Хотел нажать пункт 1 или 2, прочитав некоторые высказывания Х тыкнул пункт 3. Печальный конец одной из лучших русских пираток Ро....
Комфортные рейты, живая экономика, нормальное Гв, почти нет лагов, веселый форум, забавное пвп.. в общем было всё.
Экономика и он-лайн?) Скажите за это спасибо топ-гильдиям, которые почему-то решили обосноваться именно здесь. И да, хороша экономика, выстроенная на дюпах и ботах.
Ну, можно называть это ботами и дюпами, а можно — развитием автоматизации и массового производства. Промышленной революцией, короче.
Первый онлайн 1,5к+ создавали НЕ топ-гильдии, и первую экономику поднимали тоже ниразу не они. Как раз проблемы с дюпами, ботами и рисованием зеней начались с их приходом.
Вот это врятли, к моменту нашего прихода дюп уже тут вовсю процветал, а ботов даже меньше должно было стать, т.к антибот появился, а после нас еще очень многие пришли. Я не отрицаю, что часть из тех, кто играл в топ гильдиях, могла быть причастна к дюпу, но зародился он скорее всего в самом начале жизни сервера =)
Какая разница, кто что создавал? ФриРо так бы и остался занюханной пираткой, если бы не интересные ГВ, которые обепечивал топ.
О, у нас тут целая моральная дилемма вырисовывается. Что предпочтительнее — унылое ГВ на чистом сервере без дюпов, или весёлое крошево с набитой ботами расходкой и в рисованных шмотках? Ваше мнение очень важно для всех этих людей, выскажите его непременно. Ваш голос может стать решающим!
Дюпали восновном Хаосы, правда они были с самого начала сервера, НО проблема с дюпом началась как раз после вашего прихода. Хаосы дыпали потихому, сами для себя.
просто убило,унылое болобольство без каких либо фактов)) наверное поэтому беня всем показал как дюпать надо,в том числе и Х
2like a boy Вы, я смотрю, сильно любите грамоту. И сильно, судя по всему не любите сервер. = наезд по пустяковой причине на админа и развод флуда, когда действительно можно было закрыть глаза. Бывают куда более грубые ошибки. Как Вы тут уважаем(ая)ый вообще живете то? Тут, на форуме, через каждые 5 человек кто то не очень хорошо знает грамматику. Если вам тут так противно - уходите. Но не лезьте в бутылку из-за ерунды.
Я искренне сочувствую Иксу. Он один, и, опять же, он один пытается что-то сделать для удобств в игре и интереса к ней. Да, медленно, да не всегда удачно, но ПЫТАЕТСЯ ЖЕ. И вместо какой-нибудь банальной поддержки - одни сплошные недовольства и кидание какашек. И да, позволю себе покопипастить некоторые адекватные посты (пусть и старые) в тему данного холивара) И ещё:
Я не говорю что дюпа небыло, я говорю что проблемы с ним небыло. Дюп был. Проблемы небыло. До прихода "межгейтовых" ГВ гильдий все дефили, рулил не "игровой скилл", а умение "жрать с трех кнопок" для прорыва и "два часа жмакать на одну в лучшем случае две кнопки" для дефа. Заточка шмота и госты особо не роляли, т.к. дамаг при заходе в деф в "зоне локи" на 90% был магический. Ну стоял в дефе виз в +9 шмоте, или заходил в деф пал(кросс, проф нужное подчеркнуть) в +10 шмоте? Всех все устраивало. Ни игроки ни администрация пробелмы в этом не видели.