Требуется хороший художник в аниме стиле.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киссёночек, 12 фев 2010.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я не страдаю фанатизмом. Фанатизм еще хуже равнодушия. Я просто искренне люблю русских и Россию.
    Кстати, подпись и призывает остановить вырождение нации. Сигареты вырождают ее точно так же, как гребанное влияние западной и восточной культуры на русское сознание.
  2. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Инви, пожалуйста, распиши чем же хорош ж-рок, чем он тебе нравится, почему ты готова так яростно его защищать?

Слух и вкус... Я имел в виду именно слух. Потому что эта "музыка" просто режет уши. Человек с нормальным музыкальным слухом просто не может положительно относиться к творчеству, ничего общего не имеющему с мелодичностью. Так что, Инви, не торопись умничать, ато может не получиться. Твой оппонент не обязательно имеет в виду именно то, что тебе показалось с первого раза.

Роши, ты показываешь выкидышей отечественной молодежи. А я имею в виду объективное большенство. Какбэ прочувствуй разницу.

Блджад, не оращайте внимание на то, что посты с первой попытки не получаются, бошка болит кагбэ.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Ну ладно. Среднестатистическое. Стильное.
  4. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Да я сегодня половину вечера провела в спорах о музыке, теперь ещё дня два буду краснеть и чесаться при виде рассуждающих о ней ребят))

З.Ы. Кстати, на звонке у меня первый опенинг из Дес Нота, завтракала сегодня в Маке, на мне сейчас итальянские трусы и украинская майка. Максим, сколько мне ещё после ЭТОГО можно пожить в России, скажи пазязя.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    О! Чистые пруды на фотке, что ли?
    Алсо, что плохого в пиве? У меня в институте парень пьет пару (а то и не пару) банок в день. Учится на чистые пятерки, еще и половине факультета пишет работы.
    Маша, я вообще то серьезно, с недавних пор меня стали раздражать люди, которые не знают в каком году была революция, зато прекрасно знают кто и когда изобрел суши. Так хорошо в Японии - кто мешает там жить?
  6. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

На форуме с:
    14 фев 2010
    Лимит исчерпан! все вон! :D
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    А что стильного в шмотье с китайского рынка(в которое у нас одето примерно 99% населения), висящем из под этого очень по фигуре подобранного шмотья жирке, сосисках в тесте, наспех закрученных волосах и прочем многом разном?
    Вопрос шел о "безвкусной" молодежи. Вот оно.
    Одолжи денег на билет, а?
  8. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    а баба при этом пьёт кисло-молочный продукт
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    О пиве не было ни слова. Но кому что важнее, тот то и замечает =_=;
  10. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Потому что люди с сильными голосами и оригинальными тембрами работают в этом направлении, музыка которых принципиально отличается от набивших оскомину западных исполнителей.

И нравится тебе это или нет, раз уж я взялась называть тебя некомпетентным, значит ты и вправду такой. Не торопись умничать, хренакс. Слух может резать разве что по причине того, что исполнители промахиваются мимо нот, чего я за своими любимцами ещё не замечала ;)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Да где ты, блин, статистику берешь то?) Какие то 99%, постоянные заявы о безвкусности русских, куча безосновательных слов.
    Билет тебе купить? А самой слабо добиться того, что хочешь?
  12. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    многие бы одевались хорошо, да зарплата даже квартплату не позволяет оплатить.
    UndeadDragon нравится это.
  13. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Если ты везде ищешь только говно, то ты ничего, кроме говна и не найдешь. Тебе сказали, что все кругом быдло, и ты теперь свято веришь, что все кругом быдло. Как лошадь с заштореными глазами не видешь ничего, кроме той дороги, которую тебе показывают. Я без понятия где ты живешь. Я живу в достаточно провинциальном городе, ооочень далеко от культурного центра. И, почему-то, окружающие меня люди очень сильно отличаются от описываемых тобой.

Кроме того, вкус не имеет ничего общего со страной-производителем, лейблом на этикетке или ценой на ценнике. Можно одеваться со вкусом и за достаточно небольшие деньги, если этот вкус иметь.
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Наблюдаю.

Слабо.

Рося бы купила билет в Японию и жилье там, да зарплата даже квартплату не позволяет оплатить (фиксед).
  15. MoriMori

MoriMori Игрок

На форуме с:
    1 мар 2009
    Мдяяяяя XDDD Киссенок, с его ранимой душой на вас обидится, за загрязнение темки то...

часто не мытых, а еще чаще, слишком жидких на слишком эмм буйхных (толстых) головах... "фкуссс" блин.
    Roshialu нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ты не можешь делать выводы из наблюдений находясь на таком уровне морального и интеллектуального развития. Не заставляй меня доказывать то, что ты как 13 летний школьник отрицаешь все, что тебе говорят. При этом еще и примешиваешь ко всему тень смертельного пессимизма.
    Когда будет не слабо - сможешь рассуждать на эту тему.
  17. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    1) Если мне нравится джей-рок и хожу в Мак, не значит что я мечтаю жить в Японии/США.
    2) Из России лично я не планирую пока уезжать, потому что знаю: если я ничего не сделаю для того, чтобы в России стало лучше, этого не сделает никто. Я не глори хантер. Слишком уж патологическое чувство ответственности: даже в корейской игрушке не могла менять гильдии, пока не предпринимала всё возможное, что уж говорить о стране.
  18. MoriMori

MoriMori Игрок

На форуме с:
    1 мар 2009
    Ну вот не надо! По разному жили , всякое видели. Но вкус еще при этом никто не отменял. Уж поверь я знаю о чем говорю. То что денег на одежду в лучшем случае тыщи 3 (я сейчас зимнюю не беру в расчет) это не значит, что ее обязательно покупать самого уродливого вида и при этом не по размеру и не по пузу. Кто ищет тот всегда найдет. Просто многие довольствуются тем что проще! "Проще пиво бухать с Зинкой", чем часок другой простись по магазинам и присмотреть нормальную одежду!
  19. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Мне режет слух вокал. Режет слух подбор нот, совершенно между собой не сочетающихся. Я не верю, что тебе правда может нравиться такой мусор... Я над этим максимум поржать могу. Что, кстати, только что и сделал...
  20. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Есть люди которые рады бы были работе за 5 тысяч, но государство им даже такой работы дать не может. Они перешивают одежду, у них ничего нет. И таких очень много. ОЧЕНЬ!
    И уж, Рося, не тебе говорить о стиле. Только лишь о чистых волосах.
    UndeadDragon нравится это.