ифашка, если ты согласен с моими предложениями- правь первый пост. а то не организация а какое то ваще хрен знает что за действо с большим количеством флуда.
10)заец 11)дис 12)джаст 13)мастер 14)фул 15)триада незнаю будут они или нет, просто еслибы было 17го я бы их заставил :3 а так своего желания они неизъявляли
по хорошему стоило бы создать новую тему о сходке , а то некоторые не станут читать весь флуд и не поймут, что она 24, а не 17 а сори туплю, первый пост поправлен)
;) самокритика в цене реально На самом деле Ифаш пиши в 1м посте подробно про место сбора и время (хотя бы приблизительно) , если это будет Одинцово то желательно ещё выложить расписание электричек до туда с Белорусского вокзала Ну да ещё циферку 24 лучше написать покрупнее, если уж исправили дату
это да, я очень самокритичен) а вообще Ифашке стоило бы добавить инфы в 1 пост,написал бы хоть возможные места проведения, а то как то уж слабенько оформлено все
Девил создай новыую тему по нормальному. Мне не то что бы организацию организовывать некога тему редактирвоать тоже.