Вот и мне стало интересно, если я уеду в отпуск, Реал, хз куда на несколько месяцев потом меня понесет на Ро опять Я могу увидеть Вы в Бане??? Могут наматывать круги небольшого радиуса, и осуществлять перелеты на короткие дистанции (30 - 50 метров) ну Это из того что видел :)
Я в шоке....:*А*: А если бы ответ был типа ...реал, забивал, бросал, то не забанил бы? О_о Человек решил пусть спустя какое то время все же вернуться на фри...а его в бан(( Что же будет, когда основная масса захочет вернуться к примеру после всех скитаний....их тоже в бан?...шоке
А вам не кажется что Икс подготавливает проект к закрытию. 1. Отключена регистрация (сюда никто не придет). 2. Забанены аккаунты ушедших (сюда никто не вернется). 3. Назначены модеры из ДА (убийцы форумного общения). 4. Икс собирает всех оставшихся в пронте в кучку и кидает на них гаст с 100500 инты и бишопа, называет унылым говном и закрывает сервер (из желаемого).
Ты сам то думаешь что говоришь? Да это же смешно, и как Икс узнал о том, что человек где то играет, ведь он сначала забанил, а потом спросил, а если ответ был бы не правдивым(реал, блаблабла) что сделал бы Икс? Да и где в правилах сказано, что если ты пригубился хоть раз к фри ро...и тебя угораздило сходить на "лево", то всё...ты - изменник Родины и тебе ппц! покажите...
логика? хотя откуда тебе знать что это. похожие данные? (никнейм, данные в профиле) почему бан? отсутствие необходимости в Игровом ресурсе. ( зачем играть сразу на нескольких серверах? +возможна продажа игровых ценностей )
Что-то мне это напоминает устав ДА... В том месте, где однажды покинувший гильдию не имеет права вернуться...
"Каждый человек имеет право покинуть гильдию «Dark_Angels» по своей инициативе, однако в этом случае восстановление в гильдии невозможно. Исключение составляют случаи, оговоренные с ГМом и одобренные им." Насчет не имеет желания - кому как. Некоторые уходили и возвращались...
Ы вспомните уход фениксов. Омговские аккаунты тоже были забанены после нашего ухода. Хотя не все. Баны идут по наводке скажем так. Ибо банят только аккаунт который все знают а не мультов.
Ну, например, в нем всегда можно найти какую-нть официальную причину исключения неугодного человека. Зачем искать официальную причину - это уже более сложный вопрос. Люди умные и взрослые в этом не нуждаются и всё прекрасно видят, зато с таким подходом значительно проще пасти тщательно прозомбированную и не особо интеллектуальную массу. Например, бойцов ДА. Ну вот, хотябы, в этом примере: Обратите внимание на то, как ловко оставлены ходы для возможности свободного применения этого правила только к ненужным людям, и обходные пути для нужных.
Ник-неймы другие. А играть на нескольких серверах, это уже дело игрока. К примеру: 1)Я играл на ФилРо из-за нововведений и знакомых. 2)Я играл на ЛюмиАрена из-за пвп и знакомых.