Нецензурная брань в Public-чате

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Нецензурная брань в городах, на локациях:

1. Вызывает отвращение.

127 голосов
    67,9%
  2. Доставляет удовольствие!

60 голосов
    32,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

проголосовал против мата,ибо уже бесит заходишь в пронту а там чат забит матами от гуно:(
    Некромант нравится это.
  2. DавиD

DавиD Игрок

В мате главное виртуозность исполнения.Матершиник как солист в опере должен петь матом.И в первую очередь мат этот не должен унижать чужое достоинство.
    Вот все,что я думаю о мате в игре
    здесь никого нет нравится это.
  3. Maxwell

Maxwell Игрок

Меня заовнил автоцензор (ц)форум LET или как там.

Вообще насколько я помню мат запрещён правилами. Администрация интересуется как пользователи относятся к нарушениям правил? Чего ещё интересного спросите? Нравится ли, когда киллстилят, юзают ботов, тырят шмот, юзают облегчающие жизнь грф? Оргазмическое удовольствие™ , да.

Впрочем проблема не то чтобы есть. Мерчи на автотрейде не имеют свойство материться вроде бы.
    Dig и Hpap нравится это.
  4. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Предлагая ввести еше один вариант ответа "мне пофиг"
  5. photoboom

photoboom Игрок

Вызывает сочувствие...
  6. wаlliss

wаlliss Игрок

ага, зато мало кому известно, что знаменитое слово из трех букв обозначающее половой орган которывй почему-то часто кладут, много лет назад во времена Руси обозначало молодые отростки на кончиках еловых лап.
  7. Panasonic

Panasonic Игрок

Только оно было из 4 букв и звучало как "Хвой"
  8. like a boy

like a boy Игрок

Кому не нравится мат - попрошу выйти из треда.
  9. Фурион

Фурион Игрок

Весна же скоро. Кому-то кажется не то, что есть на самом деле:)
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Да ладно. А зачем создавать опрос с мнением о том, что исправить нельзя? Неужели вы и правда думаете, что можно остановить людей? Будет фильтр/замены/запреты - все равно найдут способ говорить, но иначе. Взять к примеру "блджад".
    Вся жизнь фриро проходит теперь на форуме - ради этого столько глупых тем?
  11. Arsin

Arsin Игрок

Мне вообще иногда кажется, что Иксе создает такие темы от скуки, просто поболтать с пользователями, а потом, когда писать надоедает, он больше тему не открывает)
  12. Я считаю что нецензурная лексика является неотемлимой частью Русского языка и полный запрет был бы не лучшим решением,а вот оскорбления обсолютно не приемлимы.
  13. 100501

100501 Заблокирован

Голосую за свободу слова
  14. Lynch

Lynch Игрок

Вызывает удовольствие и доставляет отвращение.
  15. Hpap

Hpap Игрок

За мат - молчанку на 15 суток!
  16. Некромант

Некромант Игрок

Ну конечно же против мата, достали люди, которые думают, что наматерились и крутые теперь. В большинстве своём это школота.
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

ваще зря потерли темы с этого акка, я уже создавал такую тему, с системой наказаний за мат. но , боюсь, такая система невозможна при наличии только одного человека , обладающего правами администратора.
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

Статистика:

За пол года, количество неадекватов уменьшилось относительно всех с 37,37% до 30%.

Хотя не исключено что большую часть тут виновна погрешность.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Откуда такие данные с погрешностью в 10%? :)
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

результаты опросов в этом топике и в этом, полу годичной давности.
Статус темы:
Закрыта.