4 МАЯ 2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SsHh, 4 май 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Ложные лаги при заходе в ложные дефы выдавали ложные дисконнекты:(
  2. sinod

sinod Игрок

Побегал на свободном гв, эх жизнь виза без тары и сакры так коротка.
    Итоги гв:
    1) Понял что у найта из Angel Sanctuary нету манер, я конечно понимаю что квага сразу после THQ это западло но зачем писать "гадина"?
    2)Понял что Spirits of the War на стольок суровы что квага их не остановит
    3)Понял что 10 гаст таки нужен (ладно ошибки молодости исправимна адвансе).
  3. Кактус

Кактус Игрок

Я и не надеялась, что ты будешь меня любить :cool: Работай талиб, работай :D Девиз был "Сделай тупей тупого" :D Захожу на М... тишина, пустота... и тут какой-то новис подбегает с просьбой: "Тётенька покачайте меня!" Мне аж стало до боли смешно.
  4. Integra

Integra Игрок

На ГВ не была, меняю провайдера.
    Во вторник будем исправлять положение.
  5. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

О_О как не была? а кто нам на предложение встретица с тетей кафрой вопил в ответ истеричное:"ФИГУ!"?
  6. Integra

Integra Игрок

В отсутствие мной играет моя Зам. Мне не присуща подобная эмоциональность.
    Бо, сообщите ваш ник в игре, чтобы можно было впредь обсуждать с Вами вопросы встреч с кафрой.
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Integra

Фу как грубо
  8. Integra

Integra Игрок

SKIFF

Провокация не засчитана
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

Integra
    С чьей стороны вы увидели провокацию?
  10. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

мой ник в игре аналогичен нику на форуме.не прячусь никогда за разными личинами.
    пишите)возможно вам прибавит доблести и уважения как согильдийцев так и противников систематическое убийство священницы)
  11. хм хде хоть грубость то?? а вот провакация - это да...
  12. Integra

Integra Игрок

Не добавит.
    Вообще-то речь о "предложении о встрече с кафрой" со строны священницы в адрес моего персонажа, пускай даже играла и не я.
  13. Gostop

Gostop Игрок

Да у интегры там хп на пару холи-лайтов, о чем базар? (:
    + систематическое не использование рувоча перед азурой уменьшают шансы такого чампа)
  14. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На правах рекламмы: Sirius PvP movieS (by Arcain)
    Смотрим последний бой...
  15. inject

inject Игрок

Да на мотре легко было хайдиться даже при включеном сайте или руваче от сбр, азур, шч и спиралей тут вроде такое не прокатывает.
  16. Clyde

Clyde Игрок

Если ты о хайде в момент анимации рувача/сайта, то ты не прав, срабатывает.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Подобное выражение про встречу с кафрой имело место быть при заходе в деф в Луине - вашим персонажем кто-то говорил "фигу", и все же с кафрой вы встречались.

Не вижу почв для спора.
  18. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

а кто сказал что это была я?я просто удивилась словам что Интегры не было на гв,но кто то же нам ответил.никакой подоплеки типа-"всеех на кафру пошлем" не было.
  19. Moren

Moren Игрок

на мотре от сбра прятоца в хайде была привелегия для тех у кого високоскоросной и-нет,и не болей и то ето было очень сложно,требовало закалки...
    соглашусь только нащет спиралей,было очень легко хайдица

но тут, чучуть поднапрягчись(а вы думали в сказку попали?), можна спрятоца от азури с рувашом,только один чамп на серваке от которого лично я не могу спрятоца(мб другой ктота может),иза того что он перекачял декс=)
  20. Outss

Outss Игрок

Хочу заметить, что я понял, что это была не Интегра еще перед нашим сбором в бри, когда мы прошли деф лилий. Мы с Ангелом тогда слили ее персонажа перед входом в имповую, где она пыталась изобразить что-то непонятное. Я был уверен, что Интегра играет напорядок лучше своим персонажем, поэтому и подумал о возможности того, что это не она.