Требуется хороший художник в аниме стиле.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киссёночек, 12 фев 2010.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По моему гормоны и есть единственная более-менее терпимая группа данного жанра.
  2. salvador

salvador Игрок

кому как конечно, но эта иллюстрация с двумя пистолетами и корейскими иероглифами лучше, чем ничего, по крайней мере
  3. out'n'outer

out'n'outer Игрок

лучше ничего, чем этот пик ящитаю

олсо к чему тут жи-рок в этом треде?
  4. Herax

Herax Игрок

Не уловил связи. Старею, похоже.
    А j-рок таки говно. Музыка говно, вокал говно, стиль говно. J-pop и то слушабельней, чем их рок, хотя тоже то еще говно. Однажды японскую молодежь признали самой безфкусной молодежью в мире. Полностью с этим согласен.

Что примечательно, японская музыка таки может быть хорошей. Например, тайко. Или братья Ёшидо. Но ж-рок... Я для ознакомления послушал как-то композиций 10-15 разных групп разных направлений. Смех сквозь фэйспалм...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну кричат в микрофон они таки забавно. Как будто, извиняюсь, их жестко в этот момент имеют в задницу.
  6. like a boy

like a boy Игрок

Редкие посты вызывают у меня желание надуться и топать ножками.
    Вот такие вызывают.
    Потому что за последние годы мой музыкальный кругозор расширился настолько, что связанные с ним знания и воспитание не позволяют сказать этим погрязшим во вкусовщине знатокам "Сам дурак".
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Русская молодежь зато такая стильная.
    Мало того, что стильная, так еще и очень оригинальная.
  8. out'n'outer

out'n'outer Игрок

хренакс толстый и тупорылый, jрок способен доставлять. хз чо за говно ты там слушал
    Roshialu нравится это.
  9. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Ну все таки процент придурков на площадь страны у нас всяко меньше чем в японии :)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У тебя талант таких искать. В моем городе таких мымр очень мало.
    Я тоже толстый и тупой, но jrock все равно гавно.
  11. MoriMori

MoriMori Игрок

Ты опечатался, я поправила, ага))
  12. Herax

Herax Игрок

Как думаешь, кто кумир этих симпотичных шлюшек?

То есть, тебе нечего сказать?
    Я вот думаю, что если ж-рокерское бряцанье на инструментах кажется кому-то хорошей музыкой, то у этого кого-то просто банально нет слуха.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

Видели, знаем.

А этих братух?
    Это все к вопросу о стиле.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По-моему запостенные тут рисунки никакого отношения к русским не имеют.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Причем тут нечего сказать? У меня просто нет желания обсуждать музыку с некомпетентными людьми, которые кроме своего "нравится/не нравится" других критериев не знают. Ещё, конечно, можно взяться за что-нибудь, что нравится вам и обосрать, начав плясать от этого... но, повторюсь, это кажется низким даже мне. Т.е. даже для великой софистки Инви существуют вещи, до которых она доказывая свою точку зрения не опустится, опа-па!!

А ещё мне кажется, что слуха нет у того, у кого нет слуха, а не у того, чей вкус не совпадает с твоим. И на будущее - вкус и слух разные вещи, неплохо бы знать разницу даже невоспитанному обывателю ;)
    Roshialu нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Увы, шапки-ушанки модны в довольно узком круге пост-советских республик.
    Ровно как и дешевая бижутерия и пластиковые бело-розовые китайские будильники. Косить под эмо с перстнём диэнджи, купленным за 10 рэ в киоске - не уверена, что на это способна западная логика.
    Принципе, можете заменить слово "русская" в том предложении на "неяпонская". Разницы не будет, просто круг поиска картинок повысится.

Хотя насчет того, что ондед это ондэд мы уже общались.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Ну это не среднестатистическая молодёжь, но такие фрики имеют место быть.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не понял негодования Машки. Мы вроде просто поприкалывались, выразили свое мнение, да и все. А у вас прям такая агрессия.
    Остальным: Да и валите вы в свою Японию, вместе со своими роллами и генно-модифицированной соей. Кстати, по дороге отдайте Макдональдс американцам. А нам и тут хорошо, со всем своим.
    Yаnvаn нравится это.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Патриот с подписью на английском языке. Угу. Знаем мы вас.
    Akme нравится это.
  20. Google

Google Игрок

их вам делают маленькие китайские дети чтобы купить немного риса на ужин своей семье.