ГВ 14 февраля 2010, воскресенье.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Трикстер, 14 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

oh the irony
  2. Morado

Morado Игрок

Зато очень сильно НЕ впечатлила дропнутая карта с нового мира кого то из ваших мемберов в импровой когда Вас почти вынесли оттуда, видиом другого выхода Нас выгнать с импрума Вы не нашли вот и использовали Баг. Печально, я всегда верил в то что Ваша гильдия играет честно, очень сильно расстроился Вами.

2 Перся
    Что касается Хпа который с холика убивал кроску ..... он просто неуспел установить ТС....
  3. Maniano

Maniano Игрок

Morado, при первом вашем заходе у меня и у других не работали скиллы, потом я понял, что почемуто надо применять скилл через шифт, минут через 5 все стало нормально. Твое предположение ошибочно, хотя может кто из твоих друзей выкинул, дабы слить нас, впервые слышу про это.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Ушла, но меня снова загипнотезировали и я вернулась :th__:
    зомбимоуд *мозгиииии, деееффф, мозгииии*
    Ня? Во-первых не кросска, а пвм синка. Во-вторых меня никто с холика не убивал =\
  5. sinod

sinod Игрок

ммм 8 фризов в дефе ДА, и позорный слив так как не заметила дамагера на себе :(,
    ах да хв остановить кроме как азурой в последнем трапе видимо не представляеться возможным для ДА.
    P.S. Кстати очень странный был фрагмент на гв, соник 2.5к потом отжираюсь и второй соник от того же кроса убивает сакры нет как бы и св поставить тоже анриал как ни как пневма стоит. Странно как так без едп можно разогнать дамаг? Просто переодеть мумки на инфиль? Что-то мне не вериться
  6. Муля

Муля Игрок

что ты делаеш на гв не понимаю*) пвм синка тру наверно на гв теперь !!!!=_=;
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Я палю всех!! И да, пвм синка тру, очень xDD
    Особенно 99аги спасает.
    Вот только докачивать до кросски её впадло =\
  8. Morado

Morado Игрок

Кто то из Нас?? А судя по тому что в результате дропа в импровой остался только Я То это Я по твоим суждениям. Не отвертивайтесь, этот Баг я показывал трикстеру ОООчень давно и просил его написать Х об Этом.
  9. Мандарин

Мандарин Игрок

Дырки читерят.

Рисованный самурай?
    Возвращение пакетика или "утешительная" карта взамен отобранному бишопу(Правда слабо вериться, что отобрали)
  10. Фурион

Фурион Игрок

маг-дамаг никакой, сомневаюсь, что там бишоп.

наверное, это как-то связано))
  11. 100501

100501 Заблокирован

Больше всего меня порадовала ХП из ДА пытающаяся убить креатора, который прошел весь прикаст и завалил 5 мемеберов попутно, - ХОЛИЛАЙТОМ! я прозрел
  12. Фурион

Фурион Игрок

он сбивал каст ада)
  13. 100501

100501 Заблокирован

ну да конечно ведь ети 2 холика были последние что он увидел( и спокойно улетел на кафру
  14. 100501

100501 Заблокирован

интересно а мувик будет? я хочу посмотреть на себя))
  15. KaspeR 01

KaspeR 01 Игрок

да я бы тоже посмотрел на себя стояшего у импа,а вокруг гильда ДА бьет одного пала пару минут!
  16. 100501

100501 Заблокирован

надо какнидь будет вжало взять каким-нибудь СВД кросом
  17. KaspeR 01

KaspeR 01 Игрок

я даже с тобой побегу посапорчу,хотя думаю даже и надо будет!
  18. ATENEA_the_best

ATENEA_the_best Игрок

Всем спасибо, кто заходил, было действительно весело)
    А что касается всяких подозрений в нашу сторону - глупости, мы тоже лагали будь здоров, и люди вылетали постоянно, и еще Х во время ГВ нововведения делал...

Ты тогда при заходе не проси - "без диспела")
  19. KaspeR 01

KaspeR 01 Игрок

да кстате поставте памятник вашим профам за то что они диспелили! а то вообще интерестно небыло,и хавать непришлось бы!
  20. 100501

100501 Заблокирован

Я лично не ощущал дискомфорта от диспелов (что есть что нету) вобщемто мне было както всёравно(( парили токо сонники в элемент ну тут я сам тупил
Статус темы:
Закрыта.