Требуется хороший художник в аниме стиле.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киссёночек, 12 фев 2010.

1. like a boy

like a boy Игрок

Вот сейчас мне скинут фотки, на которых я в амплуа портовой куртизанки, тогда я вам покажу кузькину мастиль!!!!
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Это был ответ в сторону тебя.
    Смекаешь?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то тут мясо уже какое то пошло.
  4. MoriMori

MoriMori Игрок

Жажду видеть))))
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А что нибудь оригинальнее, чем детсадовские оскорбления, я услышу?
  6. Herax

Herax Игрок

Могу сейчас юзануть телефон. Только одевать на себя больше, чем джинсы, мне лень. И на полу ковёр. Устроит в джинсах оунли и с ковром?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

хренакс, я не ожидал, что ты провокнешься =\
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

А я? Детсадовские оскорбления пошли от вас, мсьё, я всего лишь направила вам ваш же вопрос, дабы вы не пинали меня моей реакцией на подобное, сами выказывая аналогичную.
    Вполне.
  9. MoriMori

MoriMori Игрок

О боже! Ковре!!! хренакс, порадуй людей. А то Кэт замолчала, и кажется ковер мы не скоро увидим. =_=;
    Roshialu нравится это.
  10. like a boy

like a boy Игрок

Сама жажду! Между прочим я там в военной тельняшке за 200 рублей. Точно такие же в Камае, раз в 5 дороже :3 Правда с пайетками, лол. Ну это в тему того, что модно и затратно не синонимы.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вообще нигде не оскорблял. Всем вокруг ясно, что от тебя веет негативом. Такой человек не бывает красив и стилен. От меня врядли несет такой же мертвенно-отрицательной энергетикой.
  12. Садистка

Садистка Игрок

По-моему многие глупые детишки зажрались.

Помню у нас в школе были богатенькие детишки, которые глумили тех, кто ходит аккуратный, но имел только 2-3 комплекта одежды.

Вот вы мне их напоминаете.
    Yаnvаn нравится это.
  13. MoriMori

MoriMori Игрок

like a boy да морская тема сейчас на слуху у дядек с подиумов.

Якоря, якоря, романтика и кстати Шанель. Она ввела в моду простые рыбацкие тельняжки)))
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

логика прослеживается?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не прослеживается. Те бабенки не засирают форум юношеским отрицанием всего вокруг. Именно поэтому они по дефолту лучше и приятнее окружающим, чем ты.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

А ты их знаешь?
    Познакомь.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я просто пока не видел людей, навивающих на меня большую тоску и неприязнь, чем ты. Так что 99.9%, что они твой рекорд не побьют. Это можно понять хотя бы по цветам их одежды, сравнив их с твоими.
  18. MoriMori

MoriMori Игрок

Дорогая моя! Я в такой нищете жила, когда мать "покоряла москву" и доказывала в проектом институте что она стоящий работник и специалист. Я ходила в школу в форме, у меня были только 2 рубашки, сарафан, пиджак, жилет и юбка. Все! Но при этом я была всегда ухоженной, с отглаженным воротником ( сама гладила не беспокойся ) и чистыми туфлями, которые хоть и были малы, но носились так, что выглядели как новые. Это сейчас моя мать добилась многого, я сама зарабатываю не мало и могу себе позволить капризничать в одежде. Но это не отменяет итого что я ценю ее так же и покупаю продуманно и со вкусом. Будь то Вивьен Вествуд или Марк Джейкобс. Мне ничто не мешает пойти в к примеру селу и купить футболку за стольник, просто потому, что понравилась и подходит к чему-то из гардероба.

Так, что не надо мне о зажратости. Не знаешь судеб людей так не суйся.
    Roshialu нравится это.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Круто, я навеваю тоску и неприязнь =3 Жизнь прожита не зря.
    Олсо, чем плох черный цвет? Как раз-таки он является одним из классических строгих цветов одежды, уместных в любой ситуации (от нижнего белья или спортивного костюма до коктейльного платья).
    тссс. Счас придет злой ундед, овеянный тоской, и скажет, что это все ты сама виновата!!1
    Akme и MoriMori нравится это.
  20. Садистка

Садистка Игрок

зачем???
    они для тебя заранее убоги!