*тянет ручку* капитан а вопрос можно? собираться вы предлагаете собственно где? Купите сардельки и не парьтесь ;)
я понимаю что многа букав, но читаем внимательней время и место встречи- думаю тут надо решить всем вместе, время ориентировочно 12 дня, а место- зависит от вас господа и дамы. можно встретиться на пионерской, можно встретиться в одинцово и закупить там продукты. заливку можно взять уже на пионерской. чтоб не париться по стопицот раз с липездричкай, можно оттуда рвануть на маршрутке . она останавливается прямо у нашего дома, лес начинается сразу за нашим домом) так что мнение большинства про место встречи и будет окончательным решением. в тему сарделекк- ну кто что хочет, тот то и берет. можете хоть мачнике закупиться. кто например не пьющий, кто то некурящий, кто то вегетарианец, кто то ваще на диете... собсна цель сходки- посиделки на природе, общение, костер, пение под гитару, если найдутся гитарасты... тк костер планируется, почему бы не замутить шашлыка ? кто то может припереть сардельки, охотничьи колбаски. если настаиваете , могу расширить список. уха из свежей рыбы сваренная в котелке над костром тож очень вкусная штука... картошку в костре печь. купить спецовые зефирки для костра. барашек на вертеле. копчение тоже возможно, с любыми продуктами. варка ролтонов в котелке, варение макарон с тушенкой. рыба запеченная в глине. выпекание пирожков , ьулочек и прочих изделий из всех видов теста, приготовление пирожков, так же можно питаться морковкой, капустой, огурцами помидорами.... мысль надеюсь ясна?) я лично планирую шашлык и думаю что единомышленников у меня наберется немало. а морковки я кое кому спецово припру !
Да уж абзац пропустила целый Одинцово в принципе хороший вариант^^ Очень хотелось бы видеть этих самых гитарастов МАРШМЭЛЛОУЗЗЗЗЗ не знаю правда, где такие продаются, но я бы поджарила Ты тут описал не сходку фрирача, а слёт походных поваров прям^_^ А как печь пирожки на костре кстати? Важ вечный бомжезаяц будет очень рад) Единственно чо у меня аллергия на морковку без сметаны КТО ПРИНЕСЕТ СМЕТАНУ?!
ты просто не умеешь мариновать ^_^ 2заяс- ну много есть способов, например взять 2 глубкоих противня, выложить пирожки на первый, вторым накрыть, положить на угли и ими же сверху посыпать. все просто же о_О
если есть спина у не ноющих пареньков... или просто панки есть... то можно допереть чего угодно куда угодно за бесконечное количество времени. а если есть евреи и сказать что там схрон, а тырить нужно пакеты и никто люлей не нагонит - то проблема переноса решается без парней -|-|- и панков одним евреем
*быстро собирает вещи* пора валить из этого города, нет, из страны! тут становится опасно.. никогда не возможно предугадать кто из всех этих милых людей на самом деле жестокий маньяк
2-3кг я чтот не понмю скоко последний раз съел... ну я думаю если что кто нить поделица со мной^^ это можно взять что б насаживать^^
таксидермисты гришь??? а по мнре дак токсикоманом круче... вон вчера всю ноч нюхал как у нас в общаге полы красили... потом еле за 2 часа успел выспаться
кое-кто мне тут сказал что вы с девилом такие же долбанутые как я, потому что у вас в омске секса нет
Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — даже профессиональные биологи употребляют обороты «животные и человек» или «животные, включая человека». ты ёпрст...биолог.