Разные билды и их полезность на ГВ. Обсуждение механики ГВ.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ДжиФ, 7 фев 2010.

1. Изя Кацмaн

Изя Кацмaн Игрок

На форуме с:
    8 фев 2010
    Самовар, ты так и не объяснил почему 99инт 99стр не круче.
  2. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Я понял зачем траперу СТР - А вдруг!!! граффити решит переделать линк на снипа и появляющийся скил будет дамажить не по брутам а по деми хуменам, тогда вы все будете унылы и страдать ведь у него УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ СНИП!!!!!!
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    А ты обрати внимание на то, что он еще ни разу не ответил за свои слова и все они так и остались словами.
  4. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    По-хорошему для 1 вит кросса нужна личная сакра, хотя с таким гв это мб и не обязательно
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Безвитовый траппер не сможет адекватно держать ЕДП соник.
  6. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Хм прочитала, конечно есть ложь болшая ложь и статистика, но именно последняя зачастую оочень многое определяет, но вот все таки такой тонкий нюанс действительно остался не понятным, ты берешь меньше стр следовательно меньше расходки, меняя соотношение расхода на хп и на сп ты всегда можешь повторить соотношение полного отрегенинового хп к полному отрегениному сп (в разумных билдах таких как имеющих стр и вит), так собственно ставиться зачем тебе иметь меньше стр и больше инт? По сути, по той же статистике, как ты сам признавал есть моменты когда ты ешь за 5 минут 100-150 слимов. Вообщем то дальше голый научный расчет, с учетом принимания живучести деферов как основопологающего фактора не взятого дефа, показывает что если 100 слимов это дисперсия, то
    для 86% вероятности задефить необходимо 200 слимов
    для 98% вероятности задефить необходимо 300 слимов
    отсюда вывод ты действительно считаешь что беря меньше расхода, из-за финансовых соображений эффективности ты поступаешь правильно? Или это все были отмазы от того что ты просто экономишь.
    P.S. Я вообще склонна считать что в любом нормальном дефе можно обойтись без расхода, исключая случаи прорыва, что сп должно заливаться и т.д. Но в текущих условиях это мало выполнимо из-за малого радиуса кривизны рук большинства профов, или их мнении о своих задачах.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Такс...
    Сначала, ты сказал, что инт на твоем снипе не для ФА (ибо не дамажит) а для увеличеного отжора... Закроем глаза, на то, что в топе доказано, что 99 стр выгоднее, ответь мне только на 1 вопрос.
    Ты действительно считаешь, что всякий раз трапя из ИНТОВОГО сервиса, тебе нужен инт для увеличенного отжора банками на сп?
    И почему ты так игнорируешь священное дерево Играсил?
  8. Изя Кацмaн

Изя Кацмaн Игрок

На форуме с:
    8 фев 2010
    Ты бы еще ульку с фараоном одевал когда трапишь.
    Нет бы уже признал свою упертость, приведшую тебя в тупик и к нелепым отмазам, так надо повыделываться еще.
    Ставлю свою почку, что если предложить вам разрешить все вопросы в гвг на нейтральном сервере в равных условиях, вы обплюетесь и убежите в свою нору обратно.
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    На самом деле, присту всегда есть что делать кроме холика, так что это всегда будет во вред поддержке.
    Ну разве что сбить мифический реколл холиком, учитывая, что у ГМа нету сакры, нету ангелинга, и кроме приста нету никого, кто бы мог это сделать более эффективно.
    А вот вреда от кидания холиков будет предостаточно, учитывая что велика вероятность сбить атерну или какой нибудь статус.
    Вообще интересно, что тут будет в следующий раз, может проф будет убивать сифоном, или же СН файр болтами?))
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    лолшто?
    Холики могут быть полезны только в 1 случае- сбить рекол, когда больше сбивать некому.
    В остальных 99% случаев прист кидающий холики, чтобы типа добить цель нуждается в лоботомии мозга.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    наверное потому что нормальные профы сифон на 5 не берут?
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Не, ну то, что проф может кого то добить - я не сомневаюсь.
    Мне интересно, если проф будет направленно этим заниматься, как пристка из ДА с холиками)
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ага...это хорошо что ты оставил себе путь для отсупления. Но он не дамажит, к сожалению(
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Интересно чтобы было с той присткой, если бы она попросила "папок" предоставить доказательства того что пневма защищает от ада.
    http://irowiki.org/wiki/Soul_Siphon
    апд: ололошеньки там еще и кд на 50% больше.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ну вот те в помощь: Levels: 5 (Selectable). зайди в ро, ошибись еще раз.
  16. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ярик, с кем ты разговариваешь?
    У этого парня нет антистана при 97 вит. Я даже не удивлена, что сифон у него дамажит до 5го, а присты, кидающие на крео холики, чуть ли не хс.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ну я знаю что это за парень. И он вроде не нуб, просто повыделываться любит.
    Люблю обламывать иногда :cool:
  18. out'n'outer

out'n'outer Игрок

На форуме с:
    28 янв 2010
    fail
    just walking by~
  19. 100501

100501 Заблокирован

На форуме с:
    2 фев 2010
    Чо фаил? ты хоть переведи сначала и смысл улови
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    В чом фейл?
    если на то пошло, то рекомендед лвл: 1,4.Насчет правдивости инфы я бы сомневаться не стал, а вот к их "Рекомендациям" я бы не стал прислушиваться.
    Собсно, я никому не запрещаю привести инфу с более достоверных источников, копайте ребятки))
    Может лучше запостишь Гинтаму?:Е