О модерации.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Mara, 12 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mara

Mara Игрок

оно есть у вас
    и у модератора

когда у меня появится дроступ к забаненому аккаунту меня смело можно будет назвать хакером
  2. Z

Z Игрок

Текст сообщения:
    А теперь объясните, пожалуйста, почему это не должно являться оффтопиком?
    Ragnarok222 нравится это.

3. ПОтомучто отсутствие или присутствие упрощенных эффектов дает преимущество на гв, соответственно этот момент и обсуждался
  4. Вырвано из контекста, но похоже на обсуждение эффективности действий на ГВ с различными эффектами и.т.д. То есть, не похоже на офтопик.
  5. Трикстер

Трикстер Игрок

Источник

Источник

В конечном итоге правила довольно просты - сообщения надо оставлять в темах, которым они соответствуют. Обсуждение билдов и механики - в тему про билды и механику. Обсуждение прошедших ГВ - в тему о прошедших ГВ. Сообщения о том, какие недостатки имеет та или иная гильдия - в обсуждения внутренней политики. Ну а посты об использовании/неиспользовании макросов, эффектов, ботов, дюпов и прочих запрещенных вещей - в ЛС администрации.

Это простая и понятная классификация. Если в теме, для этого не предназначенной начинается выяснение отношений или прочие не соответствующие теме посты - они будут перенесены, либо удалены, а нарушители получат карты (с учетом допущенных ранее нарушений).

При этом если у вас есть какие-то конструктивные предложения касательно модерации форума или моего раздела - оформите их должным образом и отправьте в ЛС администрации сервера. Однако:

6. d31mos

d31mos Игрок

Ага, а вот, собственно, и ошибка.
    Roshialu, UndeadDragon, Dr. Horrible и ещё 1-му нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Модерация действительно очень странная. Хотя я вполне понимаю ее цель. С понижением онлайна форума ребята справляются, а значит вполне удачно выполняют свои функции.
  8. Culculon

Culculon Игрок

Кроме того, от обиженных в гв топиках модераторов, страдают и остальные пользователи форума:
  9. >_<

>_< Игрок

омфг, с каких пор упрощенные эффекты - запрещенные вещи?
    вообще, мне нра. общаться друг с другом через ЛС икса - эт что-то х)
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Почему тогда сообщения начиная с этого поста, и заканчивая постом номер 151 оказались в теме про былые дни, если в них идет прямое обсуждение прошедшего гв?
    Почему эпичное обсуждение тех же былых дней было потерто в позапрошлом топике о гв, может быть потому что в нем не принимали участие члены гильдии ДА?
  11. Трикстер

Трикстер Игрок

Омги (в количестве большем, нежели 1 снайп) приходили в пайонский замок на позапрошлом ГВ от 7 марта 2010. Таким образом это обсуждение не имеет отношения к прошедшему ГВ от 10 марта 2010. Кроме того, предложение:
    - в принципе не относится к событиям Войны за Империум.

Дальнейшие вопросы относительно модерации ГВ-раздела рекомендую оставлять здесь. Топики можно объединить.
  12. Mara

Mara Игрок

Вы лучше объясните почему вы считаете оффтопом то, что им не является, но задевает честь ваших согильдийцев. А обсуждение омгов и гв перенесите в соответствующий раздел, а то и вам уже пора карту давать.
  13. Culculon

Culculon Игрок

Я очень миролюбивый житель Рун Мидгард, поэтому к гв топикам никак не отношусь, но прошу, прекратите унижать этих ДА и их неадекватных модеров, потому что своё, заниженное реалом и другими пользователями, чсв, они поднимают на обычных пользователях.
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

В правилах Гв-раздела сказано: "2. Запрещено обсуждение тем, не относящихся к событиям WoE"
    Где написано, что нельзя в беседе высказываться про ДРУГИЕ WoE? Или читаете тоже плохо?
  15. enjoy~

enjoy~ Игрок

Зед, а с каких пор слово мастурбировать является ненормативной лексикой, или с каких пор словосочетание "кажется ущербной" является ненормативной лексикой, может объяснишь мне по каким причинам я получил данные наказания? Почему модератор дает ссылку на источник, где из 3х вариантов перевода слова 2 не имеют никакого отношения к ненормативной лексике, но в итоге трактует это как ругательство. Почему в то время как остальные пользователи получают карты, согильдийцы модератора гв раздела получали только устные предупреждения, причем за сообщения в стиле "пойду выпью водки" в гв разделе???? Или может быть расскажешь мне почему слово "вращать" так же относится к ененормативной лексике и по каким таким причинам абсолютно пристойные слова трактуются с целью выдачи мне карты? х)
  16. Z

Z Игрок

ТС ответит?
    Субъективное мнение конкретно взятого модератора. Мне, например, ничего не известно о данных случаях. Можно, скажем, сообщить мне о них в пм, указав на конкретный топик.
  17. Mara

Mara Игрок

сомневаюсь что это что-то изменит...(
  18. Z

Z Игрок

Ок. Всё ясно.
    Если есть прецеденты - пишите мне в пм.
    Если необходимо выставить себя в роли защитника "несправедливо забаненых" пользователей, то можно сделать это где-нибудь в другом месте.
Статус темы:
Закрыта.