Правительство РФ и X очень и очень похожи: -На сервере тонны ботов, взломов и etc. -Евсюков это единственный случай вышедший из под контроля, такого больше не... *Спустя месяц: "Пьяный майор милиции сбил на своей машине... такого больше не..." -Сообщение от X Загадка в том, что его никогда и не существовало. -Мы повысили пенсии, выплаты, льготы. Угу, и подняли ком.платежи + проезд -Что Вы думаете о перспективах? Каковы Ваши мысли насчёт развития? Есть-ли вероятность "непредсказуемого поворота"? -В будущем году, мы обещаем: "............." (Вставить нужное) С того момента как весь Асгард свалил сюда, играть нормально тут можно было 3-4 месяца, когда еще были живы в полном понимание этого слова ПЛы,Ежи,Лильки,Хостисы,Торы,"Зеленые",недогильдииМотра + Оффа. После бана ПЛов, и полной потери интереса от Хостов и Яков, серв можно было сворачивать нахрен, всех кто умел играть благополучно забанили, или убили интерес этих игроков на корню. А тех, кто верит что: ФриРо еще будет ой-ой-ой, можно смело собрать в кучку (250 щей) и запустить на сервак висящий домашнем компьютере, нарисовав кучу шапочег, и в замках вместо игроков нафигачить порингов. Вообще не ясно, о чем идет речь, если даже клиент на данный момент не запускается?
О дааа, очень активно х) Так активно, что даже у Бени осталось несколько аккаунтов с дюпаными зенями, которыми он потом пользовался еще года полтора. Рассказывай дальше сказки...
Вообще, самое большое впечатление на меня сейчас производят ГВ топики. Впору писать новые "Размыфления..." о том, что пневма защищает от рейндж атак; что антистатус на ГВ должен быть хотя бы у пристов; что бить на ГВ соником без элемента неэффективно; рассказывать о тех аспектах работы скиллов линкеров, которые были известны ещё до их релиза, лет этак пять назад...
НАпишите "Размышления о ГВ"... Это единственное что полезно. Раскажите роль каждого из персонажей в общих чертах. Думаю новичкам будет полезно.. новичка на ГВ.
"Играю" в альтернативный проект "Армия онлайн", ни смотря ни на что очень надеюсь на возрождение фри и стараюсь внимательно следить за общим положением дел(хотя это не так уж и просто в здешних условиях). Ситуация немого пугает, особенно неоднозначные посты Икс-а...уныло как то получается, почти за пол года проснулось желание полюбоваться обстановкой, а тут такое :( ...
В ней правда...какой бы горькой она не была. Армия "сейчас" это самый натуральный бардак. Меня больше обнадеживает другое-дембель неизбежен и он не за горами :) Поэтому и стало интересно как дела в одном из моих любимых мест обстоят.Вопрос Александру - перспективы,будущее...какие хотя бы сроки? :)
Вы видите результаты голосования и все равно делаете по своему...Вы уже решили, но почему-то спрашиваете нас, хотя это как всегда ничего не изменит...думаю Вы ничего увидеть не сможете, хотя бы потому что не смотрите или смотрите не туда. куда делся Икс с такой логикой?
Я хотел спросить, почему раньше 2к народу играло и лагов практически не было, а сейчас 200-300 и чет лагает как-то странно...Х ответь на вопрос.
К сожалению, сейчас только вариант 3, слишком уж много всего нехорошего тут было) Жаль конечно, потому что было время, когда тут действительно было очень интересно играть, пусть и не очень долго.
Как пример: Надо вывести ботов и продавцов зени из игры, а затем ввести инвайты. Поэтому закрывается регистрация, однако если бы администратор сообщил, что закрыл её только для того, чтобы побанить ботов и зеньщиков, то эти гады просто бы притихли, а потом, когда ввели бы инвайты, то они будут раздавать их таким же ботоводам и продовцам =\