16:10 инви: что сходка 24 апреля - не самый лучший вариант, т.к. через неделю после неё - первомайские праздники, а значит полноценные выходные для немосквичей
это крайний случай, когда мой организм от влитого просто засыпает вопреки моим желаниям, но ничего, я сейчас практикуюсь в самопинании))
Ну смыслом похода бы не Чижик) Вообще каюсь, я у Чижика не разу не был, поэтому ушел в другую сторону.
я сам не трезвый буду, что бы вас понимать))) моя всех вместит если надо у мя балкон длинный и большой...
Иван, что ты думаешь по поводу места проведения? ты же если не орг то хотя бы инициатор) Чижик кстати уникальное сооружение, можно швырять деньгами в туристов которые проезжают мимо в ходе экскурсии "по рекам и каналам нашего города" )
считаю что место должно быть на природе. Вам не надоело за всю зиму сидет ьв барах? Может проветримся, ток как то надо сделать недалеко наверно и общедоступным, так же что бы можно было закупица где то рядом. То место что в августе было мне кажеца нормальным. Как считаете?