СХОДКА 17.04.10

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 5 мар 2010.

1. Miluda

Miluda Игрок

ну, если на горючее плевать - то можно тот круглосуточный магазинчик раскупить
  2. Miluda

Miluda Игрок

гхм... будем считать что я любитель бухнуть... а любитель - не профессионал
  3. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

а ну я так понимаю если мы будем где-то ближе к вам, мне с собой лучше взять фонарик,да?
  4. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Не превращайте сходку в ночное ориентирование в лесу =\
  5. Miluda

Miluda Игрок

самое мудрое в ночном ориентировании в лесу - забиться туда где не дует и поспать до утра
  6. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Или уйти сразу же.
  7. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

а утром на тебя нассыт немецкая овчарка, которую я поведу на прогулку в лес
  8. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

[​IMG] - а вот это очень подлая гифка.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Она по-тихому ест людей?
  10. colb

colb Игрок

16:10 инви: что сходка 24 апреля - не самый лучший вариант, т.к. через неделю после неё - первомайские праздники, а значит полноценные выходные для немосквичей
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Я готова взять свой налобный фонарик если мальчики пообещают не играть в дантиста или гинеколога)
  12. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Меня не будет :(
  13. -Чиб-

-Чиб- Игрок

Буду, если придумаете что-нибудь адекватное.
  14. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Он застрял далеко и надолго.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хорошо жить в Питере, да?)
  16. Miluda

Miluda Игрок

это крайний случай, когда мой организм от влитого просто засыпает вопреки моим желаниям, но ничего, я сейчас практикуюсь в самопинании))
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну смыслом похода бы не Чижик) Вообще каюсь, я у Чижика не разу не был, поэтому ушел в другую сторону.
  18. Ифашка

Ифашка Игрок

я сам не трезвый буду, что бы вас понимать))) моя всех вместит если надо у мя балкон длинный и большой...
  19. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Иван, что ты думаешь по поводу места проведения? ты же если не орг то хотя бы инициатор)

Чижик кстати уникальное сооружение, можно швырять деньгами в туристов которые проезжают мимо в ходе экскурсии "по рекам и каналам нашего города" )
  20. Ифашка

Ифашка Игрок

считаю что место должно быть на природе. Вам не надоело за всю зиму сидет ьв барах? Может проветримся, ток как то надо сделать недалеко наверно и общедоступным, так же что бы можно было закупица где то рядом. То место что в августе было мне кажеца нормальным. Как считаете?