Вот это баг игры...

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Techno Sound, 14 фев 2010.

1. like a boy

like a boy Игрок

Феся няя)
  2. Techno Sound

Techno Sound Игрок

Да прокуратор,я все сделал как Ты сказал. К сожилению :Р Почему икс не может ответить?
  3. Rolando

Rolando Игрок

Иксе сайт делает:th_bigdeal:
  4. MagmeL

MagmeL Игрок

круто!
  5. Rolando

Rolando Игрок

К 2013 сделает..
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сколько?
  7. Имхо на скрине не карта а фигня. Если бы это была карта, ошибки не было бы. Значит тебе выпала НЕ карта. Она выглядит как НЕ карта, она работает как НЕ карта, смирись, тебе выпала НЕ карта, никто ничего не должен. А что касается названия, то я в Пронте и круза видел с ником LordKnight ;)
  8. Omi

Omi Игрок

Самое глупое, что можно было ответить в этой теме
    warrior4 и UndeadDragon нравится это.
  9. нет, это карта, просто она не отображается правильно, это обычная ошибка клиента.
    Да он нуб.
  10. Morado

Morado Игрок

Очень странно потомучто у меня 2 таких карты и одна из них именно Драко карта и, не повериш, обе они лежат в кафре и я могу любой момент достать их оттудова и вызвать граффити у половины пронты.
  11. Ты читор и багоюзер, и тебя нужно зобанед!1
  12. Omi

Omi Игрок

всем без разницы )
  13. Неееет, я против. Вот смотри - это же теория вероятности. Допустим, есть шанс получить конкретную карту 0.01, а есть 0.98(99999999999) получить что-то другое, т.е. в итоге имеем шанс почти гарантированно что-нибудь получить из игрового мира. Но есть же еще альтернативный мир - наш. И тут ! Тут вмешиваются те самые 0.00000000001 "почти" - вместо любой шмотки получить неведомую е*****ю х***ю из нашего мира. Что тут и вышло ) Если эта неведомая е*****я х***я у него пропала - пусть Икс ему вернет ее :) Ну или пусть просто в инвентаре переименует шмотку на неведомая е******я х*****я, если всем от этого легче будет ) Автора считать незаконным обладателем артефакта из параллельного измерения и забанить. да.
    Omi нравится это.
  14. baHEALa

baHEALa Игрок

Ааааа О Великий Владыко Полпронтерского граффити!
  15. MagmeL

MagmeL Игрок

Кот Давинчи, отлично отписался!
    Кот Давинчи нравится это.
  16. Techno Sound

Techno Sound Игрок

Слушай меня.Для тебя 7кк это не деньги?Мне пофиг на то что ты морозишь!Из ока должна падать карта!Мне должны вернуть зени.Так как я нечего с этой фигней немогу поделать!!!Что не сделаю с ней , вечно ошибка!Советую тебе помолчать.И причем тут круз?!Ппц,думай что говоришь,знаю единое то что если б ты оказался б на моем месте ты б такого не говорил бы!!!
  17. 7 кк уходило на полгв в былые времена ) Еще раз скажу, что тебе выпала неведомая е*****я х***я. Раз Икс не заменил тебе ее ничем другим, значит это она и есть. Круз при том, что какая разница что написано на вещи - ведет-то себя она не как карта. Если бы это была карта, то ты не вылетал бы из игры, и картинка была бы как у карты. Я не окажусь на твоем месте, у меня аллергия на неудачников ^^
  18. like a boy

like a boy Игрок

ВОТ ЭТО БАГ РЕАЛА
  19. Arsin

Arsin Игрок

Расскажи это десяткам взломанным из-за неработающей смены паролей )
  20. Culculon

Culculon Игрок

owned
    Троль vs юзер
    1:0