Спасибо за отзывы всем =) Вдогонку более близкое к тематике форума, напрямую связанное с Ро. Ты был героем и кумиром, Своей жестокостью прельщал. Ты был один владыкой мира, Но ты в глазах моих упал. Уж не блестит твоя корона, Но кровь на лезвии ножа, Как кости, что в основе трона, Ещё свежа. Ещё свежа. И ты один теперь остался, Убогий раб своих идей. И Богом мира ты назвался, Но не живущих в нём людей. И, словно кукла на верёвках, В руках своих тупых вельмож, На компромиссах и уловках Ты доживаешь - не живёшь. Ты держишь нас в нелепом страхе. И мы боимся, так и знай. Но в день, когда ты станешь прахом, Мы не всплакнём, сказав "Прощай". Нам умирать за правду рано, Но нам осталось, что сказать: Нам наплевать на ваши баны, Коль вам на совесть наплевать. Февраль 2008
Да. Точно. Цветаеву читать чуть сложнее... относительно рифмы, наверное. Так что к стилю Ахматовой ближе. Не сообразила сразу =\ Эта же офигенно. Теперь ясна почему ты учишсо на журфаке. Машечка, печатайсо. Я буду читать твои сборники одинокими зимними вечерами :3
Я учусь на журфаке, потому что только журналистам платят за троллинг))) Ирачка, однажды одиноким зимним вечером я постучусь к тебе и зачитаю парочку новиночек лично :3
Мне раннее чото больше как то нравилось, может это я изменился, может стихи, но хз. Цветаева нравится, к слову, до мурашек)
Тогда видимо я изменился, ну это окей. Пиши.Твори. Когда-нибудь, я кому-нибудь скажу: "э слышь, а я с ней даже общался, и в аське даже переписывался" А все такие "ох............ееееееееееть!!!"
Какой например? Мне почему-то на ум приходит только то, что я тогда врал, но это неправда. А больше ничего на ум и не приходит) А ну мб я сегодня не в настроении.
хз не цепляет, все стихоплёты пытаются в бедный стих запихнуть много смысла/рамантки/сильной мысли/острого словца, но выходит всё более чем уныло, ибо только конструктивная фраза может отображать всю силу и несгибаемость понятия, кароче да - поэзия уг
Да ну, Фесь. В этом кстати есть небольшая разница между Ахматовой и Цветаевой. Они пишут то почти об одном и том же, ибо биографии весьма похожи. Ну или мб еще потому что они бабы. Но. Цветаева использует много сложных слов, переплетает в одном стихе все то, что ты перечислил. Ахматова добивается таких же шедевров посредством чего-то обычного... даже мб банального. Короч я привезу тебе летом какой-нить сборник и почитаю его вслух :3 upd: блджад, откуда во мне это =\