Я считаю, что не мне нужно сконцетрироваться и перечитывать. Действия с каждой вещью и на каждом аккаунте отслеживали по айпи ? Сконцентрируйтесь и попробуй перечитать ещё раз
Существует достаточное количество других параметров, по которым можно определить, каких персонажей используют пользователи. Для чего?
Переспектива возможна. Правда, если случится такое и он-лайн поднимется хотя б до 1к с мерчами, то лучше взять в помощь хотя б ещё пару-тройку человек. Одному такой проект вести длительное время просто не по силам, слишком большая нагрузка. Предполагаю, что как раз это и есть главная причина, что на сервер подзабили в последние месяцы (для меня это выглядит так, может мыслю не глобально, но он-лайн всё-таки показатель). Ну и всем скопом попросить модерировать ВоЕ топик Lexxxy (лучший вариант), иль кого-нить ещё, если он будет против. Хоршо отношусь к ДА, но этот топик держит слишком много людей, чтобы чистить его по абсолютно всем буквам закона. Про сайт и т.д. это к разряду само-собой разумеется...
вопрос навеянный этой темой - возможен ли вариант при котором проголосовавшие за 4 вариант отправятся в бан как предположительно не нуждающиеся в данный момент в игровом ресурсе?()_() а по теме - лично мне кажется что определенные перспективы у сервера есть - но опять же это перспективы не на развитие сервера а на сохранение текуших позиций. возврашение к популярности сервера год - полтора назад нереально из за плохой репутации.
А что мешает сделать серверу хорошую репутацию? Заметь, репутация сервера создаётся пользователями и зависит в первую очередь от них.
ничего не мешает если ее создавать с чистого листа а вот то что происходило тут в последний год забыть нелегко)
Почему тогда в бан попадали люди с дюпами и ботами не связанные ? Спасибо кэп я знаю, это было сказано как один из самых простых способов лишь для примера.
А что именно мешает? Перечисли пожалуйста объективные факты. Я например ничего объективно негативного кроме несколько затянувшегося введения сайта незаметил как бы. А вот нытьё по поводу того что сервер умирает уже год на форуме вижу, причём это нытьё не подкреплено ни единым фактом.
Тогда проект полюбому сдохнет, раз вы утратили к нему интерес. Вам не удастся поднять реальный онлайн сервера и до трети уровня его лучших времен, как ни печально. Ушли люди, сделаны какие-то дурацкие модификации управления, и, в конечном счете, сервер немолод, начинать соответственно проще на более высоких рейтах, особенно в условиях их немалого выбора Так что нихренаа не выйдет существенного подъема онлайна и возрождения фри, друзья. А перспектива такова: сотня-полторы игроков, потом меньше, пока админ не забросит проект, вот мой прогноз.
Насколько понимаю, это занятие ему по душе. Не говорю про сейчас, там вообще разгребать в данный момент нечего. Если что-то напоминающее интригу появится, то почему б не предложить... а вдруг...
Любое действие имеет смысл. Как и последствие - причину. Загадка в том, что его никогда и не существовало.
Репутацию делает не администрация. И сделать хорошую репутацию серверу это именно в интересах игроков. Темболее Х неоднократно писал что он не гониться за набором онлайна, и кстати с учётом того что данный игровой проект бесплатный... Вобщем проблема поднятия онлайна в перую оередь лежит на пользователях.