Ну так говоря по делу, по постам а) Они избиты и написанны по 5-6 раз в разных вариациях б) Написанны они были так давно и так не актуальны на текущий момент что это режет глаза в) Не говоря о том что позиция в них изложенная, плохо коррелирует с взглядами человека который может признать поражение.
Время убивает.Оно вечно а люди нет.Для меня онлайн игры были попыткой сделать то что я никогда не смогу сделать в реале.
Тоже вариант, зарыться под землю и резко выскочив помахать катарами со скоростью вентилятора я точно не смогу...
Есть, по крайней мере у большинства игроков. =) Мне?) Нравилось в хорошей и сыгранной команде уничтожать всё живое на арене\гв, и потом это агрить это в особо вежливой форме на форумах. Ну и самое главное, это делать фрапсы и монтировать из них мувики. И это пожалуй главное.
Собственно предполагаю имелось ввиду что-то, аля добиться высоко уровня мнения о себе пусть даже в узких кругах игроков сервера, или даже игроков топ гильдий сервера.
Да ёкарный бабай. Мы смотрим на нашего медленно умирающего ДРУГА - сервер FreeRO. (простите за такую формулировку) Мы ХОТИМ ему помочь, мы предлагали помощь Х, но он отказывался. Творится хрен знает что, нам НИФИГА не говорят что с нашим другом, который медленно умирает, а не идёт на поправку (с чего возникает мнение, что Х его намеренно убивает). Нам не безразличен сервер, мы хотим его скорейшего выздравления. И естественно большенство будет винить Икса, т.к. он: 1. Ничего не говорит. 2. Делает всё сам (больше винить некого). Короче говоря - нам противно смотреть на то, как умирает сервер, ибо здесь случилось очень много хорошего.. PS я не веду всё к тому, что все лапочки, а один Х - бяка. Игроки тоже хороши.
Средняя голова резервный мозг, они им пользуються поочереди в критичсеких ситуациях. И всё это чтобы убить время, ну или потешить самолюбие...
Сколько раз тебе говорить, что Генри не с умственной отсталостью, он просто постоянно молчит! Поэтому решили никак не подписывать его на нашей семейной фотографии, ибо мы не знаем его настоящего имени -_- А уж подписывать "Генри" - неправильно как-то... =\
Ну так на ранних порах и онлайн позволял более-менее нормально обслуживать сервер в одиночку. А то, что произошло в дальнейшем — классический пример того, как некая структура перерастает свой уровень эффективной организации. Ну, грубо говоря, это как если бы некий вождь попытался сохранить родоплеменную систему управления в условиях роста населения до нескольких миллионов человек. Без образования государства, без формирования централизованной системы налогов, без складывания класса профессиональных чиновников и жрецов, без создания писаного права. Такое разбухшее племя рано или поздно рассыпается само собой (просто потому, что прежние регулятивные механизмы на таких масштабах действовать перестали, а новых попросту не возникло), именно поэтому в современном мире государства стали практически единственной формой организации человеческих сообществ. Нынешнее состояние сервера было естественным образом запрограммировано в его изначальных ценностных установках. Вот почему онлайн, раздувшись почти до двух тысяч, довольно скоро рухнул. Не потому, что Х плохой. А потому, что существующая схема администрирования ФриРО в принципе не способна эффективно обслуживать такой онлайн.
Это неправильно, он имеет право на жизнь. И вообще, давай не будем обсуждать наши с тобой дела на форуме в несоответствующей теме? =\