прочитал повнимательнее, так поянл два места есть *Яснево* и *Где то у Кошки* В принципе растояние не пугает и ночлег тоже, могу платку взять или забурица в норку какому нить зверю...А закупица можно и в дальнюю дорогу думаю мальчики у нас не хиленькие могу немного напрячся... обратно всёравно впустую поедим. Так что орентируемся на погоду и на сухость. НО всёже лучше поближе к горду так как не все могу на целый день. некоторые как обчно свалят с половины. да и мылсь что мы не в ебенях как то успокаивает. давайте в Яснево^^
так в апреле уже в 7-8 темнеет и дальше я думаю уже никто не будет сидеть все разойдуца... мне кажеца норм
время не критично, если выходить со сходки часов в 10 вечера то вполне можно успеть на последние электрички в обе стороны (Рассматривая вариант Кошки)
по вечерам можно сыграть 2х2, мы в бронзе пока (хотя 1х1 голд и сильвер), пиши woof.meow, тебя добавил баiдарки
короче так. место- станция пионерская, белорусское направление. добираться- от белорусского вокзала или станции метро кунцево, там до платформы идти 5 минут от метро. места закупок. можно выйти на одинцово- там полноценный рынок, закупить можно и шашлык и угли и залиться. на пионерке имеется пятерочка, 2 магазина разливного пива. купить готовый шашлык будет проблемно. думаю в тему шашлыка можно сделать так- оставляйте заявки, на сколько шашлыка претендуете, потом отдадите деньгу на сходке, я же просто заранее замариную. я пока сам подумаю над этой темой. до леса идти меньше чем 30-60 минут, на неделе покатаемся вокруг, разведаем территорию. до ночи сидеть я лично не очень хочу, больше хочется посидеть на солнышке. так что предлагаю встретится пораньше, к примеру сбор в районе 12ти дня, чтоб застать как можно больше светлого времени суток. электрички в москву ходят часто, в принципе если попасть в какой нить разрыв в расписании- типа 40 минут ждать и все такое, для нетерпеливых есть вариант маршрутка до одинцово, идет минут 10-15, от одинцово в разы больше электричек идет в москву. постараемся найти большую поляну, чтоб можно было и поиграть в активные игры, типа футбол ,бадминтон,волейбол. а то чет все литрбол и литрбол... будет в тему если погода будет таки не +22) побегать - лучший способ согреться) судя по спутнику, там есть парочка совсем огромных полян. сразу для всех желающих- берем с собой пустые пакеты для мусора и мусор уносим до помойки! на летней сходке поляну засрали пипец а убираться пытались только пара человек... зачем вести себя как свиньи? так же- просьба позаботиться о своем седалище заранее, тк не лето . лучший вариант- взять с собой коврик туристический, даже если такого нету- он стоит копейки. в некоторых туристических магазах ваще продается этакий нажопник с тесемками, стоит рублей 50. мне лично фиолетово, где кто будет сидеть, но просто предупреждаю, что сидение на сырой земле чревато разными проблемами со здоровьем. так же- ищется человек с переносным мангалом, который сможет его дать поюзать на сходку. допереть могу сам, туда и обратно. если не найдем- то по старинке =\ так же - шампуры прите емае. а то потом сидеть и заголять пучок веточек.... в общем- готовьтесь к походу в весенний лес а не к пьянке с шашлыками. и все будет пучком. палатки думаю будут лишними, все таки на 1 день премся. в остальном- кеды босоножки шорты футболки и макисмально оголенные тела помогут вам быстрее простыть и встретить майские праздники под одеялом, отпиваясь молоком с медом. кстати в тему майских- я не очень понял всю суть данного поста, на майские чтли сходку перенести? лично у меня будет чем заняться на майские , а не бегать на сходку. это блин как мутить сходку 31ого декабря, сбор в 23 00. в кружке на чп конечно xD. любителям разливного пива- у нас тут 2 магазина. тару лучше иметь с собой, там она прилично стоит. время и место встречи- думаю тут надо решить всем вместе, время ориентировочно 12 дня, а место- зависит от вас господа и дамы. можно встретиться на пионерской, можно встретиться в одинцово и закупить там продукты. заливку можно взять уже на пионерской. чтоб не париться по стопицот раз с липездричкай, можно оттуда рвануть на маршрутке . она останавливается прямо у нашего дома, лес начинается сразу за нашим домом) есть ещё совсем странный вариант, скинуться и взять беседку на день. у нас под боком есть пруд, он огорожен, там есть беседки и даже маленькие домики. к каждой беседке\домику прилагается мангал и даж розетка. цену не знаю. так же есть причал у каждой беседки. в принципе это рыболовное хозяйство. могу узнать цену аренды беседки на день, она не оч высокая должна быть. но вариант может быть нереальным, тк сдаются беседки вроде как под рыбалку, а весной идет нерест и рыбалка запрещена. в общем если большинство выразит желание переться в беседки или домики, могу узнать расценки. чтоб не было поспешных выводов- завтра сфотаем все это дело. как то так. спасибо всем , кто дочитал до конца ыыы
да надоели эти тонкие намеки- а мб замутим сходку? о, круто, я за. а где сходка будет? в москве. ок, приеду. а когда? хз. отлично. а где именно в москве? а хз, мб и в подмосковье. труе, точно буду.
я всё полностью прочитал и вынужден сказать, что всё изложено чётко и верно. так что великолепные задумки у Mi-0
да не, меня прост словили на слове( кстати, если так нравятся мысли и стиль изложения... ГДЕ ВАШИ СПАСИБКИ ЕМАЕ? ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ ЖЕ!!!