Ифрит, Таня и Бишоп - да, легкие. Новая эра не в счет, не сразу переставали тупить. Танатос валится за 2 минуты вообще -_- (кстати в пати в таню достаточно 5 человек, а в абис 4х (ну это если по щиты, если на гидр/мвп - хватит 2 тела), а на фриро все уги: как завели традицию зергом ходить, так и ходили -_-). Буба в старой эре незамороченный особо тоже был х_Х. На том же люми минут за 15 при мне однажды завалили. Мозг иметь надо, товарищ (ну и шмот в некоторых случаях).
Я же не только про фри нынешнее =3. Хотя да, в условиях, что сейчас творятся на сервере, что вы вообще ноете? Мвп и так все ваши! xD upd. Тоха, Юля, Витя, дайте нубикам поиграться в ро недельку! :3
Аня, Мы на вальку ходим патей похихикать над нубами, Это ж нада Валька 4 день с 61% бегает. А в ответ по теме легкости МВП Сатан - 7 минут могу даж видео выложить.
А ещё сатан убивается 1 телом. Да, да, Витя, я в курсе, что вам на фри не с кем поиграть, Типа печаль-печаль и все такое. Страдайте дальше =3 Вы смешной, аж грустно.
ты сомневаешься что сатана трудно убить за 5-10 минут?Если никто не будет мешать(а им никто и не мешает) и если не тупить то сатан спокойно валится за 5 минут
Варпер убивает многие локации.. =\ С варпером и квесты скучнее становятся... Это, конечно, маленькое скромное имхо, но без варпера РО намного интереснее =\ Как и без хилера [*Вспоминает сервер, где только начинал играть...*]