Они должны нести ответственность за "очистку улиц от грязи" в соответствии со своими должностными обязанностями. Органы подобной тематики были созданы государством, как средство борьбы с преступностью. Борьбы с преступностью. Они борются с преступностью. Они выполняют свои должностные обязанности. Они борются. Они поддерживают социум, избавляя его от преступности. Это их должностные обязанности, как организации, созданной от государства в интересах жителей своей страны. Речь не о том, что кто-то перекидывает на кого-то стрелки. Любые мои действия имеют своё объяснение или смысл, который не всегда оказывается доступен публично, но тем не менее, мои действия направлены на улучшение положения в Игровом Мире, так или иначе влияя на последствия. Вы - смотрите в конкретику. Я - смотрю глобальнее. Вы руководствуетесь конкретными примерами, исходя из своих интересов, в то время как я руководствуюсь общей ситуацией, и стараюсь поддерживает интересы большинства, так или иначе создавая условия для последствий, которые в итоге удовлетворят общие интересы, учитывая возможные варианты развития и их не благоприятность. Это не повод сказать, что я думаю лучше кого-либо из вас, это повод взглянуть на ситуацию иначе.
Никто не должен этого делать. Это Ваше право, на которое я, находясь на этой стороне экрана, не могу повлиять.
Ну почему же... Если перестать врать, то Вы повлияете на наше мнение - появится какая никакая, но небольшая доверчивость. Или я ошибаюсь?.. (если что, то я не имею ввиду, что Вы врёте. Я в неопределенности в этом случае =\)
Но при этом, среди отданных вещей, на все 150 тысяч было менее сотни Ghostring Card. Вы рассуждаете прямолинейно, текущее количество онлайн-персонажей - не является перманентным списком всех персонажей.
Х, у вас какие-то извращенные попытки наладить контакт. Вы вроде бы и хотите, чтобы вам подсказали, но в то же время отвергаете любую критику и глобальные вопросы. Вы предлагает взглянуть на ситуацию иначе. Так дайте понять, в чем это "иначе" заключается. Поставьте вопрос "Что если будет так-то и так-то?" Ну не делаются же выводы на пустом месте, чьерт побьери. Не делаются.
Вы не можете сказать, лгал ли я вам когда-либо. Точнее, говорить об этом Вы можете, но в действительности, обсуждаемое может выглядеть совершенно иначе.