Новой Администрации

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nemizes, 16 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. almaz108

almaz108 Игрок

А если "вдруг" случится, играть тут будете опять??
    Вдруг=вайп, сайт, регистрация, прилив народа.
  2. Morado

Morado Игрок

А "вдруг" - бывает только в сказках.
    Ragnarok222 нравится это.
  3. SD

SD Игрок

А что тут уже вайпить-то?.. У той сотни игроков, что осталась, кафра ломится от запасов?
  4. Очевидно же - остались только обладатели дюпанных гостов, надо их покарать x_X
  5. Arsin

Arsin Игрок

Если случится "вдруг" без вайпа, то буду играть).
    Вообще сервер был хороший и Иксу за него спасибо. Но неуд ему за отсутствие откровенности с пользователями.
    Kowko и Yourec нравится это.
  6. Хех, тогда было легально продавать персонажей (ЗА зени!), помогла брату зенями...)
    Все любят Родину, но не навидят Росиию(с)
    Мне тоже поф на неё, в этой стране я давно не живу...
    Роман, рада видеть тебя, полностью присоединяюсь к твоим словам:)
    я сама бы присоденилась, чесно чесно =)
    а вот насчет откровенности, не согласна, во времена 50-100+ человек, Икс был очень дружелюбен и честен, поверте ребята..
    Потом просто настало время, как кто воспримал так и думал=_=;
    Алиг, ради тебя, буду=))
  7. almaz108

almaz108 Игрок

^_^ прям засмущали :)
    а если вайп только предметов? Все удалить кроме персонажей, а персонажам сделать сброс статов? Я бы точно вернулся, но только что бы работало все как надо, и без экспериментов.
  8. Так вся соль в шмотках, голый перс 99-70 ничего не стоит. Полный вайп был бы уместнее ) А еще кол-во рарных шмоток и зеней в статистике по всему серверу) А еще лучше по каждому персу ))
  9. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Вот вы говорите "вайп", "вайп". А кто будет играть после полного вайпа? Кто захочет ещё раз на 5/5/3 задрачивать МВП и разную шушлядь, чтобы пойти на 100-человековое ГВ? Те же 100 человек, что и сейчас. Ну там +/- торгаши и вторые окна. Опять первые полгода будут только присты и хантеры (хп/снипы). Если учесть, что онлайн не ахти и расти ему как бы не с чего, потому что все кто ушёл либо забили, либо нашли норм сервер, а возвращаться и качать что-то ещё раз никто не захочет. Потому что в данный момент таких серверов как ФриРО - (100500 + 2).
  10. almaz108

almaz108 Игрок

Зато это 99/70. Да и легче бить шмот карты.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

Так повысить до 20/20/12 то бишь в 4 раза на месяц. И проблема решена будет.
  12. Высокие рейты конечно хорошо, но не мешало бы на босс и мвп монстров оставить его вообще 1х. Хотя зачем я это говорю - сервер в коме из которой все равно его выводить никто не будет )
  13. Trami

Trami Игрок

Уважаемая (хотя похоже, уже не очень) Администрация, скажите пожалуйста, Вам,что доставляет удовольствие издеваться над людьми?
    Ну нельзя же так...
    Вы закачиваете обновления, дая призрачную Надежду, тем, кто еще остался и тут же убиваете её своим молчанием.
    Неужели Вам не очем не говорит то, что даже те кто давно не играет, заглядывают на Форум, в надежде, что что-то изменится.

Я знаю, что это бессмысленно, но все-таки...
    Будьте же Вы, в конце-концов Пюдьми, ну хоть раз прямо и честно скажите, чего нам ждать? Пытаться найти, что-то другое, с грустью похоронив Любимый Сервер, или же у вас все-таки есть решение?
    Если вы хотите сохранить уважение, хотя бы к самим себе (потому, как у других, кроме признательности и благодарности, за чудесно проведенное время, боюсь его уже не осталось), вы просто обязанны это сделать.
    blondin и Эльфийская Луна нравится это.
  14. MagmeL

MagmeL Игрок

Trami, нечитабельно.
  15. Trami, пиши безграмотно, Магмель русский только так воспринимает=)
  16. GorShik

GorShik Гость

вы все еще тут? хохо
  17. 5unshine

5unshine Игрок

о,привет ребята
  18. MagmeL

MagmeL Игрок

более того, некоторые еще хотят поиграть в эту скучную и совершенно неинтересную игру.
  19. :cool:
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Статус темы:
Закрыта.