Завершён Арт-конкурс: "Кутин" для Ирэн (до 14 февраля)

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем X, 7 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoriMori

MoriMori Игрок

Оо

Окститесь. Ниче у меня не светится))) просто вроде апдейт скачался да и мелькает изображение на лоадингах, вот и думала, что уже готово.

И мне с ангиной как бе не комильфо сидеть перед компом по 4 часа в ожидании "чуда" ивента.

Тем более написано, что в течение дня. до конца этого самого дня 2.5 часа. Не смешно. Но то что тут слова говорятся в пустую я уже давно поняла.

Единственно рада, что застала ранее, светлую эру этого сервера, когда он процветал. Ну правда и на офе когда-то трава была зеленой.

Ничто не вечно - даже смерть (с)
  2. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Теперь ожидай такую надпись :(
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну это нормально..что администрация лучше нас знает что нам надо.
    А потом еще говорит что он не экстрасенс логины отгадывать...чему верить???
    like a boy и MoriMori нравится это.
  4. MoriMori

MoriMori Игрок

Yаnvаn что же, меня забанят, за то что я не стала с больным горлом и температурой, сидеть 4 часа перед компом и дожидаться ивента?

Это уже деспотизмом попахивает.

Valkyrie кажется икс утаивает свои истинные возможности... ( правда где-то рядом (с) )
  5. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

тебя забанить могут за это предложение:
    Что касательно деспотизма - так он тут присутствует уже давно, просто пока лично не столкнешься - не замечаешь. Мало того, он (деспотизм) тут порой прямо граничит с самодурством О_о
  6. Wisher

Wisher Заблокирован

Начните с себя. Икса обвинять - много ума не надо. В этот день его слова не потеряли статус правдивых, как, впрочем, и не подтвердились. Не вижу причины раздувать из этого проблему.

Поэтому надо поныть... Помогает?

2,5 часа это десятая часть дня. Это очень дофига.
  7. MoriMori

MoriMori Игрок

Wisher тааак ну началось, выискивание в тексте третьих смыслов.

Сударь ткнуть пальцем, туда где я "НЫЛА". Терпеть не могу необоснованных нападок в мой адрес. Чтобы спорить со мной надо в первую очередь быть подкованным в фактах.

Ни в одном из моих сообщений нытья нет. Я лишь интересовалась наличием ивента, а затем констатировала факт, что для меня он потерял релевантность, ибо возможности и здоровья на данный момент безвременно ожидать его у меня нет в наличие.

На счет того, что 2.5 "это очень дофига" (пунктуация и грамматика сохранены ), можно говорить, когда на часах 10 часов утра, 4 часа дня, 6 часов вечера. Но не в 10 ночи. В данное время ( я учитываю Московское из, которого исхожу ) сидеть ожидать 2.5 часа, в предпонедельничную ночь, не является рентабельным.

Еще вопросы есть? Или будем дальше растить из меня "врага народа"?)))
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Я всегда цитирую то, к чему потом высказываюсь.

Про грамматику только не начинайте, ога? Если для Вас 10 часов - ночь, идите спать.

Как мы резко на критику вскинулись... А сами тут ещё что-то о "тру - не тру" рассуждали. Да Иксу памятник нужно поставить, что от таких мудаков как мы он выслушивает в свой адрес разную херь, а потом делает ивенты, чтобы все его критиковавшие смогли получить недошапку и внеплановый оргазм.
  9. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Видать мало критиковали, потому что за тот год что я здесь играл сервер и форум пришли в такой упадок, что его теперь уже врятле что то спасет.
    Понимаю, одному трудно держать сервер и делать все вовремя, но так сколько энтузиастов просилось ему помочь?! Сколько раз ему предлагали разгрузить его хотя бы от части забот! И что в итоге? А в итоге онлайн (пускай и вместе с мерчами) от 2к+ упал до 200+ с теми же мерчами! За то икс по прежнему может считать себя царем и богом. Правда боюсь скоро ему придется менять ник с Икса на Аида:(
  10. MoriMori

MoriMori Игрок

Ваша цитата не верна, сударь. Увы и ах.

для всего мира ночь, и именно спать пойти я и собираюсь.

Ну все, прямо Робин Гуд, защитник всех угнетенных! Я вобще впервые высказалась о чем - либо касающемся непосредственно сервера и его работы. Хистори вам в руки. У меня закончилась сессия, прошли всяческие накладки по работе и я решила сделать себе приятное зайти поиграть в ро (уверена как и те мне многие ( из тех кто остался на сервере)). А оказалось еще и ивент готовился. Естественно я надеялась скоротать этим вечер. И что в итоге? Ивента нет. Тему которая была кем-то создана для прояснения ситуации закрыли. И возможности узнать о том есть что-то или нет, в наличие не предвидеться. А еще какой-то неадекват начинает на меня гнать бочку, что я там кого-то обвиняю. Только из-за того что я проявила интерес к предстоящему событию.

3 месяца не было на форуме и сервере, и за это время успел случиться какой-то ужасающий беспредел.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Идите сходите в соседний топик и посмотрите, что делает администрация, когда конкурс организовывает публично энтузиаст и именно ему, а не Иксе, приходится выслушивать то, что вы сами верно определили.
    Притензии не уместны. Взялся - делай. Не делаешь - пожинай плоды.
    Ностальгия, Trami, Valkyrie и 2 другим нравится это.
  12. MoriMori

MoriMori Игрок

Вот Roshialu четко высказала, то о чем я в данный момент думаю!
  13. Wisher

Wisher Заблокирован

Да ну? "Я больная, сижу перед компом и жду ивент, а его всё нет!" Действительно, нет никакого нытья, и как я ошибся?

Спокойной ночи. Для справки: для всего мира ночь - это после 12. Потому что мир - это не только Вы.

И что, что впервые? Это простительно, можно сказать что этого не было?
    Меня в ряды неадекватов приписывать не надо. Я всегда чётко объясняю свои действия. В данном случае группка недовольных пользователей преднамеренно, до окончания поставленного самим администратором срока, создавала негативное впечатление об ивенте. Считаете это адекватностью?

Вот именно. Однако кроме них с Вашей стороны я ничего так и не увидел.

P.S. И соседний топик обсуждайте в соседнем топике.
  14. Google

Google Игрок

конкурс кутил для борделя "У Ирен".Постоянно кажется что написано это.
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

Окей, время, отведенное администратором самому себе, закончилось. Теперь можно законно кидаться сцаными тапками. Что Вы скажете на это?
    С Вашей стороны, простите, кроме пополозания и балабольства не видно ровно также ничего, как и от нас. Чем Вы лучше нас, в таком случае?
    Ну и да, соседний топик был поставлен Вам в пример, т.к. Вы пытались обставить все так, будто администратора заваливают негативом, пока он трудится 24\7 на создание конкурсов и ивентов. Между ивентом 8 марта прошедшего года и рождественскими подарками прошло немало времени, я считаю. Да и вообще - если бы в патчер было забито "Где-то в течение недельки-месяца с наступления праздника будет введено праздничное мероприятие" гонора было бы гораздо меньше. Все же люди склонны доверять обещаниям, хотя здесь это не верная стратегия, что уже неоднократно выяснялось.
  16. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Для справки, для всего мира 12 это полночь, а значит пол ночи уже прошло/gg
    точно так же как и полдень - половина дня. Разговаривая на русском языке потрудитесь почаще вникать в смысл значения слова.
  17. Нека Няка

Нека Няка Игрок

Ребят, обычно есть ГМ, который отвечает за основное функционирование сервера. И! Несколько суб ГМов, как раз таки отвечающих за ивенты-шмивенты. К сожлению, Икс у нас один, и ему тяжело рватья сразу на все. Желающих помочь мало, а желающих всего хорошего да побольше, да чтобы сразу - много. Я не оправдываю никого, но посудите сами, все в один голос заявляют о том, что сервер - умирающий. Все кричат, машут руками и кроют почем зря и игру, и ГМа, и все остальное. В игре поведение игроков похоже на поведение свиней - мат (намеренно!), грубость. И все это делается назло. А вы хотите чтобы ГМ, который итак делает огромную работу сам, успевая отслеживать все вышеперечисленное, успевал ВЕЗДЕ, да еще ХОТЕЛ после неприкрытого хамства и поливания грязью везде успевать и вообще что то делать. Игроки зачастую сами виноваты в создающейся ситуации. именно они формируют атмосферу игры на сервере. Не ГМ. Не хелперы. Именно игроки. И мне кажется, что орать "сервер г****!" не совсем уместно. Посмотрите сначала в зеркало - что ВЫ собой представляете. А потом, можете, так уж и быть, ругаться и орать.
  18. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Это было бы актуально если бы иксу не предлогалась помощь. потому что недостатка желающих помочь иксу по началу вовсе не было. Это уже сейчас люди получив решительное нет на предложенную помощь возмущаются.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Еще вчера Икс сказал что админа у нас три...
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

Пожалуйста, кидайтесь.
    С моей стороны есть уважение к действиям администратора. С Вашей я его не вижу. Чем я лучше Вас? Ничем, никто вообще не лучше никого, это аксиома.
    Моё "балабольство" имеет подтверждение словами, Ваше - никакого, обвинять Вы начали задолго до окончания срока.

Для справки: Утро, день, вечер, ночь. А не день-ночь.
    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3161e9271705f5f5
    Первый пост прочтите. Потрудитесь почаще думать.
Статус темы:
Закрыта.