но вы ведь не отвечаете на личные сообщения X_x куда нам еше писать? я думаю речь не дойтет до почты (не электронной)
Да. забыл. Сайт нужен обязательно. Пусть это будет не супермегакрутой сайт от Made by Артемий Татьянович с преферансом и гулящими женщинами, а достаточно простенький. Но он нужен.
Фри уг. Икс вообще навыпендривался: с месяц опросы создает, публику забавит, няшки валяются в экстазе от ложных намеков на обещания в то время, как за великими границами Фриро есть жизнь А пока вы надеетесь и ждете, враг качается. Чойта? Видно.
Х продай серв. Или сделай, ФРИРО v 2.0, все подумают, о круто, наверно на фриро все стало также круто как раньше, все вернуться, и на арене опять будет 8 человек!
Но прежде чем что-либо делать, мое мнение, Администрации следует разобраться что она хочет видеть на сервере. Есть несколько вариантов: 1. Семейный сервер, сидим в пронте, някаем, общаемся, на гв ходим смотреть архитектуру зданий. 2. Сервер эпических битв - толпы профессиональных и полупрофессиональных гильдий, онлайн на гв не менее 500 человек, развитие тактики и стратегии (да что я пишу, сами все знаете, сами все видели пол года год назад). В теме высказывалось предложение FreeRo 2.0. Пожалуй это единственное, что может оживить сервер, если администрация выберет вариант №2. В связи с отсутствием доната на сервере, учитывая пожелания вариантов №1 и 2, следует продумать систему плюшек. Про очевидные 2-е рейты я уже молчу. Возможно следует перенять практику создания хай новисов для игроков, игравших на FreeRO1.0, опять же на усмотрение Администрации.
Пока что меня одно радует, что Х все же создал топик такого рода. это уже прогресс налицо( Вообще успех фри в свое время был довольно прост до безобразия: застой на мотре, застой на других серверах, а тут выводят в интернет молодой динамично развивающийся игровой сервер ВНИМАНИЕ с отличным, умным, прикольным админом, который очень быстро развивал сервер, переносил других чаров с мотра и тд,любил общаться, постоянно вводил обновления. + хорошие рейты давали возможность манчить без особых напрягов и хорошо одеваться.+ книжки+ прикольные квесты+отсутствие доната Как результат: обалденное ГВ, но потом все уже все знают, чем закончились дюпы( Сейчас у нас что форум, что сам сервер погряз в ругани(( это тоже отпугивает.
Объясните пожалуйста, как ваше решение по раздаче гостов и мвп карт, за ивент, могло повлиять на улучшение положения Игрового Мира? Гостринг для чампа давно перестал быть помехой на арене. попробуй это записать и читать несколько раз в день, расскажешь гильдии, покажешь какой ты умный среди своих.
когда же помешанные на ГВ поймут, что количество игроков на ГВ зависит напрямую от общего количества онлайна игроков, и согласно статистике игроки которые заинтересованы в ГВ составляют ~30.57% от общей массы. Вам нужно мясо на ГВ из 1000 игроков? Тогда надо онлайна 3к не считая мерчантов. Просто как 2х2. ГВ это не результат, это последствие.
Не, всё куда проще. Мастермайнд просто пытается изобразить из себя человека, являясь червем в теле форума.