Нецензурная брань в Public-чате

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Нецензурная брань в городах, на локациях:

1. Вызывает отвращение.

127 голосов
    67,9%
  2. Доставляет удовольствие!

60 голосов
    32,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sweet like a poo

sweet like a poo Заблокирован

Доставляет удовольствие!
    Ведь это модно, весело, спортивно.

судя по статистике и учитывая то, что все игроки разошлись, все неадекваты сейчас играют на фри.
  2. Чёрный Лотос

Чёрный Лотос Заблокирован

по статистике, большинство фраз, начинающихся со слов "по статистике" к статистке не имеют никакого отношения
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

О! Так еще тогда на фри играло всего 100 человек. Так значит онлайн вырос даже! :)
    Кстати, при погрешности в 10% показывать цифры аля 36,54 верх безграмотности. Хотя ты же Мастермайнд...
  4. malkob

malkob Заблокирован

Мат доставляет дикое оргазмическое удовольствие!
  5. Starlight

Starlight Игрок

абсолютно все слова одинаковы и состоят из одних и тех же букв
    проблема в головах людей и вбитых с детства "аморальных" нормах

это же такая очевидная вещь

но ВАМ НЕ ПОНЯТЬ :cool:
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Определённые выражения несут эмоциональное значение.
    Употребление нецензурной брани в играх чаще всего запрещается в контексте оскорбления других играющих.
  7. Кьюби

Кьюби Игрок

Даёшь свободу самовырожению индивидуальности индивидуума! А вообще форуму нужны модеры)
  8. Starlight

Starlight Игрок

Оскорбить можно и не бранью. Так что, это тщетно.
  9. Phero

Phero Игрок

Хотите расскажу вам забавную штуку? Что будет если девочка скажет: "Пошёл нафиг :rolleyes: "? Вроде всё нормально. Няша осталось няшей. А что если "Наxер"? Какая не культурная... А ведь "фиг" и "xер" одно и то же. И, что самое интересное, xер есть xуй. Так мы подошли к тому, что смысловой разницы между "Нафиг" и "Haxyй" никакой нет, однако сказав няша "Haxyй" люди завопят, что эта шлюпка совсем не следит за своей речью.

Насрать в душу можно и без мата, а используя мат в иных случаях, можно хорошо, лаконично и богато охарактеризует то, что вы хотели донести. Так что к мату часто относятся предвзято.

P.S. Нецензурные слова были использованы исключительно в показательных целях.
    Просьба сообщение не редактировать.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Классический некропостинг от мастера!
  11. Krelian

Krelian Игрок

Некропостинг был не Икса изначально...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Другими словами, Вы считаете допустимым брань, скажем, в каком нибудь спокойном уютном кафе среди всех окружающих Вас посетителей?
    Если оба слова означают одно и тоже, зачем использовать матерную версию, как не ради эмоционального значения?

Не то, чтобы я пытался докопаться, или навязать своё мнение, но убеждение о том, что все слова - одинаковы, и игнорирование подконтекста ситуации, выглядит, как оправдание самостоятельного использования. )
    Я ведь не осуждаю тех, кто его употребл9ет. Я хочу понять, какую часть сообщества устраивает эта практика.
    Starlight и Мяурицо нравится это.
  13. Phero

Phero Игрок

Я лишь подкинул мысль. На самом деле, не считаю, что матюгнуться в определенных ситуациях плохо. Чисто на психологическом уровне это освобождает от негатива. Однако когда мат служит для приправки оскорблений кого-либо [1] или является засоряющим элементом [2], то считаю это лишним и достойным искоренению.

[1] "Ах ты хyесоc подзалупный, ты чё пи3данyл ща?"
    [2] "Ну, бJlять, я припиздовал в банк, а там, бJlять, мне сказали, чтоб за справкой, бJlять, ещё поxyярил..."
    Мяурицо нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предлогом для создания опроса стала популяризация манеры общения в формате Ваших примеров.

С моей стороны здесь, само собой, нет какой-то одной крайности:
    Я полагаю, что мат в приватных, пати или гильд-чатах - допустим. Желающие избежать этого смогут сменить окружение при необходимости (игнорирование персонажа/приватов, выход из пати, выход из гильдии).
    Однако оскорбления - считаю неприемлемыми. Особенно в публичном чате, особенно с употреблением нецензурщины.

На том и порешили. Изменения отразятся на правилах.
    Благодарю всех участников опроса. )
    Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.