Вы видите развитие проекта в будущем?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Что Вы думаете о перспективах Игрового проекта?

1. Перспектива возможна.

18,8%
  2. Я верю в неё.

28,5%
  3. Не думаю. Уже слишком поздно.

29,4%
  4. Сейчас я играю на альтернативном игровом проекте. Ожидаю изменений здесь.

23,3%
  1. Вистан

Вистан Игрок

На форуме с:
    5 июн 2009
    Превратить форум в имейджборду.Раздел бред будет /b.А населения битарды.
  2. Тасманец

Тасманец Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Хотел нажать пункт 1 или 2, прочитав некоторые высказывания Х тыкнул пункт 3.
    Печальный конец одной из лучших русских пираток Ро....
  3. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Чем лучшей-то :o
  4. Тасманец

Тасманец Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Комфортные рейты, живая экономика, нормальное Гв, почти нет лагов, веселый форум, забавное пвп.. в общем было всё.
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Подтверждаю, БЫЛО!
  6. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Экономика и он-лайн?) Скажите за это спасибо топ-гильдиям, которые почему-то решили обосноваться именно здесь. И да, хороша экономика, выстроенная на дюпах и ботах.
  7. Lexxy

Lexxy Игрок

На форуме с:
    7 фев 2010
    Ну, можно называть это ботами и дюпами, а можно — развитием автоматизации и массового производства. Промышленной революцией, короче.
    Rumpelshtilski нравится это.
  8. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ну боты ок, а дюпы? Дюпы это ни в какие ворота.
  9. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Первый онлайн 1,5к+ создавали НЕ топ-гильдии, и первую экономику поднимали тоже ниразу не они. Как раз проблемы с дюпами, ботами и рисованием зеней начались с их приходом.
    Morado нравится это.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Вот это врятли, к моменту нашего прихода дюп уже тут вовсю процветал, а ботов даже меньше должно было стать, т.к антибот появился, а после нас еще очень многие пришли. Я не отрицаю, что часть из тех, кто играл в топ гильдиях, могла быть причастна к дюпу, но зародился он скорее всего в самом начале жизни сервера =)
  11. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Какая разница, кто что создавал? ФриРо так бы и остался занюханной пираткой, если бы не интересные ГВ, которые обепечивал топ.
  12. Lexxy

Lexxy Игрок

На форуме с:
    7 фев 2010
    О, у нас тут целая моральная дилемма вырисовывается. Что предпочтительнее — унылое ГВ на чистом сервере без дюпов, или весёлое крошево с набитой ботами расходкой и в рисованных шмотках?

Ваше мнение очень важно для всех этих людей, выскажите его непременно. Ваш голос может стать решающим!
    sinod и Rumpelshtilski нравится это.
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Дюпали восновном Хаосы, правда они были с самого начала сервера, НО проблема с дюпом началась как раз после вашего прихода. Хаосы дыпали потихому, сами для себя.
  14. zezik

zezik Заблокирован

На форуме с:
    22 июл 2008
    просто убило,унылое болобольство без каких либо фактов)) наверное поэтому беня всем показал как дюпать надо,в том числе и Х
  15. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Он это показал когда Яки уже были на сервере?
  16. zezik

zezik Заблокирован

На форуме с:
    22 июл 2008
    да, но при чём здесь яки?
  17. Aerindelle

Aerindelle Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    2like a boy Вы, я смотрю, сильно любите грамоту. И сильно, судя по всему не любите сервер. = наезд по пустяковой причине на админа и развод флуда, когда действительно можно было закрыть глаза. Бывают куда более грубые ошибки. Как Вы тут уважаем(ая)ый вообще живете то? Тут, на форуме, через каждые 5 человек кто то не очень хорошо знает грамматику. Если вам тут так противно - уходите. Но не лезьте в бутылку из-за ерунды.
  18. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Я искренне сочувствую Иксу. Он один, и, опять же, он один пытается что-то сделать для удобств в игре и интереса к ней. Да, медленно, да не всегда удачно, но ПЫТАЕТСЯ ЖЕ. И вместо какой-нибудь банальной поддержки - одни сплошные недовольства и кидание какашек.

И да, позволю себе покопипастить некоторые адекватные посты (пусть и старые) в тему данного холивара)

И ещё:
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Я не говорю что дюпа небыло, я говорю что проблемы с ним небыло. Дюп был. Проблемы небыло.

До прихода "межгейтовых" ГВ гильдий все дефили, рулил не "игровой скилл", а умение "жрать с трех кнопок" для прорыва и "два часа жмакать на одну в лучшем случае две кнопки" для дефа. Заточка шмота и госты особо не роляли, т.к. дамаг при заходе в деф в "зоне локи" на 90% был магический. Ну стоял в дефе виз в +9 шмоте, или заходил в деф пал(кросс, проф нужное подчеркнуть) в +10 шмоте? Всех все устраивало. Ни игроки ни администрация пробелмы в этом не видели.
  20. zezik

zezik Заблокирован

На форуме с:
    22 июл 2008
    какая связь между тем что написали сейчас, и "хаос дюпал"? ты сам себе противоречешь