Данса (статы) ?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Персефона, 24 ноя 2007.

1. Персефона

Персефона Игрок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как качать Танцовщицу? :o
  2. lolokiller

lolokiller Игрок

Ты скажи какая данса тебе нужна
  3. Персефона

Персефона Игрок

Ну первоначально для хорошего кача и лутинга...
  4. lolokiller

lolokiller Игрок

Деки 99(база)
    инты 60+
    все остальное на виту

Виты там получится тоже 60+ на 99 лвле
    С таким билдом и дамажить будешь нормально, сп нормально будет, хп норм и антистан тоже нормальный
  5. Персефона

Персефона Игрок

Благодарю! =)
  6. lolokiller

lolokiller Игрок

Незачто, если чо еще обращяйся
    reon нравится это.
  7. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

вит нуж ток для гв... на кач и дроп: декс аги/инт/ инт ок 40..... если кач планируешь в пати т.е играть сервис рич то инт 60+, НО на гВ такая данса не жилец....зато проще в каче... и быстрая лампа....,аги данса мож быть быть фановым чаром с электро плеткой или соником в кнуте......если упор не на лук а на плеть....
    Мариша нравится это.
  8. 4eByReKeR

4eByReKeR Гость

а что насчет аги её ваще не качать?
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

я бы советовал максить декс, качать инт и аги примерно так: пока не хватает сп при постоянных даблах - инт, как начинает хватать - аги. Это билд под кач, НЕ гв.
    У меня на барде было 72 инт с джоб бонусом и что-то в районе 65-70 аги суммарной. Отлично качался, на 1/1/1 брал до 260к базы в 6 на хаях, в среднем 150-200 (соло, без кастов)
    Если планируешь гв - режь и инт и аги и добавляй 60+ виты, более-менее выживешь (хотя я министрелем с 90 не часто прохожу средний прекаст на мотре, уж больно маленький хп фактор у нас)
  10. 4eByReKeR

4eByReKeR Гость

вобщем на гв не советуете мну качать аги тупо дэкс 99 остальное инт вит
  11. Laky

Laky Игрок

подскажите пожалуйсто где тут можно скачать квест на дансу?
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

4eByReKeR, если совсем ГВ-вариант, то даже декс не стоит максить, но тогда качаться будет тяжелее. Идеальный вариант - вит/аги/(мб инт) данса, хорошее локи + не каждый кросс/лк попадет по тебе, не говоря о неадавнсовых вариантах. Но этакое чудо качается только на шаре, ну или в бигпати сервисом, но эту пати еще найти нужно...

Советую подумать, на каком мобе будешь в основном качаться до гипси, и посчитать декс под него и под лук. Не знаю, работает ли тут лук с 3 орк леди и 1 гидрой, или нужен 2/2, но насколько я помню, 130 декс вполне хватает для 2дабла=1хай орк. или гакк 2 скелворка в рюн, вобщем, подумай, прикинь и посчитай в калькуляторе.
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

2 Mikkele
    Как раз таки самый замечательный вариант это замаксить декс и плучить в результате 140) (ИМХО)
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Я бегал бардом со 140й, и на хаях это было чуток излишним. В Нифе зато неплохо отжигали с женой и еще 1м бардом/дансой, ГК с нас фигели :D
    Главное решить - что человек хочет, я бы советовал чисто под кач статы, а на адвансе витовую тумбочку с вулканом.
    Кстати, тут на гв +20% фли или -20%?
    И еще вопрос, какое максимальное количество одинаковых карт пашет в оружии? 2? 3?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Фли -20%, согласно официальному серверу.
    Про карты Вы можете узнать у самих игроков. ;)
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

3 карты пашут на ура в одном оружии..
  17. fenya

fenya Игрок

ответы на вопросы в квесте данса дай плизз
  18. Присти

Присти Игрок

Mikkele
    Так же как и на большинстве серверов - тоесть макс. 3
  19. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

...
    .....ммммм.... а тута посмотреть http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=320
  20. Ребята я уже вся в мечтах о гипси))))Вот смотрите мне сказали стандартно берётся 99 дех и вит и останится ещё чутка куда кинуть лучше аги или инт?подсскажите