Вы видите развитие проекта в будущем?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Что Вы думаете о перспективах Игрового проекта?

1. Перспектива возможна.

18,8%
  2. Я верю в неё.

28,5%
  3. Не думаю. Уже слишком поздно.

29,4%
  4. Сейчас я играю на альтернативном игровом проекте. Ожидаю изменений здесь.

23,3%
  1. ZauRasK

ZauRasK Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    1) многочисленные взломы аккаунтов и игнор этого со стороны администрации.(сам лично писал письмо о взломе с вопросом реально ли что нибудь предпринять - оно успешно проигнорировалось)
    2) запоздалый ввод обновлений.
    3) темные истории с дюпом и ботоводством
  2. Omi

Omi Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    На данный момент все факты говорят именно об этом.

P.S. ваш предыдущий пост адресованный мне, я оставлю без комментариев по причине того, что я считаю шаблонные ответы от вас никакой новой информации не принесут.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    1) Причём здесь администрация?
    2) Что значит запоздалый, запоздалый относительно какого сервера?
    3) Ну незнаю, насколько мне известно всех дюперов отловили и перебанили + ввели антибот защиту, причём сделано это всё было очень давно. Естественно антибот защита не абсолютна, но это вполне нормально, какой то % онлайна из ботов есть на каждом сервере.
  4. ZauRasK

ZauRasK Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    1) мне выделить в своем сообшении при чем тут администрация или ты сам найдеш?)
    2) относительно выхода обновлений а не относительно других серверов
    3) тебе извесно а многие помнят карты раскиданные в пронте и невольно возникает мысль - один раз случилось - почему не быть второму разу?
    вот и пятно на репутации сервера которое врятли забудется
  5. Omi

Omi Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Посмотрел твои сообщения в других темах и понял, что ты просто глуп и какие-то разъяснения излишни
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    1) А почему администрация, должна предпринимать какие либо действия относительно взломаных акаунтов кроме их блокировки (если конено есть 100% доказательства что аккаунт взломан) и темболее отчитываться о проведённой работе перед прльзователем?
    2) Выход обновлений это не показатель. Необходима доводка, доработка и адаптация вводимых обновлений.
    3) Вот после этих событий за дюперов и ботоводов взялись очень плотно.
    А насчёт пятна, почему то на многих стороних интернет ресурсах некоторые личности писали именно о "стадах ботов" и "абсолютной дырявости" сервера, а не от том что боты и дюпы были, но сейчас всё это закрыто и побанено.
  7. Panasonic

Panasonic Игрок

На форуме с:
    15 фев 2010
    Хватит пороть чушь не по делу, отвечай не флудера а автору топика, прочитал первое сообщение-отписался-проголосовал-ушел.
    Ничего сложного.
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Вообщето сейчас идёт обсуждение перспектив развития игрового проекта и роли пользователей в ней.
    Нехочешь участвовать в обсужденией, не участвуй.
    Ничего сложного.
  9. ZauRasK

ZauRasK Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    1)ответ на вопрос - это отчет о работе?
    или теперь с администратором невозможно посоветоватся?
    или это привилегия которая есть только у избранных.
    к тому же насколько можно было судить по темам на форуме взломы аккаунтов это не единичные случаи и логичным шагом со стороны администрации стала бы проинформирование пользователей о необходимости изменения паролей к аккаунтам и опубликования другой профилактической информации
    2) ладно я согласен что ввод обновлений требует времени на доработку - однако на других серверах как то эти обнавления вводились быстрей ()_(). но тут уже все зависит от администратора и его целей - нужен ему сервер с достойным онлайном - он найдет время. не нужен - будет как у нас вводится по пол года.
    3) а что мешало взятся до этого события за них?

p.s. К сожалению не могу вести дальнейшию дисскуссию по причине необходимости сна. - если будет желание продолжить ее завтра - милости прошу в этот топик или в личку)
    ManowaR нравится это.
  10. Panasonic

Panasonic Игрок

На форуме с:
    15 фев 2010
    Тогда почему Ваш гм он же модератор банит меня за обсуждение заданной темы?
    Требуешь соблюдения правил от остальных - соблюдай сам.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    1) Ну какбы и массовая смена паролей была и Икс по заявкам игроков вручную пароли менял во время недавней волны взломов.
    2) Ну незнаю, русский офф мы обгоняем по обновлениям, мне например этого достаточно. А насчёт скорости ввода - лучше ввести действительно отлаженные обновления, чем вводить что то совсем сырое что в дальнейшем может очень негативно повлиять на игровой процесс.
    4) Неизвестно, возможно незнание ситуации, или нехватка времени. Но факт в том, что дюп всётаки прикрыли.
  12. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Лол, ну это явно про ФриРо, ага)))))))))))))
  13. Panasonic

Panasonic Игрок

На форуме с:
    15 фев 2010
    Откуда сведения?
  14. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

На форуме с:
    19 сен 2009
    Какже какже вы что Александр запамятовали свои же слова?
    (с)
    :confused:
  15. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Хм про гостов улыбнуло, исходя из того что гостов на сервере 4 респяться они раз в пол-часа можно легко посчитать что в час 8 в сутки 192 в год примерно 21 карты госта, ну добави процентов 10-15 на ока поринг боксы и т.д. оставим пусть даже 25 гостов, в год активного манча на гостах, на деле похожего даже близко не было ноо даже если гостов меньше 100, да конечно дюпнутых гостов нет, и экономика не перекошенна.
  16. Trami

Trami Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Больно и обидно слышать, что Вы, забыли свои же слова. Тогда зачем все это?

Если у Вас нет желания заниматься сервером, то о каком существовании вообще может идти речь? Возможно, было бы честнее сказать: "Друзья мои, я устал, у меня много дел в Реале, я сделал все что мог, а теперь давайте расстанемся" (хотя мне этого совершенно не хочется).

Поэтому, больше обрадовал бы вариант, в котором бы Вы пошли на уступки своим принципам (абсолютно не верить людям) и собрали Команду, которая бы и занялась "перспективами развития". Ну, или не знаю, как крайне решение, подарили (продали) бы Проэкт, тем кто в нем заинтересован.

И простите, но мне совершенно не понятно, почему нельзя говорить о Ваших планах публично? Что в этом такого страшного? Неужели, молчание и то, что сервер уже, как минимум 2 месяца находясь в подвешенном состоянии, теряет пользователей и репутацию, лучше?

ManowaR Я отношусь к катигории игроков, которых не интересует ни ГВ, ни шапочки, мне здесь было уютно и комфортно, нравилось просто бегать, знакомится с людьми, интересно проводить время. ( Да, всякие конкурсы ивенты и т.п.) Сейчас же, даже на таких локах, как хв и оркданж никого нет, тоска зеленая...
    А мне есть с чем сравнить, т.к. длительное время я не играла (небыло возможности воспользоватся ин-том) и когда вернулась, то показалось, что попала на другой сервер, а что уж говорить о тех, кто играл серьезно. Извени, ты можешь говорить что угодно, но это не имеет никакого смысла, т.к. все прекрасно знают, как все обстоит на самом деле.
    Рыжий и Rumpelshtilski нравится это.
  17. Beastly

Beastly Игрок

На форуме с:
    5 янв 2010
    Перспектива возможна, если будут действия со стороны администрации. А не сонное царство, в которое перманентно впал "медведь". Если будут внятные ответы на вопросы пользователей, а не псевдо заумные фразы, по типу "взрыва мозга", "интерпретируйте как хотите", "думайте сами". Если администрация перестанет игнорировать всё в "этом мире", придет в "чувство" и уделит хоть толику внимания своим пользователям (явление Икса народу, раз в месяц не в счет).
    Будьте проще господин Икс, общайтесь с пользователями почаще и люди к вам потянутся.
    Для примера, возьмем моторную лодку и пилота. В роли пилота - Икс, в роли лодки - проект, в роли мотора - пользователи. Чтобы сдвинуться с места, пилоту необходимо предпринять определённые действия, чтобы завести мотор и отправиться в сторону своего будущего...Ежели ничего не предпринимать, то увы с места она не сдвинется.

Но, опять таки, даже при желании и активности администрации и пользователей, былое уже не вернуть. Как уже было сказано выше, приоритеты меняются, появляются другие интересы, заботы и т.д. И будущее будет не таким, каким хотелось бы его видеть.
    Се Ля Ви.
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Варианты дальнейшего развития событий не исключают возможного прогрессивного роста онлайна в будущем. Но эта вероятность уменьшается со временем.
  19. ChiKA

ChiKA Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
    Мда а когдато на этот сервер люди пачками переходили..голос за 3 вариант
  20. ChiKA

ChiKA Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
    Не думал что все так плохо ...сервер мертв