Пост от меня и брата: Я: Икс ты постарел и стал гнусным хрычом. И не надо врать про то что не было у тебя интереса. Был, когда мой брат играл тут, еще до меня. Ты целыми днями бродил по игровому миру, флудил с игроками, развлекал игроков на каче, някал в Пронте вместе с новисами ( и со мной в том числе ). И при этом у тебя все работало, и люди тянулись к серверу, прославляя его на весь рунет. Ты интересовался проблемами наших персонажей, моментально разгребал жалобы и никогда не оставлял ничего на потом, а делал. Ты же , калицбурга тебе в постель, светился энтузиазмом! Что с тобой стало, черт тебя возьми? Фергард Огненный: Если ты создал этот проект просто поспорив с кем то, и не хочешь проиграть спор так и скажи. Если тебя заставили , то брось это на фиг! Угрожают - в МВД. Но не надо перед нами играть в аниме-персонажа со своими *секретами которые нельзя рассказать патамучта нельзя!* Или ты уже не Икс, а просто чел который его замещает? Поделись уже с игроками твоего проекта какие варианты или планы есть у тебя. Общая мысль: Мы не можем идти по дороге которую не видим, только потому что верим что какой-то хрыч эту дорогу перед нами прокладывает. Пусть мы увидим развилку, пусть увидим большую яму вместо дороги или что-то еще, но мы будем видеть то с чем придется работать, над чем думать, и как продвигаться дальше. Оба голосовали за 4ый вариант.
На сервер, где куча гостов, мвп карт и 99\70 ну оочень мало кто из новых игроков прийдёт. Максимум вернутся только старые некоторые.
А мне кажется, что одна из основных проблем сейчас - отсутствие регистрации. Тем самым прекращен доступ новых людей на сервер. Это существенно подрывает экономику. "Богов" много, а горшки обжигать некому...
и чо, это ПРОБЛЕМА по твоему? ну много, у 99% есть скрины, откуда эти карты взяты, они чо, не имеют права на существование? а 99/70 на любом старом сервере есть, это не проблема. проблема пока в том, что тупо некому приходить из новых людей еще.