4 МАЯ 2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SsHh, 4 май 2008.

1. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну хорошо тебе)а я впервые видела ее на гв,ибо являюсь дэфовой пристой ,а в деф они к нам вчера пришли вроде бы впервые.так что судить не могла.мы обе друг друга недопоняли.надеюсь вопрос можно закрыть.
  2. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Ага, очень легко. Ты сам пробовал? Надо было попасть точно в долю секунду срабатывания скилла, это больше зависит от удачи, в лучшем случае сработает 1 раз из 3х.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ань, не впервые, заходили еще на прошлом ГВ.
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

с Интегрой?)ну ладно)не впервые так невпервые)но голос ее услышала впервые)и то не ее >_<
  5. Moren

Moren Игрок

на моей практеке ток от азур при руваше могу прятоца,с шансом 60%+,при факте что я знаю етого монка/чампа,потому как к каждому надо свой подход у когото надо попросту нажать в самый ПОСЛЕДНЫЙ момент(когда декси почти нету,около 60), а у когото когда каст азури на середине,тут практика нужна,нечего сложного нету,остальное- либо мега прямые руки, либо "мечтать не плохо"
  6. Kakarotto

Kakarotto Игрок

В самый последний момент слишком поздно, надо чуть заранее.
  7. Беня

Беня Заблокирован

2 кросса убили чампку. Как такое возможно?
  8. Moren

Moren Игрок

аааааааааааааааа куда мир катица=)
    2 кроса без едп убили чампку:) ааааааааааааааа>>>>>||хихихихи!Ё
  9. Lynch

Lynch Игрок

На ГВ не был. Спасибо Филиппу Херрвегу и его камерному оркестру с хором (Бельгия) за фан ))))))
  10. Outss

Outss Игрок

Мы делали сбор и тут чампка нарушила наше персональное пространство, что было делать))).
  11. Moren

Moren Игрок

убегать!=)
    ф1 ф1 ф1 ф1.. - А МЫ фсе умрем=)
  12. Научите прятаться 60% от азуры в руваче, с брагой и декс 60-70+ :hand2:
  13. Selena

Selena Игрок

На ложном ГВ. Ложный ГМ. Ложных Лилий. Ложная Селена. Ложная трезвость. Буэ...

Перед ложными согильдяями извиняюсь. Пришла в начале ГВ. Не поняла, чего от меня хотят. Зашла ложной чампкой, пошла всех бить. В замке обнаружила, что нет ложных блюх. Отправилась на ложную кафру (даже ложного уха тратить не пришлось). Выяснила, что там их тоже нет. Сварить не успели (Ложный Крео обленился).
    Пошла ложно Командовать и ложно Реколлить.
    З.Ы. Ложный перекаст ежей не впечатлил. Доходила до конца трапов, пока не фигакнуло что-то очень ложное и оооочень больно. Мдэф решила не собирать. =)

Скифф, на будующее, когда я тебя собираюсь азурить, снимай госта.
  14. Norg

Norg Игрок

> Скифф, на будующее, когда я тебя собираюсь азурить, снимай госта.

Это очень смешно, но он был без госта xD
    Freeman, Dalairen, Aeronaft07 и ещё 1-му нравится это.
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

Selena
    Так и пиши "мАтк гавно" что скрывать =)

А по поводу госта. Да я был без него О_о
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, гост был у меня, подтверждаю.
  17. anonymous

anonymous Игрок

> Да, гост был у меня, подтверждаю.

Из-за этого Скифф не мог его снять.
    Из-за того, что Скифф не мог его снять, азура получилась неудачной.
  18. Selena

Selena Игрок

Хм, значит всеже виноват Скифф!)

З.Ы. Если Ирина чампка с фулл сп не убила Скифа...есть вариант себе качать побольше стр =_=

З.Ы.Ы. Скифф, я у тя там на венде видела маф +7, купить не успела. Исчо есть?)