Хочешь сказать, что ты сам или вместе с гильдией\друзьями перешел бы на старый сервер который пережил большой спад онлайне, где почти у всех кто остался есть топ шмот? Или же начал на одинаковых условиях с остальными?
вряд ли еще остались такие гильдии, которые на этом сервере не отметились и не имеют шмота (разве что их перебанили за дюп) :) все-таки ро - довольно старая игра, а подрастающее поколение любит что-нибудь новое и красочное, так что основной онлайн ро составляют старички, перебегающие туда-сюда еще не надоело каждый раз начинать с 0 на одинаковых условиях с остальными?
я подозреваю что онлайн форума превышает игровой, а это свидетельствует об интересе(каком? неважно!) скандальная репутация при правильном маркетинге становится приманкой, возможно поздно, возможно нет, тут либо пан либо пропал. з.ы. Икся если и вправду решишь реорганизовать проэкт, и ты заинтересован в помощи, свяжись со мной, готов помочь в плане "маркетинга"(мною движет профессиональный интерес развития событий)
Хочешь сказать что стал бы играть на сервере после вапа, все так же без регистрации и адекватных админов? Гарант, В ысебя слишком переоцениваете, чушь ваш пост.
Кстати интересно как технически осуществить перевод всех чаров на уровень 1\1 для всего сервера...в смысле чтобы акки сохранились.... кто шарит в базах данных?
ребят, я за вайп, но для вайпа нужна хотя бы РЕГИСТРАЦИЯ. А пока её не буде в вайпе смысла нет. Почему за вайп - я видел (и пробовал) комманду @mobsearch котторая ищет моба на локе. ИМХО это чит покруче чем автолут с гомов
ну типа того. на одном известном мидл рейте \ хай рейте, несколько раз вайпали сервак. акк оставался но без чаров и кафра пустая.