Когда Заработает сайт?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем darc, 17 фев 2010.

1. MagmeL

MagmeL Игрок

слишком много пунктов, аля "если бы я - да я бы горы сдвинул".
    а что мешает тебе, хренакс, сделать сервер?
    сделай, сделай его крутым, замути клёвый сайт, введи супер-новые вещи!
    все же будут благодарны только.
    будь я иксом - давно бы закрыл всё это к чертям.
  2. Herax

Herax Игрок

Мне сервер сделать мешает отсуцтвие желания делать сервер.
  3. MagmeL

MagmeL Игрок

тогда сиди и не ной о том, как всё плохо, а так же о том - какой икс утырок, что решился быть смелее многих из нас.
  4. Herax

Herax Игрок

Какая-то слишком вольная интерпретация моих слов...
    Незнание основ психологии толпы и управления персоналом - это не смелость, а незнание основ психологии толпы и управления персоналом. Всё, что я говорю, дак это то, что текущей ситуации можно было избежать при более грамотном подходе к управлению общественным мнением (которое, если что, не только банхамером выковывается).
  5. Mara

Mara Игрок

Макс, немножко не так.
    Человек либо берется за что-то, онверен в своих силах и выкладывается на максимум чтобы достичь результата, либо он не уверен в своих силах и просто не берется за дело. У многих никогда не будет своего сервера, потому что они знают что у них нет времени сил и возможности.
    Икс же
    - всегда отказывался от сторонней помощи
    - не желал объективно объяснять ситуацию
    - отвечал четко и конкретно в 1 из 10 случаев.
    Ну и как видно сейчас, его сил оказалось недостаточно. Но вместо того чтобы наступить на горло своей гордости и на хвост своим принципам он просто закрыл сайт и регистрацию.
    Люди просто искренне не понимают мотивов его действий...а он даже не пробует это объяснить. Боюсь что уважающих его, как сильную и умную личность, уже не осталось.
    Mystery нравится это.
  6. Mastermind

Mastermind Игрок

ничто не вечно.
  7. sinod

sinod Игрок

Да но римская империя простояла например столько что в рамках жизни 1ого человека она была как данность, то есть можно сделать проект на которым люди будут приходить (первый раз играть в ро) добиваться всего и уходить но не на другой сервер а в реал.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во-первых, ты где видел людей, которые живут 400 лет? Во-вторых, лично я не понял связи РИ и игрового сервера в интернете.
  9. sinod

sinod Игрок

Ну вот к тому и говорю что для 1ого человека это было неизменным, а вот связь как раз прямая, что человек может прожить всю рошную жизнь на одном сервере.
  10. photoboom

photoboom Игрок

Если б был я Иксом, я б имел трёх жон,
    И ложил бы я на серв, патамучта деньге уходит на 3х жон !!!

Как рифмо ?
    MagmeL и Omi нравится это.
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

12. Omi

Omi Игрок

Уже не смешно..
    Очевидно же, что никогда.
  13. MagmeL

MagmeL Игрок

складывается ощущение, будто икс пообещал всем вам, что будет всегда хорошим и будет всегда делать всё необходимое для сервера.
    все пошли сюда на свой страх и риск, поверили, домечтали.
    ну а теперь собственно, конец!
  14. данная ситуация показывает лишь то, что люди играют ради гв а не ради кавай шапак.
  15. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

16. Mara

Mara Игрок

Спасибо кэп :D
  17. Panasonic

Panasonic Игрок

Мне нравится новый альбом Story of the Year.
    Доктор, что делать?
  18. MagmeL

MagmeL Игрок

слушай неверсмайл!