Это разговор для отдельной темы, ровно как и сатан. Раз. Если кто-то написал что он чего то ждет это еще не значит что Вам необходимо срочно ему объяснить, что для этого надо. Два. Усиление класа гансов никак не относится к развитию данного игрового проекта. Три
Нет, я не о профе. Умри, Витя. Боги, дайте людям мозгов! Его убрал Икс. К счастью, он попал тогда во вменяемые руки. Только праздник человеку подпортил.
Изъял. У ДА бишопа нет. И если бы его не изъяли, но была бы такая потребность - я бы его удалил. А верить или нет - дело ваше.
Ну, учитывая, что сам факт наличия бишопа администрацией не подтверждался до выкладывания на форум скринов (точно так же, как год назад отрицался факт дюпа вплоть до раскидывания по пронте гостов), я предпочту отнестись к этим заявлениям с осторожностью.
ты оптимист блин.)) я не Аня, но вспомнился боян от Анонимуса и Няфта. убивается 1 чаром. без варпа на локу... гейм-мастером что ли? палёный сатан значит.
Не совсем в тему, но раз уж тут и так оффтоп развели... ... а собсно что с онлайном? 4 месяца назад было 700-900, а щас как ни зайду - всё 300-350... это ТАК интерес упал у сообщества или это некий сезонный спад?
Я вижу всё и даже больше, отличный сервер, не думаю, что нужны какие-то глобальные изменения в дальнейшем. Может рекламы побольше. А так, всё отлично. П.С. Ну ещё "задротов" поменьше, но это нереально конечно же...