Требуется хороший художник в аниме стиле.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киссёночек, 12 фев 2010.

1. Herax

Herax Игрок

Причем, 100%, с выводом, что все, кроме нее, быдло.
    UndeadDragon нравится это.
  2. like a boy

like a boy Игрок

Мода != Стиль, такие дела
    Herax нравится это.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Эпик.
  4. Herax

Herax Игрок

Милости просим в аську (в профиле есть). С удовольствием отвечу на любые интересующие тебя вопросы. Но только давай завтра в течение рабочего дня, сегодня уже спать пора...
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

Фотографии в публичной галерее будет достаточно.
  6. Herax

Herax Игрок

Кто ж спорит-то.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Рося спорит.
  8. Садистка

Садистка Игрок

После военное время... мало что есть у людей. Мало что есть из тканей. Носят то что есть. все одно и тоже. сейчас же есть всё, от ширпотреба до дизайнерских брендовых/трендовых вещей. Мне кажется нельзя сравнивать эти времена.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

На самом деле эти понятия далеко не тождественны, ну да ладно.
    Просто мне кажется, что писать везде "мода мода мода" или "стиль стиль стиль" слишком скучно и плоско. Играюсь с синонимами :)~
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вопрос в другом: Как ты судишь о моде, будучи сама хуже, чем бабенки на той скамейке?
  11. like a boy

like a boy Игрок

ФЕЙСПАЛМ
    Roshialu нравится это.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

А как это делаешь ты, будучи хуже, чем эти же самые бабенки?
  13. MoriMori

MoriMori Игрок

Если оно современного покроя, почему не одеть? В магазинах летом из этого "ситчика" платьев до одури.

К сожалению я оцениваю большинство, а оно у нас в стране именно таково.

Ну так кого-то там с работ поувольняли, это в тему о тех, кто 5 к рад. Те кто работал добросовестно, а не балду гонял остались.

Это намек, что у нас почтив се студенты больные? Убогая я вам скажу тогда нация. Рас у нас студенты все больные. Спрашивается в задаче от чего же так? не от того ли что нация спивается и рожает больных насквозь детей, а?
  14. Садистка

Садистка Игрок

Играясь со словами, главное не забывать что главное что бы одежда была свежая и не мятая.
    UndeadDragon и Google нравится это.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Не совсем в тему, но да, у нас студенты больные. У нас в этом году столько инвалидов вне конкурса приняли без экзаменов, что всем здоровым фактически была показана пальцем дверь на завод. Такие дела. Причем не куда-нибудь приняли, а в лучшие вузы страны.
  16. Садистка

Садистка Игрок

Мне кажется ты не вполне понимаешь как живёт Россия.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я так не считаю. Ну и конечно твой ответ очень крут. Ты своей головой думать умеешь? Не в сторону дерьма.
  18. Herax

Herax Игрок

Причем девушка с хорошей фигуркой в нем смотрится ох__нно сексуально...
    Меня лично два года назад, когда пришел кризис, кикнули только потому, что я студент.

Ну, если тебя устроит двух-трех летней давности.
  19. MoriMori

MoriMori Игрок

Знаю и это есть лол.

Так было бы втемно говорить если бы я жила в скажем Америке, или Франции. Но увы, я живу в этом богом забытой стране на букву Р и пока что просветлений в ней не вижу.

Правду говоришь)))
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну, двух-трех летней давности и я могу фапабельное что-то найти с разнородных морей-океанов. Хотя, за неимением лучшего - сойдет и так.
    Считай что отмазался.