:) Автор не навязывает свое мнение предлагаю просто назвать топ аниме,манги... по вашему выбору (не обязательно10) Например: 1.Слейеры :) 2.Лавлес/lv 3.Триган;) 4.Блич:) 5.Финалка ой кто то спалился) ну и что, вот вам мои преференции ИМХО!
Death Note Evangelion Dragon Ball Bleach Naruto Claymore 0_o Slayers (ой как давно это было) Но ... ... топ не говорит ничего, другие критерии и топ будет другой.
Я не могу сравнить все аниме и поставить какой лучше в порядке убывание...это очень трудно, все нравятся почти. 1. Code Geass - его вообще вы куда-то далеко откинули, а ведь потрясающе аниме...если бы всё закончилось на 2 сезоне, то это было бы самое лучшее аниме. 2. Angel Beats - вообще не вижу, по итогам 2010 года это аниме имело большие рейтинги, а посмотрев его я убедился, что оно действительно заслуживает этого, я в просмотре его не раз слезу пустил...Графика безграничная, такую не везде найдёшь. 3. 5 сантиметров в секунду падают лепестки сакуры - всеголишь фильм...но, что действительно случается в реальной жизни, такое аниме с такой анимацией и с такими чувствами не часто увидишь. У меня лежит книжка как создавалось это аниме, всего 10 страниц, но там всё описанно как оно создавалось и как всё происходило, очень занимательно. 4. Fairy Tail - Не будем забывать и такие аниме, драки мне тоже нравятся ^.^, Гильдия - это место где друзья могут собраться, найти работу и провести хорошо время... 5. Наруто, нет, какое нафиг к чёрту Наруто, бесконечная аниме, где Наруто пришёл, увидел и победил, сливаем его в мусор... Chrono Crusade - потрясающее аниме нашего времени, оно мне больше всех понравилось, но и сравнивать с другими я его тоже не могу, произвело много впечатлений, фэнтэзи..демонология..любовь и в конце....чёрт не смогу высказать, на словах это нереально выразить. 6. Clannad - боже...я смотрел его на одном дыхании, каждый день не переставая смотреть его мне было интересно, это действительно как в настоящий жизни, хотелось бы верить, что с нами произойдёт такое же счастье, может по началу и будет трудно...но в конце... 7. K-On - я - любитель рок музыки, а эти девушки играют то, что меня действительно забавляет, удары по барабанам, бас гитара и многое другое...А так же школа, много чего интересного ^.^ Пока что это всё, потом продолжу =)
1. Monster 2. Gintama 3. Planetes Среди аниме. Среди манги на первом месте тот же Monster, а дальше сложно сказать, т.к. конкуренция отличных вещей в разы больше. http://myanimelist.net/mangalist/MrSonic&show=0&order=4 - мой манга-лист отсортированный по личным оценкам.
сложно сказать. сильно меняется от настроения, слишком много хорошего аниме - да и попробуй сравнить трешовый боевик и сёдзе. так что от каждого жанра по немножку без мест из расчёта "пока 10 эпичных на мой взгляд не вспомню". - Hellsing - GTO - Skip Beat - Kare Kano - Hunter X Hunter - Video Girl Ai - Claymore - Gurren Lagann - FLCL - Utawarerumono
Хммм... Mononoke hime Akira Cowboy Bebop Planetes Samurai Champloo Trigun Некоторые Mcross/Gundam Остальное все прошло как-то одинаково гладко без особо острых впечатлений... Не вспоминается, вобщем, ничего больше )
просто перечислю, приоритет сложно выставить акира ева код-гиас азу манга дайох(наверно только слово манга правильно написал) триплесоголик мастер муши(из последнего просмотренного) берсерк(идея хорошая, юмор плохой) гитс прощая безрадостный сенсей(юмор пофигже и посложнее чем в азуманге, да и затянуто) больше ничего не вспомню