Разные билды и их полезность на ГВ. Обсуждение механики ГВ.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ДжиФ, 7 фев 2010.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Пруфлинк, или балабол. Я жду ответа.

К сожалению я не видел антистановых чампов с нормальным дамагом и какой никакой дексой (чтобы их азуру было хотябы чуть чуть сложно захайдить). Мне кажется что таких чампов просто несуществует.
  2. Краб

Краб Игрок

чампы да дамажат на 600 в гост в мг, а какой гарантии говорит темное пятно я не знаю
  3. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Не? Пали мой билд и называй в чем он не универсален.

Крабе, ты вроде как неплохой ХВ, так что скажи нам каких значений инт\декс у миника хватает для хорошей браги на ГВ.
  4. Lexxy

Lexxy Игрок

Применив чуть-чуть серого в-ва и калькулятор, получаем, что сферическому хайвизу с 2000 сп полного запаса маны хватает:
    из 1-интового сервиса — на 87 гастов;
    из 150-интового сервиса — на 157 гастов.

Это не 15%, это больше 80%. Разница примерно как у дабла из композита с 4 гидрами и из пустого.

:th_byebye:
  5. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Применив еще чуть больше серого вещества мы можем понять что ХайВиз должен жрать ягоды\синьку на ГВ для кидания гастов, а не требовать 150 инт сервис для этого.
  6. Краб

Краб Игрок

ололо. и я тут играл : (
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Плохой билд. Мало инты. Мало дексы. В качестве локиста может и сойдёт, но тоже не лучший вариант.
  8. Lexxy

Lexxy Игрок

Это никак не меняет того факта, что разница между 1-интовым и 150-интовым сервисом несколько превышает 15%.
  9. Изя Кацмaн

Изя Кацмaн Игрок

Ну само собой интовый сервис лучше безинтового.
    Но мы-то говорим об эффективном соотношении.
  10. Фурион

Фурион Игрок

К 172 посту. Живой чар в любом случае эффективнее того, который уже на кафре. Чамп с антистаном, убивающий лк, это совсем не сложно. И если гв чар не хочет быть камикадзе, он обязан быть максимально живучим с минимальными потерями для основных характеристик и задач. Напомню, что в стане жрать нельзя, а тем более если максхп низкое, то шансы на то, что чар будет эффективным, минимальны. И не важно какие показатели он будет выдавать в сферических условиях.
  11. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Мало инты для кого? Мало дексы для кого? Про локи ты вообще ересь сказал наобум, лишь бы доказать что прав.

Нук запили мне билд лучше, о специалист по снайпам\палам\хв\музыкантам. Не будь голословным, покажи мне билд, который превзойдет этот по универсальности и эффективности.
  12. Краб

Краб Игрок

вы открыли мне глаза, еще одно мое требование при вступлении в гильдию - наличие 150интового сервиса. это ж охренеть сколько гастов можно кинуть
  13. Фурион

Фурион Игрок

зачем нужно больше 100декс гв минику? вулканить?
  14. Lexxy

Lexxy Игрок

Таро.
    ManowaR нравится это.
  15. Herax

Herax Игрок

В ансамбль, кидать карты с фридома... Ну, как вариант.
    Клоун под Зигфрид от браги таки отличается.
  16. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Со 100 декс под брагой летят только в путь, делать 150 декс ради карт - глупо. Да и вообще многие билды сейчас делаются без карт.
  17. Фурион

Фурион Игрок

Ну тут либо таро кидать с собственной браги под линком, либо в стане стоять. А 100 декс разве мало для этого?
  18. d3imos

d3imos Игрок

Опасно.
  19. Herax

Herax Игрок

Вообще, если уж на то пошло, ни у ведущего музыканта, ни у музыкантов в ансамбле на карты попросту нет времени (...
    thee_stupid_one нравится это.
  20. Waaargh!

Waaargh! Игрок

У ведущего музыканта и правда нет времени на карты\шутки, 3 песни занимают слишком сильно. Да и когда было время покидать карты 100 декс хватало за глаза, разница с инстантом не настолько роляет чтобы переделывать билд под карты. Они полезны скорее на арене, ну или если стоишь и скучаешь в дефе ГВ1, в остальном карты на ГВ - треш.