Вы видите развитие проекта в будущем?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Что Вы думаете о перспективах Игрового проекта?

1. Перспектива возможна.

18,8%
  2. Я верю в неё.

28,5%
  3. Не думаю. Уже слишком поздно.

29,4%
  4. Сейчас я играю на альтернативном игровом проекте. Ожидаю изменений здесь.

23,3%
  1. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Александр, а какого варианта ждете вы?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

От этого Игрового проекта, я не жду ничего.
  3. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

тогда почему этот Игровой проект все еще жив?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому что его существование не должно быть связано с тем, чего я хочу.
  5. Omi

Omi Игрок

Я считаю, что не мне нужно сконцетрироваться и перечитывать.

Действия с каждой вещью и на каждом аккаунте отслеживали по айпи ?

Сконцентрируйтесь и попробуй перечитать ещё раз
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Существует достаточное количество других параметров, по которым можно определить, каких персонажей используют пользователи.

Для чего?
  7. Maxwell

Maxwell Игрок

А причём тут айпи? 1 айпи никогда не может наверняка означать 1 человека по ряду причин. Ваш К.О.
  8. -=BarsiK=-

-=BarsiK=- Игрок

Переспектива возможна.
    Правда, если случится такое и он-лайн поднимется хотя б до 1к с мерчами, то лучше взять в помощь хотя б ещё пару-тройку человек. Одному такой проект вести длительное время просто не по силам, слишком большая нагрузка. Предполагаю, что как раз это и есть главная причина, что на сервер подзабили в последние месяцы (для меня это выглядит так, может мыслю не глобально, но он-лайн всё-таки показатель).
    Ну и всем скопом попросить модерировать ВоЕ топик Lexxxy (лучший вариант), иль кого-нить ещё, если он будет против. Хоршо отношусь к ДА, но этот топик держит слишком много людей, чтобы чистить его по абсолютно всем буквам закона.
    Про сайт и т.д. это к разряду само-собой разумеется...
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Моя думать, что Лекси здесь временно и уж точно не для разгребания мусора.
  10. ZauRasK

ZauRasK Игрок

вопрос навеянный этой темой - возможен ли вариант при котором проголосовавшие за 4 вариант отправятся в бан как предположительно не нуждающиеся в данный момент в игровом ресурсе?()_()

а по теме - лично мне кажется что определенные перспективы у сервера есть - но опять же это перспективы не на развитие сервера а на сохранение текуших позиций. возврашение к популярности сервера год - полтора назад нереально из за плохой репутации.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

А что мешает сделать серверу хорошую репутацию? Заметь, репутация сервера создаётся пользователями и зависит в первую очередь от них.
    code28 и photoboom нравится это.
  12. ZauRasK

ZauRasK Игрок

ничего не мешает если ее создавать с чистого листа
    а вот то что происходило тут в последний год забыть нелегко)
  13. Omi

Omi Игрок

Почему тогда в бан попадали люди с дюпами и ботами не связанные ?

Спасибо кэп я знаю, это было сказано как один из самых простых способов лишь для примера.
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

А что именно мешает? Перечисли пожалуйста объективные факты.
    Я например ничего объективно негативного кроме несколько затянувшегося введения сайта незаметил как бы. А вот нытьё по поводу того что сервер умирает уже год на форуме вижу, причём это нытьё не подкреплено ни единым фактом.
  15. LuciaN

LuciaN Игрок

Тогда проект полюбому сдохнет, раз вы утратили к нему интерес.
    Вам не удастся поднять реальный онлайн сервера и до трети уровня его лучших времен, как ни печально. Ушли люди, сделаны какие-то дурацкие модификации управления, и, в конечном счете, сервер немолод, начинать соответственно проще на более высоких рейтах, особенно в условиях их немалого выбора
    Так что нихренаа не выйдет существенного подъема онлайна и возрождения фри, друзья. А перспектива такова: сотня-полторы игроков, потом меньше, пока админ не забросит проект, вот мой прогноз.
  16. -=BarsiK=-

-=BarsiK=- Игрок

Насколько понимаю, это занятие ему по душе. Не говорю про сейчас, там вообще разгребать в данный момент нечего. Если что-то напоминающее интригу появится, то почему б не предложить... а вдруг...
  17. Omi

Omi Игрок

Не заинтересованная в развитии сервера администрация.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Любое действие имеет смысл. Как и последствие - причину.
    Загадка в том, что его никогда и не существовало.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я понимаю, это очевидно, но Вы - дезинформируете пользователей.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Репутацию делает не администрация. И сделать хорошую репутацию серверу это именно в интересах игроков. Темболее Х неоднократно писал что он не гониться за набором онлайна, и кстати с учётом того что данный игровой проект бесплатный... Вобщем проблема поднятия онлайна в перую оередь лежит на пользователях.