Поздравляю и благословляю топикстартера и пару его) Пока не возоблены права и возможности венчающих пристов, я просто с радостью взираю на любящих друг друга, и не слушающих безумных на форуме, кричащих о Конце Света. like a boy, прекратите писать это в топах, один раз не приравню к нарушению, но не делайте из этого спама
:( 2 сообщения - разве это спам? =/ Впрочем ладно, проехали, а то скачусь до обсуждения действий админов.
А по моему давно пора за весь тот бредо-флуд наказывать...Тупо безсмыслица везде в ее исполнении...Как и,соответственно, эта тема:( Хотя...Поздравлю "молодоженов" что-ли...Давно в игре не мелькали характерные таблички,хоть как-то оживляя игру на фри:(
А мне кажется надо банить таких как Мистери. В общем тех, у кого подписи больше сообщений. Сплошной мусор из-за них на форуме, страницы неприятно листать!
Два последних поста настолько правдивы, что мне хочется перестать закрывать глаза на мелкие нарушения...
like a boy опять права!! оффтоп: like a boy и легендарная Инви - это одно лицо? Спрашиваю, чтоб не попасть впросак в случае чего.
Сомневаюсь что ты это переживешь...Так как из 5000+твоих "шедевров" останется максимум 500 /lv Всё,завязываю с флудом