Мистери и Инви, с сегодняшнего дня я начал штрафовать за оскорбления, даже не содержащие матюков. Поэтому прошу Вас, тоньше, вы же можете, тоньше))
Это было про тебя, если что :th_farofflook: Рафаэл Ты выкупил форум у Х-а и установил свои правила?...Печально.
Дык я поняла, что про меня, уточняю, кто все. Вся палата твоя? И у кого после этого проблемы с думалкой, очевидное разжёвываю-_- Это не оскорбление, мб он в кардиологии лежит! =/
Так понравился фильм в свое время..."Тупой, еще тупее..." Актриса там в главной роли...очень "почерком" на тебя похожа...:)
Ссылка на Правила Форума расположена на синей полосе над списком разделов, между словами "Мой кабинет" и "Галерея".
да у вас вся гильдия такая (чат с экспертной оценкой джаста благоразумно вырезан дабы не навлекать гнев блюстительницы морали и всеобщего порядка во имя луны госпожи рафаэль)
Почему то я не удивлен этой фразе,она по умолчанию применяется,когда тебе нечего сказать, ну еще в твоем арсенале есть тупые бессмысленные фразы,понятные только тебе, на этом твой "интеллект" заканчивается.../lv Я все сказал.
Почему-то я не сомневалась, что из всех сунутых тебе в глаза брёвен, ты выберешь то, что потоньше( Ах да, наверное это была фраза понятная только мне. Ну я их ещё употребляю когда мне нечего сказать, ты же знаешь ;)
А в морригане не тот мифический снипек, которого каждый раз выгоняли, но все так же и оставался в гильдии?