DEviL.qwe 1х 1 пока что медная, я 2х2 игрок все таки. 2х2 бронза и с напарником пока что дали отборочные. с напарником думаю будет высокая сразу, пока что 6 побед и премся дальше) ф тему сходке- так все таки 24ого?)
предлагаю выезд на природу, можно даж на место летней сходки. есть ещё предложения угнать в ясенево или в подмосковье, рядом с нами. лично я хочу шашлык о_О в ясенево есть тру места, в лесу.
Ясенево это круто, вот тут поддерживаю полностью, можно доехать до остановки "зона отдыха битца", перейти по переходу через МКАД, и вроде как уже и не Москва Места там знаю хорошие.. Единственная проблема - ГОСПОЖНАДЗОР Они там бегают за теми кто костры разжигает xD По идее нельзя этого делать Для особо искушенных личностей предлагаю проехать Велосотню по местной трассе xD
*ковыряет носком пол* ну вообще там пешком от метро можно дойти... и до меня 20 минут езды на троллейбусе..
ну я собсна и имел ввиду после зоны отдыха лесок. госпожнадзор идет в попу, если отойти за холодное. к тому же, если вырыть яму и оформить костер по правилам- они даж не имеют права докопаться. конечно можно нарубить сырых веток и устроить костер метра 3 в диаметре, чтоб спалили сразу, но если набрать норм сушняка и сделать костер под угли- никто не спалит и не придет.проверено годами, я там каждый год раз по 15 за лето бываю в течении лет 10ти. докопались только 1 раз, и все равно отвалили, потому что кострище было вырыто, разведен костер посреди поляны, до деревьев больше 10ти метров. да и в принципе эт не единственный вариант в том же ясенево. если свалить в лес за трансваалем- там тож есть красивые места и там надзора не бывает. там и магаз рядом и транспорт, в общем все пучком. и кстати- предлагайте, время есть же. все варианты можно рассмотреть. ЗЫ на веле там даж катал на соревнованиях. сломал манетку задних скоростей и выбыл гггг
ну, до рыбинска не так уж и далеко от москвы ехать... плюс от ярика можно на речном трамвайчике... дольше, но... UPD Ну, подумаешь, СВР... ойли будто они чего то не знают
Ну да, давайте всей толпой в рыбинск только ради того чтобы по дороге нажраться и забыть зачем ехали upd Всё таки мне идея с более менее отдаленным подмосковьем нравится побольше, чем ясенево вспомнила сколько там народу бывает по выходным, конечно это в + если бревна по середине вело трассы на спусках положить, а так... с другой стороны, весна...не должно быть прям толп) Да и близко к МКАДу как ни крути будет посуше к концу апреля чем в настоящем лесу (с нормальным содержанием CO2 в атмосфере)
гг, бедный Ифаш, ему ведь встречать впипец не совсем трезвую компанию =_= UPD Грязь - фигня. Главное покруче берцы начистить, чтоб их за один поход можно было как можно сильнее засрать)) и будет счастье)
ненененеее... если в автобусе ехать например - половину стошнит если в поезде - половина выйдет купить Е_Щ_Е П_И_В_А и останется где нибудь в Белом Городке xD
если я правльно помню белорусское направление, то Kowko живет где-то между Трёхгорка - Немчиновка. Расстояние между станциями 30 минкт пёхом и 5 минут на поезде. от беларусского вокзала это порядка 28-33 минут, от кунцево - минут 15. Так что до Немчиновки/Трёхгорки - на електричке, а там пёхом н километров
гм, как сказать. На немчиновке есть круглосутка, но там ассортимент... хотя нам не ассортимент а количество нужно. А так От одинцово есть автобус до Ашана и обратно. От одинцово до немчиновки - минут 10-15
Суббота+Ашан омглол :o демофобия прогрессирует короче кто нибудь сделайте так чтобы все не закончилось в кружке пожалуйста(