Вы видите развитие проекта в будущем?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Что Вы думаете о перспективах Игрового проекта?

1. Перспектива возможна.

18,8%
  2. Я верю в неё.

28,5%
  3. Не думаю. Уже слишком поздно.

29,4%
  4. Сейчас я играю на альтернативном игровом проекте. Ожидаю изменений здесь.

23,3%
  1. Вистан

Вистан Игрок

Превратить форум в имейджборду.Раздел бред будет /b.А населения битарды.
  2. Тасманец

Тасманец Игрок

Хотел нажать пункт 1 или 2, прочитав некоторые высказывания Х тыкнул пункт 3.
    Печальный конец одной из лучших русских пираток Ро....
  3. like a boy

like a boy Игрок

Чем лучшей-то :o
  4. Тасманец

Тасманец Игрок

Комфортные рейты, живая экономика, нормальное Гв, почти нет лагов, веселый форум, забавное пвп.. в общем было всё.
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Подтверждаю, БЫЛО!
  6. like a boy

like a boy Игрок

Экономика и он-лайн?) Скажите за это спасибо топ-гильдиям, которые почему-то решили обосноваться именно здесь. И да, хороша экономика, выстроенная на дюпах и ботах.
  7. Lexxy

Lexxy Игрок

Ну, можно называть это ботами и дюпами, а можно — развитием автоматизации и массового производства. Промышленной революцией, короче.
    Rumpelshtilski нравится это.
  8. like a boy

like a boy Игрок

Ну боты ок, а дюпы? Дюпы это ни в какие ворота.
  9. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Первый онлайн 1,5к+ создавали НЕ топ-гильдии, и первую экономику поднимали тоже ниразу не они. Как раз проблемы с дюпами, ботами и рисованием зеней начались с их приходом.
    Morado нравится это.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Вот это врятли, к моменту нашего прихода дюп уже тут вовсю процветал, а ботов даже меньше должно было стать, т.к антибот появился, а после нас еще очень многие пришли. Я не отрицаю, что часть из тех, кто играл в топ гильдиях, могла быть причастна к дюпу, но зародился он скорее всего в самом начале жизни сервера =)
  11. like a boy

like a boy Игрок

Какая разница, кто что создавал? ФриРо так бы и остался занюханной пираткой, если бы не интересные ГВ, которые обепечивал топ.
  12. Lexxy

Lexxy Игрок

О, у нас тут целая моральная дилемма вырисовывается. Что предпочтительнее — унылое ГВ на чистом сервере без дюпов, или весёлое крошево с набитой ботами расходкой и в рисованных шмотках?

Ваше мнение очень важно для всех этих людей, выскажите его непременно. Ваш голос может стать решающим!
    sinod и Rumpelshtilski нравится это.
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Дюпали восновном Хаосы, правда они были с самого начала сервера, НО проблема с дюпом началась как раз после вашего прихода. Хаосы дыпали потихому, сами для себя.
  14. zezik

zezik Заблокирован

просто убило,унылое болобольство без каких либо фактов)) наверное поэтому беня всем показал как дюпать надо,в том числе и Х
  15. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Он это показал когда Яки уже были на сервере?
  16. zezik

zezik Заблокирован

да, но при чём здесь яки?
  17. Aerindelle

Aerindelle Игрок

2like a boy Вы, я смотрю, сильно любите грамоту. И сильно, судя по всему не любите сервер. = наезд по пустяковой причине на админа и развод флуда, когда действительно можно было закрыть глаза. Бывают куда более грубые ошибки. Как Вы тут уважаем(ая)ый вообще живете то? Тут, на форуме, через каждые 5 человек кто то не очень хорошо знает грамматику. Если вам тут так противно - уходите. Но не лезьте в бутылку из-за ерунды.
  18. Я искренне сочувствую Иксу. Он один, и, опять же, он один пытается что-то сделать для удобств в игре и интереса к ней. Да, медленно, да не всегда удачно, но ПЫТАЕТСЯ ЖЕ. И вместо какой-нибудь банальной поддержки - одни сплошные недовольства и кидание какашек.

И да, позволю себе покопипастить некоторые адекватные посты (пусть и старые) в тему данного холивара)

И ещё:
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Я не говорю что дюпа небыло, я говорю что проблемы с ним небыло. Дюп был. Проблемы небыло.

До прихода "межгейтовых" ГВ гильдий все дефили, рулил не "игровой скилл", а умение "жрать с трех кнопок" для прорыва и "два часа жмакать на одну в лучшем случае две кнопки" для дефа. Заточка шмота и госты особо не роляли, т.к. дамаг при заходе в деф в "зоне локи" на 90% был магический. Ну стоял в дефе виз в +9 шмоте, или заходил в деф пал(кросс, проф нужное подчеркнуть) в +10 шмоте? Всех все устраивало. Ни игроки ни администрация пробелмы в этом не видели.
  20. zezik

zezik Заблокирован

какая связь между тем что написали сейчас, и "хаос дюпал"? ты сам себе противоречешь