РО - это болезнь. Для многих неизлечимая ) Все равно всегда будут сервера, где хотя бы 1-2к народу играет ) А на рейтах 20х вайп - не беда, все кто знает как где - наверстают все довольно быстро. Не мешало бы вайпы просто для профилактики делать, решило бы проблемы с имба-мега-одетыми чарами и гильдами... только думаю с такого серва посбегают все на фиг в уютные вовы и линеечки )
Разговоры ниочем. Мало того что оффтоп, так еще и тему вайпа уже НАСТОЛЬКО разжевали что каждый раз когда я вижу слово "вайп" сразу же хочется поскорее прокрутить страницу или вообще закрыть окно форума, ибо уверен, что кроме наивных фраз ничего нового уже точно не скажут( И вообще не помешало бы уже подбить итог и закрыть этот топик.
ваще на мой взгляд , самый актуальный вопрос таков- новая администрация будет привлекать кого то ещё в команду( хелперов к примеру) или все будет так же, как и при иксе? вайп- самое бессмысленное , что можно сделать на данный момент. нужна норм реклама + сайт и регистрация. со сменой мыла. кстати время которое тратися на просмотр форума- если потратить его на сайт или нововведения, будет гораздо более продуктивно чем бесмысленные посты и опросы.( да, меня бесит мат,снег,лепестки сакуры и посты икса.)
блаблабла хотел написать тут такую длинную и трогательную речь, но решил обойтись парочкой строчек. РО уже отжил свое как игра и ничто не заставит народ вернутся) увы хэппи энда не будет)
Несколько противоречиво... кому надо было - все давно уже там... а кто любит РО - играет в РО.. хотя бы ради ГВ... P.S. А кто-то успевает и там и там....=_=;
Лень читать все 50 с лишним страниц. Вчера играя обсуждал с товарищем эту тему. Мне кажется, что для развития проекта нужно хотя бы чтобы работал сайт. Чтобы новый человек мог хотя бы сложить представление о том, что за сервер, какой онлайн, какие рейты, какие фичи. А то видя флешку на морде сайта складывается впечатление, что и сервер не работает.
Что-то вы все злые такие ^_^ Я на форуме бываю редко-редко... На Фри-ро было здорово и весело. Просто мне показалось (а я не очень разборчива) что сервер слишком быстро разрастался. Многие игроки имели всевозможных персонажей и по 5-6 аккаунтов. У новичков небыло шанса задержаться на сервере дольше месяца глядя на этот хоровод привязок и огромные цены на рынке. Старпёры, у которых уже было все - развлекали себя войнами за империум, а убийство мвп воспринимали как посменную работу. ^_^ Притока игроков небыло, а давно играющим просто все это стало надоедать. Вот и поуходили. Т_т Мое ничтожное мнение и желание конечно незначительно, но раз все говорят то и я скажу =) 1)Я хочу рейты х1 либо х3 либо х5, 2) хочу однооконную игру (скорее да чем нет), 3) хочу нпс с шапками, хочу донат только на изменение статусов , прочих мелочей, телепорты и т.п. (никаких подарочных вещей и карт за донат не хочется.), 4) хочу ивенты и соревнования, чтобы призами был опыт и кавайные бесполезные шапки ^_____^ Еси честно то не важно мне наверно все кроме 1 и 2. Просто хочется подольше поиграть. Старая я уже, работа и все дела. =) Хочется чтобы таким людям игра тоже приносила удовольствие.