ок, тебе рассказать весь процесс? я думал, ты догадаешься, что не только шш нужен, а еще и сервис, хп, хв, проф тоже кое-что делает, что бы мобы не мешались.
как бы знаю весь этот процесс,просто твой пост написан так как будто ты предлагаешь убить сатана ТОЛЬКО шш снипами
ыыыы Да, мы смотрели один раз, как лильки убивали своим зергом. Ржали. Аж стыдно за них. Точно. Никакой.
да лильки офигенно его били)))))))))))помню они выфзвали его и не смогли убить,и он ушел от нипх обиженный
мы в 25 человек его как-то вызвали и убить не смогли... Какой-то "шутник" 1.5к+ бранчей под пати сломал.... Правда не на Фри дело было :) Но фана море было xD
Понедельник в личку кину ссылку. Насчет стеба над видео отвечу: Видео Мое, снятое Мною, Убивая Стана на Фриро, недельки Этак 2 назад. 2 Аня Сатана 1 персом не завалиш (я знаю ты о профе с соул берном) Так вот то что у него есть СП - Это БАГ который благо пофикшен на фриро, превед Люми Чо.
морадо даже смешно что ты что то пытаешься доказать члену гильдии ДА насчет сатана,насколько мне известно его бьете только вы
а я жду дембеля, чтобы вернуться... и ОЧЕНЬ надеюсь, что будет, куда вернуться... онлайн бы поболе, да... ну, и, конечно, усиление профы GS'ов/2я,3я профы = моя мечта.
Для усиления гансов им надо дать возможность одевать адванс шмотки и порезку тракинга дексой и брагой... Может быть добавить оружие на более высокие уровни и атаку... Можно перепилить саппортные скиллы гансов. Но самое печальное что хочется исправить - это именно адванс эквип и тракинг...
Ребят. Человек надеялся на улучшение профы гансов. Мы сейчас говорим о развитии проекта. Почему бы в качестве меры по развитию не переделать механику?
На самом деле, я всегда был фанатом классической механики... до того, как поиграл ГСом. теперь думаю, что некоторый кастом пошел-бы на пользу серверу. ГСы, Нины, Бэбики, СНы... оффтоп? отнюдь. однако, не считаю что одно-лишь изменение механики усилит интерес к серверу. нужны комплексные меры, однозначно.