ну вот и никто не говорить про то как мы рекольнулись в имп руме у ежей в гефе... правда толку 0)) но я успел с ними поговорить пока они меня убивали несколько минут.
Ложное гв, бб код, как-то плоско и банально. Спасибо лилиям за фан хотя бы выглядело как флеш моб, а тут скука.
Небольшой видео отчёт с гв. Коменты... http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3637 Подаблил, пострелял, поубивал, постанил, побисил :angry2: вроди гв норм.
Я что то там у них в гильдии и ненаблюдаию таких событий.... тебя случаем мания преследования немучает?)
Спасибо за ложное ГВ, за ложные заходы на деф, хотя их было ложно мало. bb-код боюсь, на уровне фобии....
Спасибо, хоть посмотрела, что происходило. Маленький совет тебе... не бей танков во фризе больше пользы будет=) Ну дык... одетым чаром хочется побегать, у которого всё есть и который может из себя представлять какую-нибудь угрозу... а не просто мясом на гв. Хотя уже так привыкла к фри-ро, что там тупила не по-детски... с таким каст таймом х_Х (бегала присткой). Мой низкий поклон Рохану... за то, что отдувался за троих
Да вы сёдня все дружно решили потупить... гв под лозунгом "чо?куда?зачем? да нам пох!!1"... а талиб отдувайся... агрх Ps: я вас нинавижу =_=
гыыы тру топик о ГВ, поржал вволю...хорошо были пиво и чипсы!! Вопрос лаги тоже были ложныЕ?Лажовые?лежиные?