СХОДКА 17.04.10

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 5 мар 2010.

1. Marie

Marie Заблокирован

вайпер-кун в этом itt треде
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

тут модеры есть? лишние сообщения поудалять не касающиеся сходки....
  3. Marie

Marie Заблокирован

походу это мультоакк Натальи и она не хочет чтобы мы обсуждали вопрос её существования!!
  4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

СОПЕРНИК!!! :th_grr:
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

DEviL.qwe 1х 1 пока что медная, я 2х2 игрок все таки. 2х2 бронза и с напарником пока что дали отборочные. с напарником думаю будет высокая сразу, пока что 6 побед и премся дальше)

ф тему сходке- так все таки 24ого?)
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

предлагаю выезд на природу, можно даж на место летней сходки. есть ещё предложения угнать в ясенево или в подмосковье, рядом с нами. лично я хочу шашлык о_О в ясенево есть тру места, в лесу.
  7. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

В Рыбинске, ага.
    Ифашка нравится это.
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ясенево это круто, вот тут поддерживаю полностью, можно доехать до остановки "зона отдыха битца", перейти по переходу через МКАД, и вроде как уже и не Москва :rolleyes:
    Места там знаю хорошие..
    Единственная проблема - ГОСПОЖНАДЗОР :cool: Они там бегают за теми кто костры разжигает xD По идее нельзя этого делать

Для особо искушенных личностей предлагаю проехать Велосотню по местной трассе xD
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

*ковыряет носком пол*

ну вообще там пешком от метро можно дойти...
    и до меня 20 минут езды на троллейбусе..
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну я собсна и имел ввиду после зоны отдыха лесок. госпожнадзор идет в попу, если отойти за холодное. к тому же, если вырыть яму и оформить костер по правилам- они даж не имеют права докопаться. конечно можно нарубить сырых веток и устроить костер метра 3 в диаметре, чтоб спалили сразу, но если набрать норм сушняка и сделать костер под угли- никто не спалит и не придет.проверено годами, я там каждый год раз по 15 за лето бываю в течении лет 10ти. докопались только 1 раз, и все равно отвалили, потому что кострище было вырыто, разведен костер посреди поляны, до деревьев больше 10ти метров. да и в принципе эт не единственный вариант в том же ясенево. если свалить в лес за трансваалем- там тож есть красивые места и там надзора не бывает. там и магаз рядом и транспорт, в общем все пучком. и кстати- предлагайте, время есть же.
    все варианты можно рассмотреть.

ЗЫ на веле там даж катал на соревнованиях. сломал манетку задних скоростей и выбыл гггг
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

...???

зы за трансваалем место маловато и купальный сезон негде открывать
  12. Miluda

Miluda Игрок

ну, до рыбинска не так уж и далеко от москвы ехать... плюс от ярика можно на речном трамвайчике... дольше, но...

UPD
    Ну, подумаешь, СВР... ойли будто они чего то не знают
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

хм, заодно можно будет пойти к шпиенам после сходки, намутить часы аля джеймс бонд х_Х
  14. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ну да, давайте всей толпой в рыбинск только ради того чтобы по дороге нажраться и забыть зачем ехали

upd Всё таки мне идея с более менее отдаленным подмосковьем нравится побольше, чем ясенево
    вспомнила сколько там народу бывает по выходным, конечно это в + если бревна по середине вело трассы на спусках положить, а так...
    с другой стороны, весна...не должно быть прям толп) Да и близко к МКАДу как ни крути будет посуше к концу апреля чем в настоящем лесу (с нормальным содержанием CO2 в атмосфере) :cool:
  15. Miluda

Miluda Игрок

гг, бедный Ифаш, ему ведь встречать впипец не совсем трезвую компанию =_=

UPD
    Грязь - фигня. Главное покруче берцы начистить, чтоб их за один поход можно было как можно сильнее засрать)) и будет счастье)
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

ненененеее...
    если в автобусе ехать например - половину стошнит
    если в поезде - половина выйдет купить Е_Щ_Е П_И_В_А и останется где нибудь в Белом Городке xD
  17. Miluda

Miluda Игрок

если я правльно помню белорусское направление, то Kowko живет где-то между Трёхгорка - Немчиновка. Расстояние между станциями 30 минкт пёхом и 5 минут на поезде. от беларусского вокзала это порядка 28-33 минут, от кунцево - минут 15. Так что до Немчиновки/Трёхгорки - на електричке, а там пёхом н километров
  18. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

что с магазинами?:cool:
  19. Miluda

Miluda Игрок

гм, как сказать. На немчиновке есть круглосутка, но там ассортимент... хотя нам не ассортимент а количество нужно. А так От одинцово есть автобус до Ашана и обратно. От одинцово до немчиновки - минут 10-15
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Суббота+Ашан
    омглол

:o
    демофобия прогрессирует

короче кто нибудь сделайте так чтобы все не закончилось в кружке пожалуйста(