У меня кстати есть на вокзальную тематику, но оно корявое с точки зрения стихосложения =/ Если вы мне это простите - скину.
Даже будучи троллотой и флудером, разбивала бы лица тем, кому хватает наглости на бессмысленное набивание постов в таких темах. Должна быть какая-то солидарность хотя бы между нами, завсегдатаями форума... Ну это так лирическое отступление, превед Атате и Ифашке.
Собственно, вокзальное, у меня помечено как "Проводы". Надеюсь, его нестройность не смажет впечатления от всего моего творчества. Городу Липецку посвящается. Грязные дни протекают медленно. Стонет как кошка ночной вокзал. Поезд стоит как скакун оседланный. Что ты там, милый, опять сказал? Небо грызёт мою душу грешную. Небо - не ревность, не твой уход. Путаюсь сильно: сама нездешняя. Прямо, направо и в переход. И проходящий, больной, измученный - Будто близнец твой - свистит состав. Бывшая - вовсе не значит лучшая. Точку поставил - не значит прав. Тянет на дно старых карт пророчество. Снег обмельчал, превратившись в пыль. Господи, как этой ночью хочется, Чтобы ты снова меня любил!
Начиталась перед сном Рождественского. Классненько совпало настроение с тем, что прочла последним у него и только что у тебя. Роберт Рождественский - О разлуке А в голове ваши Воронежские улицы х) Шикарно, блин. Цепляет.
Ирачка, какое шикарное стихотворение ты ссыльнула. Мне вдруг подумалось, что вокзалы без Интернетов - просто здания, а Интернеты без вокзалов - издевательство.
*озадаченно перечитал, перечитал еще раз, даже посчитал слоги для верности* Вра... неправда ваша, сударыня. Нет там никакой нестройности. Если вы о приблизительности рифмы, так и хрен бы с ней, не экзамен в Горьковском. Потрясающе, как обычно. Предыдущее, правда, больше проняло, но это тоже да...
Спасибо огромное) Просто читаю и в некоторых местах отчеканивается как будто что-то. Это наверное индивидуальное восприятие)
Зацепило, лови! Что же ты, Вера, водишься с несогретыми, Носишь их майки, пахнешь их сигаретами <...> В. Полозкова Не бери себе в голову, Земфира, не бери. Прогоняй ностальгию. Мимо дымом в потолок <...> З. Рамазанова Здравствуйте, Маша. Кому Вы врёте, Что Вы не курите и не пьете? С тем, кто всегда Вас любил за это, Вы распрощались прошедшим летом. Машенька, прелесть, скажите честно, Как оно Вам на скале отвесной? Там без страховки опасно всё же, Только вот кто Вам теперь поможет? Полно же, Маша. К чему придирки? Ешьте икру со щербатой вилки, Спите в подъезде на белом шёлке, Но не судите по виду только. Милая Маша! Зачем Вы лжёте Что с лёгким сердцем сейчас живёте? 10 часов по знакомой трассе Сердцу охота опять кататься. Маша, одумайтесь! Кто Вам нужен? Тот, кто всё время угрюм, простужен, Держит Вас дальше простой знакомой, И не предвидится в том излома? Сколько их - тех, кто умней и краше К Вашим ногам подступают, Маша? Сколько надежд Вы уже разбили? Скольких друзьями назвать решили? Вот он, Ваш бог, молодая жрица. Как можно было в него влюбиться? Вы - не охотница, Вы - награда. Маша, признайтесь - оно вам надо? 9-10 февраля 2010[/QUOTE] Зацепило, мя лови::) И если ты станешь взрослой... Арбенина "Про Тома Йорка" Отведи глаза, дай мне умереть Лора Бочарова "Обет" Рифмами(прощальное) Мы были Рифмами. Точными, четкими С одним окончанием, С одним продолжением. Мы были рифмами: Сочными,жесткими майскими нежными в "Кино" - черно-белыми. Мы рвали струны Зубами руки на поясе вески в нибе... волосы - ежки, осколки - Имени Мы были за, были мы главными на тротуарах, подворотнях и улицах, на небесах друг для друга. Мы, пили губами, зубами жевали Мы, пели руками, словами молчали. Мы стали рифмами черными, Белыми...
Беллетристика на ночь :D Зарисовочки свежие весенние, хостисэ посвящается Под моими словами - ложь. Под моими ногами - слякоть. Но меня не бросает в дрожь. Я давно разучилась плакать. В этом марте я блудный кот: Кошки, всё же, куда вернее. Я из тех, кто давно не ждёт. Я из тех, кто давно не верит. Я из тех, кто берёт билет И садится в другой автобус. У таких адресатов нет. У таких не роман, а повесть. Вновь на сутки уложен клатч: Телефон, шесть по сто, помада. Для решения всех задач Больше мне ничего не надо. Умиляются все друзья: "Маша снова к своим задротам". Вот такая моя стезя - Пять раз в год навещать кого-то. Я в Москве не хожу по льду - У меня вырастают крылья. Я до Чистых пешком дойду. Я не путаю сказку с былью. И в уютно-чужом кругу, Я сижу и ловлю мгновенья. И тем больше я жизнь люблю, Чем сильнее мутнеет зренье. Снова 20 часов без сна. Байки, глупости: всё сначала. С Днём Рожденья тебя, Весна. Я весь год по тебе скучала! 5-7 марта 2010
Как ни печально, но своеобразный способ общения Инви привел к блокировке её аккаунта. Нарушение там было не жестким, но неоднократным, и если бы я, к примеру, в который раз закрыл бы на него глаза, то не все модераторы как оказалось настолько мягкотелы как я))) Надеюсь ни у кого нет сомнений в высочайшей культурной ценности этой темы, поэтому, надеясь на появление Инви в новом обличьи, тему не закрываю.
Ну бан там не перманентный, поэтому полагаю тема будет в скором времени дополнятся с основного аккаунта автора ;)