Новой Администрации

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nemizes, 16 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Он и позже был откровенен. Но не на долго его хватило.
  2. в отношении дело больше, чем нежели во времени, участь сервера была предрешена еще в 2007 году, что когда нибудь все закончится вопрос был только когда это случится X_x
    Не получая взамен ничего вообще, да и не требуя этого, сервер прожил почти 3 года, благодаря Александру, а вы все недовольны, устал человек, просто устал.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну извини меня канеш за очень кривую параллель, но представь, что ты любишь парня, он любит тебя. Клянется быть только с тобой. А потом домой приходишь - он другую трахает. Тебя бы удовлетворили объяснения типа "Прости... Я просто устал, и так три года с тобой..."? Думаю нет, тут говори-не говори, поступил не слишком красиво, да и слово не сдержал. Если в себе не уверен - лучше его было не давать.
    Повторюсь, аналогия кривая, но отображает общую суть. Сказал - сделал. Как в русских сказках.
    Честно, я задолбался это повторять в топах про Александра.
    Dig, Юрко Банзай и xtigerx нравится это.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

хватит на него наезжать. ничто не вечно. так что андед не парься.
    Adema - The Way You Like It
  5. Что за беспонтовая привычка сравнивать реал и онлайн?
    массовая болезнь?
    Давай я сравню, Ты бы вкалывал чернорабочим месяц бесплатно, заранее зная что ты ничего не получишь?
    Даже если бы ты получал удовольствие.
    Извини, кривая параллель.
    Сие, удаляюсь с данного форума, обсуждение бессмысленно, 1к активных участников и у каждого свое мнение.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

спец. версия сообщения (отцензуренная) для Z

В июне год, как мне пофиг на все мморпг. И меня вообще не парит эта ситуация. Меня парят глупые изречения в стиле "он тоже человек, он тоже устал, бла бла бла". Устал, емое? Так и скажи.
    Ну конечно не все, но зато большую часть. В отличии от сабжа.
    А что за детская болезнь сказать и убежать?)
    Мелет человек языком или тыкает кнопки, разве есть разница? По моему никакой, это просто два разных способа, но процесс один. Даже нет, у кнопок преимущество - тут можно подумать, перед тем, как обещать.
    Если бы мне дали возможность работать в НИИ изучающем то, чем я интересуюсь, я бы без проблем согласился делать это бесплатно. Алсо, Александру практически нефига не нужно было делать. Чернорабочий совершенно не причем. Тыкнуть три кнопки и собрать команду - дело одного дня.
    Yаnvan нравится это.
  7. Trami

Trami Игрок

Не знаю, что надо "цензурить", поэтому скажу, как думаю.

Человек создавая, что либо расчитанное на большое количество пользователей берет на себя определенную ответственность. Согласитесь, это совсем не то. что пообещать соседу Васе сходить с ним на рыбалку, а потом сказать. что устал. Но даже в этом случае вопрос можно решить, скажем перенести на другой день или поросить Петю сходить с васей.
    Александр создавая Сервер, дал обещение и огромное количество людей ему поверило. И они поверив, вложили свое время, силы (что бы там не говорили, что это всего лишь игра) и деньги (да деньги, инет у нас, простите еще не бесплатный) и отмахнуться от всего этого, просто непорядочно.

А теперь по двум главным пунктам "оправдания":
    1. Никто не будет работать бесплатно. Но, вы все свидетели, что не раз и не два быо предложенно ввести донат,хотябы на те вещи. которые не влияют на игровой процесс, ну скажем там кавайные шапочки, покраска и т.п. Думаю даже школьники могли позволить себе, ну хотябы 100р. в месяц.
    2. Он человек и просто устал. Согласна, но этот вопрос решается еще проще. Кто мешает создать Команду, которой интересно этим заниматься.
    Ну или же в крайнем случае перестать изображать "собаку на сене" и уступить Серьвер, тому кто заинтересован в его развитии.

Я знаю. что не вправе. что-то просить или требовать, мне хочется просто получить ответ: Почему Вы с нами, так поступаете?
    Да, с теми, кто по той или иной причине, остался верен серверу.
    Зачем вся эта глупая политика "молчанки"?
    Ну. сколько еще нас можно держать в "подвешенном состоянии"?
    Объясните, что сложного в том, чтобы просто сказать о ваших планах?
    Если у Вас есть решение, как возродить Сервер, подилитесь и уверенна многие помогут, чем смогут..
    Ну, а если же вы решили, что скоро всем надоест и все тихо-мирно закончится, то это по меньшей мере жестоко.

PS. Да знаю, очередной наивный пост, который как обычно останется без ответа...
    Ну что поделать, уж очень видно мне попалась живучая Надежда...
    Yаnvan нравится это.
  8. GHT

GHT Игрок

Без самой уникальной коллекции няшек на всех просторах РО, которая сюда уже врятли вернётся, сервер не будет такой каким был, даже если здесь будет играть 5 к народу (
    Сэдрик нравится это.
  9. Dark Wisher

Dark Wisher Игрок

Да, полторы тыщи игроков, которые рубились на ГВ, играли здесь ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЯШЕК!
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Кто-то тут еще живой?О_о
    О, на сайте новая эмо-флешка)
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Но музычка уже позитивнее, да.
    Но по-моему было бы круче сделать флешку с музыкой денди и прыгающим марио :3
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

О, кавай, ты еще сюда заходишь? мыфки тебя:)

З.Ы.
    На фри-ро жив только форум?)
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Захожу временами от нечего делать. А на форуме и в игре идёт потихоньку вымирание =\
    PS вспомнила откуда музычка. Из игры Portal, если не ошибаюсь. =Ъ
  14. Lankaron

Lankaron Игрок

Не,в Портале была песня "Still alive",а тут что-то другое,но мне тож нравится)
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, не знаю. Мне голос очень напоминает ту фигню из портала, которая выдавала инструкции в течении всей игры О_о
  16. я думаю я буду один из последних заходить на форум - посмотреть на магикан
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

этими няшками были дюпаки, которых гилдами целыми выпиливали и люди покупающие бабки у новисов. своевременный вайп был бы к месту имхо.
  18. Michael

Michael Игрок

эх,я так хотел вернувшись из армии тут продолжить играть:( народу действительно так мало?
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Даже меньше чем кажется.
Статус темы:
Закрыта.