Деки 99(база) инты 60+ все остальное на виту Виты там получится тоже 60+ на 99 лвле С таким билдом и дамажить будешь нормально, сп нормально будет, хп норм и антистан тоже нормальный
вит нуж ток для гв... на кач и дроп: декс аги/инт/ инт ок 40..... если кач планируешь в пати т.е играть сервис рич то инт 60+, НО на гВ такая данса не жилец....зато проще в каче... и быстрая лампа....,аги данса мож быть быть фановым чаром с электро плеткой или соником в кнуте......если упор не на лук а на плеть....
я бы советовал максить декс, качать инт и аги примерно так: пока не хватает сп при постоянных даблах - инт, как начинает хватать - аги. Это билд под кач, НЕ гв. У меня на барде было 72 инт с джоб бонусом и что-то в районе 65-70 аги суммарной. Отлично качался, на 1/1/1 брал до 260к базы в 6 на хаях, в среднем 150-200 (соло, без кастов) Если планируешь гв - режь и инт и аги и добавляй 60+ виты, более-менее выживешь (хотя я министрелем с 90 не часто прохожу средний прекаст на мотре, уж больно маленький хп фактор у нас)
4eByReKeR, если совсем ГВ-вариант, то даже декс не стоит максить, но тогда качаться будет тяжелее. Идеальный вариант - вит/аги/(мб инт) данса, хорошее локи + не каждый кросс/лк попадет по тебе, не говоря о неадавнсовых вариантах. Но этакое чудо качается только на шаре, ну или в бигпати сервисом, но эту пати еще найти нужно... Советую подумать, на каком мобе будешь в основном качаться до гипси, и посчитать декс под него и под лук. Не знаю, работает ли тут лук с 3 орк леди и 1 гидрой, или нужен 2/2, но насколько я помню, 130 декс вполне хватает для 2дабла=1хай орк. или гакк 2 скелворка в рюн, вобщем, подумай, прикинь и посчитай в калькуляторе.
2 Mikkele Как раз таки самый замечательный вариант это замаксить декс и плучить в результате 140) (ИМХО)
Я бегал бардом со 140й, и на хаях это было чуток излишним. В Нифе зато неплохо отжигали с женой и еще 1м бардом/дансой, ГК с нас фигели :D Главное решить - что человек хочет, я бы советовал чисто под кач статы, а на адвансе витовую тумбочку с вулканом. Кстати, тут на гв +20% фли или -20%? И еще вопрос, какое максимальное количество одинаковых карт пашет в оружии? 2? 3?
Ребята я уже вся в мечтах о гипси))))Вот смотрите мне сказали стандартно берётся 99 дех и вит и останится ещё чутка куда кинуть лучше аги или инт?подсскажите