ну для начала тебе придёться прокачать мне хп и брагу,а возможно сервис..а ещё госп, а ещё одеть, накормить. и кланяца в ножки =P
XGorShikX )) а ник хп SaViTaR. Пока я еще подумаю, а то мало ли придеца его на самой себе женить Х_х просто я многих сажаю за него, когда бегаю, допустим, на райдах... пароль от него знает человек 10 =____=
ойой, а вот это плохо) я в РО однолюбом хачу быть) Кстати, не только о пристах речь, но иммено с пристом можно будет свернуть горы
Здравствуйте! У меня тут маленький вопросик возник по одному из свадебных скиллов ^^' Когда я, например, или мой муж вызываем другу друга, то вместо того, чтобы писать наши имена рядом со словосочетанием I miss you, там пишется вот так: хххяхххяхххяхххя, I miss you. Что с этим можно сделать? Подскажите, пожалуйста)
Roshialu, давай я на тебе женюсь Х) Раз реал не важен, наверное, не важно, кто играет чаром, парень или девушка? UPD Предлагаю своего будущего сталкера в женихи.
Всем доброго дня. Рада сообщить, что вернулась с отпуска и готова снова принимать заявки на свадебные церемонии. Информацию о том, как со мной связаться, можно получить здесь.