если введут квест на ту шапку что у моей рашшан-гремлина-лк в приписке, я даж не знаю радоваться или плакать....хочется чтобы она была уникальной, в то же время хочется чтобы можно было ее както да получить.... хотя думаю квест на такую шапку должен быть не легче чем квест на валин хельм. ну чтож, все возможно в этом мире. ОЧень захочешь - получишь.
Ну так, Бог а представь, что за спрайтиком скрывается приятный человек))и поэтому ему нравяцца красивые шапки О.о Женская логика, не пытайся понять) ADela в очередь, в очередь) Freelance Омг, честно думала что девушка:)))) по стилю письма-_- Чииб Неужели мы дождались? Мильён покрасок и тонны шапок?)))) Мечта идиотог сбывается))))))))))))) Milena ссылочку исправила. Но на всякий дублирую) Квесты на кавайные шапки
:th_OMG: я просто редкий зверь гуманитарий чОрд, таки спрайт персонажа оказывает влияние на личность Х__х Завязываю играть женскими чарами :th_cool2:
Поиском Alice doll ответа не нашел, поэтому если у кого есть ссылка на ответ от Икса, киньте пожалуйста. Пока просто апну темку, будет ли Alice doll (возможно неслот вариант), если да то примерно когда, слот или нет, квест или 5-10 на сервер. Заранее благодарен за ответ ^_^
Я читал эту тему, то сообщение икса, на которое дана ссылка отвечает на другой вопрос. Последнее сообщение вроде: поэтому и интересуюсь
Insidious Что непонятно в этой фразе? Если вы воспользуетесь поиском, вы увидите, что Икс тысячу раз отвечал, что в скором времени введет все шапки, присуствующие в кРо. Alice Doll [1] Obtained on jRO by purchasing the Premium Pack 1, and kRO Old Red Box by purchasing Leona's 4 Panel Comicbook. Obtained on iRO by purchasing through the Kafra Mall. Правда, скорее всего она будет неслотовой, или с порезанными статами, ибо в оригинале шапка разрабатывалась под кафрашоп. вот вам четкий ответ икса -_- из темы про ШАПОЧКИ*_* Само обсуждение тут, тут и тут
Слишком читерная шапка. И присутствует в кафрашопе для того, что бы выманивать деньги не только у любителей красивостей. А цитируя фразу Икса: "Да, у нас будут доступны все шапки, даже те, которые где-то покупаются в Кафра-шопе ", можно утвержадть и о том, что ЛКХ тоже будут, что, есесно, является абсурдом) Так что не все так однозначно, поскольку про фиксы шапок (урезку слотов и свойств) Х вроде бы ничего не говорил.
Fungineerka Про Лкх уже оговаривалось отдельно, что их не будет ибо дисбаланс.) Да и я написала, что скорее всего статы будут изменены. О.о Как наверное и у всех шапок из кафрашопа)