это не то что вы возможно подумали хотя мысль интересная, правда, конденсатором чего бы там ни было он не может быть :D
скорее всего мы с дашей придем. мб даже подорвусь на организацию. но только если приедет андед. иначе нифига организовывать не буду. буду просто скучно и уныло заливаться.
кстати, нет)) не слабо* но в принципе можно начинать капризничать,дя? ^^ *только если не придется по МКАДу пилить о а давайте вечеринку толкиенистов !!!
ой ребят а я предлагаю вам снять детскую комнату в Маке и не мешать нормальным задротам жрать воткуобсуждать нормальную задротскую схотку ;)
Кстати, Кошка, ты вроде по белорусскому направлению живёшь? мне от Одинцово будет близко ехать))) ес универ вдруг не спадлит - могу помочь с перемещением различных вещей
я руками да ногами предпочитаю)) не быстро зато докуда угодно могу дойти при неимении больших временных ограничений
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТОТ ТОПИК НРАВИЛСЯ МОЕЙ МАМЕ Думаю что приедем Омг'ами Хотим с камерой брать у всех интервью
это чё типо уже Ифашка уныл без Андеда?Оо фырк! Андеда прикатим полюбому!! у меня с ним реванш! или типо того.. вообщем залица надо с ним! Даша берись за организацию^_^ я с конкурсами подсоблю, реквизиты притащу и тп...
какие конкурсы да и реквизиты? вы ещё скажите что народ потмо в игре будет награждаться, всем уже пох на игру так большой компанией побухать собирёмся и всё!