Требуется хороший художник в аниме стиле.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киссёночек, 12 фев 2010.

1. Roshialu

Roshialu Игрок

Для меня и я заранее убога.
    Может мы подружимся. =3
  2. like a boy

like a boy Игрок

Проклятая Москва =/ У нас на распродаже за стольник в селе футболку не купишь.
    MoriMori нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это твоя цель в жизни, стать похреновей?) Что ж, самодеградация - это оригинально. Оригинально до рвоты.
    То, что черный идет всем - чушь, дикий бред и жуткое вранье. А тем более он не идет человеку, не умеющему нести позитив.
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну, нужна же и мне какая-то цель.

А, ну тоесть если завтра я оденусь как новогодняя ёлка, я стану ПАЗИТИВНА? Логика.
    а то, что я сказала, что черный цвет идет всем(а не уместен в любой ситуации), ундед выдумал сам. ля ля ля~
  5. Садистка

Садистка Игрок

Ты опять не выделяешь главного. И это печально.

То что твоя мама и возможно даже ты добились чего-то в жизни, это безусловно плюс. Но это не даёт право высказывать отвращение к людям, которые этого по каким-то причинам сделать не смогли. Или же только на пути.
  6. MoriMori

MoriMori Игрок

Кстати да черный цвет есть в любой коллекции любого сезона, хоть тресни) цвет классики как и белый)

Да, точно андед настигает.

У меня размер маленький... на меня вещи с пометкой рост 165 в любом магазине спокойно налазят XD
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, позитивна ты должна стать внутри. Тогда и снаружи изменишься.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Роша все не может признать, что в слове "саморазвитие" приставка "само" означает невозможность сделать это за нее.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Я, к счастью, никому ничего не должна. =3
    А в особенности я не должна подстраиваться под ваши стереотипы, уже не раз пошловато спаленные публично :)~
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Конечно не должна. В этом плане в России все идеально - гней в своей помойке дальше, никто тебя силой вытаскивать не будет.
  11. Садистка

Садистка Игрок

Рося, у тебя точно так же есть стереотипы.
  12. MoriMori

MoriMori Игрок

Может этого главного не видишь ты сама?

Если захотеть, можно в космос полететь. После того в каких условиях, при каком здоровье и обстоятельствах моя мать добивалась признания, я не вижу ни единой поблажки для людей ссылающихся на что угодно, с подачи лени. Причина которую я единственно могу принять это инвалидность без возможности движения в кресле каталке или прикованный к постели. Все остальное перебарывается волей. У Татьяны Тарасовой ( тренер по фигурному катанию ) отец со сломанными ногами, на руках поднимался оп лестнице. По этому для фигуристов у нее нет слова не могу, не получается, не возможно. Возможно и не такое! И люди, стоящие люди это доказывают раз за разом!

И я не гноблю тех ко не добился. Я просто не уважаю их, и тех кто не имеет вкуса. Все просто)
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

Да, сэр, есть, сэр!

Кто спорит?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иди ка ты в свою песочницу, депрессивный, морально незрелый гот :>_<;:
  15. Садистка

Садистка Игрок

ты же)
    и споришь о том, что твои стереотипы круче Андедовых и любых других.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Если я спорю о том,что мои стереотипы круче, то я автоматически подтверждаю, что они у меня есть.
    Разве нет?

только после Вас.
    MoriMori и Akme нравится это.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Мори, у меня тоже, фишка в том, что у нас даже распродажи не как в Мск, цены в любом случае дороже ваших.
  18. Herax

Herax Игрок

Черт побери, мой мобильный оказался неспособен родить хоть что-то в приличном качестве =___= Бида пичаль.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

*рыдает* йа не увижу эротишного хренакса в джинсах и с ковром :T_T:
  20. MoriMori

MoriMori Игрок

like a boy тогда печально(((

Боже! Нет! Не лишай нас ковра!!! Это преступление против... устоев галереи! Ты не можешь так поступить! Даешь совок-мейд фотки!
    Roshialu нравится это.