ну хорошо тебе)а я впервые видела ее на гв,ибо являюсь дэфовой пристой ,а в деф они к нам вчера пришли вроде бы впервые.так что судить не могла.мы обе друг друга недопоняли.надеюсь вопрос можно закрыть.
Ага, очень легко. Ты сам пробовал? Надо было попасть точно в долю секунду срабатывания скилла, это больше зависит от удачи, в лучшем случае сработает 1 раз из 3х.
на моей практеке ток от азур при руваше могу прятоца,с шансом 60%+,при факте что я знаю етого монка/чампа,потому как к каждому надо свой подход у когото надо попросту нажать в самый ПОСЛЕДНЫЙ момент(когда декси почти нету,около 60), а у когото когда каст азури на середине,тут практика нужна,нечего сложного нету,остальное- либо мега прямые руки, либо "мечтать не плохо"
На ложном ГВ. Ложный ГМ. Ложных Лилий. Ложная Селена. Ложная трезвость. Буэ... Перед ложными согильдяями извиняюсь. Пришла в начале ГВ. Не поняла, чего от меня хотят. Зашла ложной чампкой, пошла всех бить. В замке обнаружила, что нет ложных блюх. Отправилась на ложную кафру (даже ложного уха тратить не пришлось). Выяснила, что там их тоже нет. Сварить не успели (Ложный Крео обленился). Пошла ложно Командовать и ложно Реколлить. З.Ы. Ложный перекаст ежей не впечатлил. Доходила до конца трапов, пока не фигакнуло что-то очень ложное и оооочень больно. Мдэф решила не собирать. =) Скифф, на будующее, когда я тебя собираюсь азурить, снимай госта.
> Скифф, на будующее, когда я тебя собираюсь азурить, снимай госта. Это очень смешно, но он был без госта xD
> Да, гост был у меня, подтверждаю. Из-за этого Скифф не мог его снять. Из-за того, что Скифф не мог его снять, азура получилась неудачной.
Хм, значит всеже виноват Скифф!) З.Ы. Если Ирина чампка с фулл сп не убила Скифа...есть вариант себе качать побольше стр =_= З.Ы.Ы. Скифф, я у тя там на венде видела маф +7, купить не успела. Исчо есть?)