Требуется хороший художник в аниме стиле.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киссёночек, 12 фев 2010.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не страдаю фанатизмом. Фанатизм еще хуже равнодушия. Я просто искренне люблю русских и Россию.
    Кстати, подпись и призывает остановить вырождение нации. Сигареты вырождают ее точно так же, как гребанное влияние западной и восточной культуры на русское сознание.
  2. Herax

Herax Игрок

Инви, пожалуйста, распиши чем же хорош ж-рок, чем он тебе нравится, почему ты готова так яростно его защищать?

Слух и вкус... Я имел в виду именно слух. Потому что эта "музыка" просто режет уши. Человек с нормальным музыкальным слухом просто не может положительно относиться к творчеству, ничего общего не имеющему с мелодичностью. Так что, Инви, не торопись умничать, ато может не получиться. Твой оппонент не обязательно имеет в виду именно то, что тебе показалось с первого раза.

Роши, ты показываешь выкидышей отечественной молодежи. А я имею в виду объективное большенство. Какбэ прочувствуй разницу.

Блджад, не оращайте внимание на то, что посты с первой попытки не получаются, бошка болит кагбэ.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну ладно. Среднестатистическое. Стильное.
  4. like a boy

like a boy Игрок

Да я сегодня половину вечера провела в спорах о музыке, теперь ещё дня два буду краснеть и чесаться при виде рассуждающих о ней ребят))

З.Ы. Кстати, на звонке у меня первый опенинг из Дес Нота, завтракала сегодня в Маке, на мне сейчас итальянские трусы и украинская майка. Максим, сколько мне ещё после ЭТОГО можно пожить в России, скажи пазязя.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О! Чистые пруды на фотке, что ли?
    Алсо, что плохого в пиве? У меня в институте парень пьет пару (а то и не пару) банок в день. Учится на чистые пятерки, еще и половине факультета пишет работы.
    Маша, я вообще то серьезно, с недавних пор меня стали раздражать люди, которые не знают в каком году была революция, зато прекрасно знают кто и когда изобрел суши. Так хорошо в Японии - кто мешает там жить?
  6. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Лимит исчерпан! все вон! :D
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

А что стильного в шмотье с китайского рынка(в которое у нас одето примерно 99% населения), висящем из под этого очень по фигуре подобранного шмотья жирке, сосисках в тесте, наспех закрученных волосах и прочем многом разном?
    Вопрос шел о "безвкусной" молодежи. Вот оно.
    Одолжи денег на билет, а?
  8. Садистка

Садистка Игрок

а баба при этом пьёт кисло-молочный продукт
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

О пиве не было ни слова. Но кому что важнее, тот то и замечает =_=;
  10. like a boy

like a boy Игрок

Потому что люди с сильными голосами и оригинальными тембрами работают в этом направлении, музыка которых принципиально отличается от набивших оскомину западных исполнителей.

И нравится тебе это или нет, раз уж я взялась называть тебя некомпетентным, значит ты и вправду такой. Не торопись умничать, хренакс. Слух может резать разве что по причине того, что исполнители промахиваются мимо нот, чего я за своими любимцами ещё не замечала ;)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да где ты, блин, статистику берешь то?) Какие то 99%, постоянные заявы о безвкусности русских, куча безосновательных слов.
    Билет тебе купить? А самой слабо добиться того, что хочешь?
  12. Садистка

Садистка Игрок

многие бы одевались хорошо, да зарплата даже квартплату не позволяет оплатить.
    UndeadDragon нравится это.
  13. Herax

Herax Игрок

Если ты везде ищешь только говно, то ты ничего, кроме говна и не найдешь. Тебе сказали, что все кругом быдло, и ты теперь свято веришь, что все кругом быдло. Как лошадь с заштореными глазами не видешь ничего, кроме той дороги, которую тебе показывают. Я без понятия где ты живешь. Я живу в достаточно провинциальном городе, ооочень далеко от культурного центра. И, почему-то, окружающие меня люди очень сильно отличаются от описываемых тобой.

Кроме того, вкус не имеет ничего общего со страной-производителем, лейблом на этикетке или ценой на ценнике. Можно одеваться со вкусом и за достаточно небольшие деньги, если этот вкус иметь.
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

Наблюдаю.

Слабо.

Рося бы купила билет в Японию и жилье там, да зарплата даже квартплату не позволяет оплатить (фиксед).
  15. MoriMori

MoriMori Игрок

Мдяяяяя XDDD Киссенок, с его ранимой душой на вас обидится, за загрязнение темки то...

часто не мытых, а еще чаще, слишком жидких на слишком эмм буйхных (толстых) головах... "фкуссс" блин.
    Roshialu нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не можешь делать выводы из наблюдений находясь на таком уровне морального и интеллектуального развития. Не заставляй меня доказывать то, что ты как 13 летний школьник отрицаешь все, что тебе говорят. При этом еще и примешиваешь ко всему тень смертельного пессимизма.
    Когда будет не слабо - сможешь рассуждать на эту тему.
  17. like a boy

like a boy Игрок

1) Если мне нравится джей-рок и хожу в Мак, не значит что я мечтаю жить в Японии/США.
    2) Из России лично я не планирую пока уезжать, потому что знаю: если я ничего не сделаю для того, чтобы в России стало лучше, этого не сделает никто. Я не глори хантер. Слишком уж патологическое чувство ответственности: даже в корейской игрушке не могла менять гильдии, пока не предпринимала всё возможное, что уж говорить о стране.
  18. MoriMori

MoriMori Игрок

Ну вот не надо! По разному жили , всякое видели. Но вкус еще при этом никто не отменял. Уж поверь я знаю о чем говорю. То что денег на одежду в лучшем случае тыщи 3 (я сейчас зимнюю не беру в расчет) это не значит, что ее обязательно покупать самого уродливого вида и при этом не по размеру и не по пузу. Кто ищет тот всегда найдет. Просто многие довольствуются тем что проще! "Проще пиво бухать с Зинкой", чем часок другой простись по магазинам и присмотреть нормальную одежду!
  19. Herax

Herax Игрок

Мне режет слух вокал. Режет слух подбор нот, совершенно между собой не сочетающихся. Я не верю, что тебе правда может нравиться такой мусор... Я над этим максимум поржать могу. Что, кстати, только что и сделал...
  20. Садистка

Садистка Игрок

Есть люди которые рады бы были работе за 5 тысяч, но государство им даже такой работы дать не может. Они перешивают одежду, у них ничего нет. И таких очень много. ОЧЕНЬ!
    И уж, Рося, не тебе говорить о стиле. Только лишь о чистых волосах.
    UndeadDragon нравится это.