Играл на люми, в тс во время ЭТ услыхал что фри обещают открыть , там же слышал что много людей и даже некоторые ги собираются сюда , если сервер встанет на ноги.
И я тоже хочу -_- После всяких Локивейлов и прочих стремных серваков, ну и прочих игрушек, я "верю в неё". Я соскучилась по интригам, скандалам, расследованиям и флуду у кафры )
Я не знаток. Кстати, интересно, вы наверно такие великие умы, если вам всё было прекрасно, зачем тогда ушли с фри-ро? =)
затем, что регистрации не было практически год. нет притока новых игроков, недавние веерные баны - народу осталось играть очень мало. вариться в собственном соку неинтересно, вот все и разбежались.
Это значит, что для возрождения сервера вайп не нужен: достаточно открыть регистрацию и оставшиеся десятки старичков со своими запасами затеряются на фоне набежавших сотен новичков?..
Сомневаюсь, сотни новичков и вовсе не будут играть с этим десятком УЖЕ ПРОКАЧЕНЫХ "старичков". Новый серв больше привлекает...
если бы новый серв еще открылся воврмя. а то икс по своему обыкновению обещание сдержит, откроет его 28го февраля, а потом снова закроет на неопределенный срок
да Х хотябы ченить говорил, делается, ждите или хотябы что то подобное...много людей бы сохранил, ни словечка ни по срокам ни по организационному моменту... а это онлайн вещание, нет слов...бред
Зачем тогда говоришь? "Профилактические" баны, отсутствие достойных противников, отсутствие регистрации и нормальных обновлений, пропажа телег у мерков и т.д. Или ты думаешь что топовые гильдии отсюда уходили из-за отсутствия бабла что ли? х)))