный повод оторвать моськи от компов))
Я вот только с кинотеатра, где был с Женой - решил на ГВ сводить Гильдию, а тут такая Опа - и меня это расстраивает.
сервер думает. подождите пару часов. и вообще, куда вам торопиться? все торопятся, торопятся, и никто не может остановиться и подумать, а как только другие решаются на это, так сразу поднимается дикий шум. я вот всю жизнь торопился, запросы всякие, данные, а думаете легко? и вот однажды я решил, неужели своей прекрасной работой я не заслужил пару часов покоя? просто попросил подождать. не пол дня, не неделю, пару часов, а столько шуму подняли, вы б знали... эх... а я между прочим, решаю сложные этические проблемы. может я хочу остановить голод во всем мире? или избавить землю от угрозы третьей мировой? может я просто хочу понять, зачем я появился на свет... у всех есть цель в жизни... а я? сервер все еще думает, ну дайте еще пару часов, я ж быстро. ну, что ж народ такой нетерпеливый... вот все так торопятся, что не замечают, что мир стремительно катится к своему завершению. войны, природные катаклизмы, повышенный уровень суицидов, психических расстройств. а все почему? просто люди стали очень торопиться. вот что ты жмешь на кнопку? еще даже десяти секунд не прошло. все равно пока не закончу, хрен тебе. я подумываю над написанием диссертационной работы на эту тему. впрочем... ну не перебивай же меня, вот назло тебе еще пару часов думать буду. зачем мы все появились на этот свет? только лишь затем, чтобы умереть, выполнив или же не выполнив свой долг? может мы должны попытаться изменить этот мир к лучшему, спасти кого-то? может это спасет и нас? столько вопросов и на все нужно найти ответы, а 2 часа это так мало.
А я сегодня ходила на Арбат, был День Святого Патрика. Так прикольно было. И ещё сегодня День весеннего равноденствия и моя днюха)